Цитата (DedMorozzz @ 25.06.2015 - 16:58) |
Это утопия запрещать то что кому-то не нравится |
Цитата |
Да, мне нужна и "плохая" и "хорошая" информация. И про негров я не буду смотреть, как уже выше описал буду фильтровать что мне надо, но пусть она будет, чем её не будет Это всё субъетивно. Вот ты дорвался до власти и запретил ООП. Потому что считаешь что он не ок. Потому что твой сосед так тоже думает? А есть решение лучше, использовать то что нравится и не использовать то, что не нравится. Это и есть свобода Ну ок, запретишь ты инфу о изготовлении бомбы. Проблема решена, не 1н боевик будет не в состоянии создать её. Цель достигнута и мир во всём мире А ещё запретить алкоголь и никто не будет пить... хотя стоп, это же пробовали Это утопия запрещать то что кому-то не нравится |
Цитата (twin @ 25.06.2015 - 17:09) |
Но к сети имеют доступ и дети. |
Цитата (Invis1ble @ 25.06.2015 - 17:17) |
опять детей приплели |
Цитата (Oyeme @ 25.06.2015 - 20:03) |
Inpost Все это логично, каждая страна защищяет свои интересы. В Росси давно пора ввести фильтр-цензуры. Но согласитель о демократии никакой речи не идет - олигархо-матреархический строй. Впринципе как во всех странах Живем в свободной стране а сказать что думаем не можем. Не выгодно это пратительству. |
Цитата (Oyeme @ 25.06.2015 - 19:03) |
Но согласитель о демократии никакой речи не идет - олигархо-матреархический строй. |
Цитата (Valick @ 25.06.2015 - 16:45) | ||
Это пишет человек у которого есть королева. Oyeme, да сожгите свои газеты и выбросте свой телевизор. Приезжайте в Россию сами посмотрите как тут. |