OyemeСтатья 1 - возможность убрать из интернета тот материал, который поливает грязью обычного человека.
Статья 4 - пригрозили ресурсы, который насмехается над смертью человека. Про мертвых хорошее, или ничего, особенно когда человек по жизни ничего плохого не делал. Вас такому на западе не учили?
Статья 3 - сайт, основанный на издевательствах, насмешках, матах и оскорблениях. Там успели каждую социальную группу оскорбить, а всё дело в том, что тематика сайта такая.
Статья 2 - полезли в политику, что делать нельзя, особенно когда ты сам говоришь: "Общество защиты прав потребителей добровольно принимает наименование «иностранный агент»". А вот статья в википедии о том, кто такие иностранные агенты:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%B5%D0%BD%D1%82 .
Грубо говоря люди из Англии, к примеру, пытаются промыть мозги людям из России навязывая свои идеи под видом "благодетельной организации". Вечно кто-то хочет кому-то дать совет, но этого делать не надо, русские сами знают как им жить.
Итого 3 статьи о том, что уберут из интернета оскорбления, в том числе меня, моей жены, моих детей, бабушек и дедушек. И одна о том, как иностранное агенство под видом обычной статьи скрывало "общественное мнение". А я могу объяснить почему такое произошло. Представь, ты живёшь в Англии и согласно Англии Крым считается оккупированным, с другой стороны твой бизнес в России, где Крым считается частью страны. Если ты напишешь о том, что оккупировать Крым, то ты плохой в России, а если наоборот, то плохой в Англии и, явно, тебе бы настучали по голове, что в твой бизнес вложили миллионы, а ты идёшь против политики Англии (оттуда же деньги пришли). И вот теперь выбор, ты пишешь статью как просят спонсоры (или владельцы), или как требует "якобы твоя страна, чьи интересы ты представляешь". Будучи полноценным русским человеком ты не писал бы то, что писали они.
Если говорить о Законе, то не всё гладко. С другой стороны если кто-то умеет написать Закон гладко и так, чтобы "политики" не злоупотребляли Законом, то я бы выслушал предложения о забвении, чтобы он касался только честных и порядочных людей.