Афроамериканец - это глупость. Это несовершенство социального устройства общества и, как следствие, несовершенство законов. Вот смотрите. Если в Англии негр даст белому по морде, что будет? Прибежит злой полицай и отправит негра в цугундер. Потом будет суд и его засудят за хулиганство. А если белый даст негру по мордасам? Все тоже самое, но. Плюсом его могут (и осудят наверняка) еще и за расизм. Это двойные стандарты.
Кроме того, мы так и не выяснили, как же их всеже называть в масштабах планеты. Пробельчик. Как белый будет в участке описывать обидчика? Чернокожий? Стоп. Это black. Перевести можно как
Ну если гуглу верить))) И всё, ходи сюда, тюрьма твой дом. Так как? Негр легко опишет -
whiteНу или с теми же педерастами ситуация. Один в один. Нельзя педерастом называть - обидидится ненароком. Их нужно толерантно называть геями. А иначе будут неприятности. Ну и далее по тексту - кто кому по морде и что кому за это.
Я к чему всё это. Да к тому, что тема изначально про ущемление свободы слова, и как следствие, плохие законы. И больше всех тут выступают люди, в странах которых творится такое черти чё. У нас порнуху запрещают, а у них целую рассу. Нет оказывается негров. Нету. Глаза тебя обманывают, это не темнокожие, с курчавыми волосами, широким носом и толстыми губами люди негроидной рассы. Нееет. Это обычные афроамериканцы, мать его.
С чего бы это... Веть слово "негр" произошло от латинского
negrus - черный. Или они не черные?
Это менталитет и привычка - чувствовать превосходство и стараться поучать остальных. Не замечая бревно в собственном глазу. Начиная еще с рабовладения. Я вот не припомню ни одного выступления или заявления Путина или Лаврова на тему, что в Англии попирается институт семьи, прописанный Богом и природой. В библии в конце концов. И что это нужно немедленно исправить.
А вот обратных - хоть пруд пруди. Даже олимпиаду хотели байкотировать из-за педиков. Слава Богу у нас с неграми вопрос не стоит.
Кстати, португальцы здорово придумали: negro-africano. Афронегры.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.