Ну расследование и там не провоидлось толком. Да и не важно, с чего началось. Важен итог. До которого довел этот разгул "демократии".
Смешно.
Да не, я прекрасно знаю, как там что на Украине творится. Не из телевизора, у меня там много друзей. Я знаю, что никто там никого не режет и не вешает. Я совсем про другое говорю. Про то, что есть демократия, а есть анархия.
Так вот, настоящая демократия, это
не вседозволенность. Это
соблюдение законов, принятых избранными
большинством граждан, представителей власти. И меньшинство, пусть даже считающая себя самыми передовыми и продвинутыми оппозиционерами, обязаны им подчиняться. Пусть они трижды не согласны. Выражать недовольство можно, но в цивилизованной, законной форме.
А то, что у Путина рейтинг в России шкалит, и что он избран законно, никаких сомнений даже в ЦРУ.
Так что истинная демократия у нас. Мы живем по законам, которые пишут доверенные большинством люди.
А когда каждый делает то, что хочет, это анархия, а не демократия. Жечь покрышки и ментов, жечь людей в профсоюзе, орать "на гиляку", это бардак. Украина вроде в Европу собралась. Так там с этим строго. Там майданить не позволят.
А войну сами устроили. Не майданили бы, никому и в голову бы не пришло тебя в Россию тянуть.
Да и В ДНР/ЛНР было бы спокойно, если бы не орали "кто не скаче..."
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.