Michael
18.09.2015 - 08:07
Цитата (AllesKlar @ 17.09.2015 - 23:04) |
Вам заняться нечем? Работы подкинуть? А то у меня завал.
так.. на всякий случай... Только не надо связывать мой объем работы с тем, что я русский эмигрант |
К вам сейчас
куча работничков едет, они тебе помогут.
p.s.
едут на все готовое... .
18.09.2015 - 08:20
Цитата (killer8080 @ 17.09.2015 - 13:49) |
Потому что им плевать на мнение крымчан, |
ты за всех то крымчан не вещал бы?.. За себя только вещай.
А на твое мнение? мне действительно фиолетово на мнение
предателей Родины, таких как ты, процент таких как вы всегда был и будет, есть Кибальчиш, а есть Плохиш, ты то свой орден получил?, как твой духовный брат:
18.09.2015 - 09:24
Цитата (Michael @ 18.09.2015 - 06:07) |
Цитата (AllesKlar @ 17.09.2015 - 23:04) | Вам заняться нечем? Работы подкинуть? А то у меня завал.
так.. на всякий случай... Только не надо связывать мой объем работы с тем, что я русский эмигрант |
К вам сейчас куча работничков едет, они тебе помогут. p.s. едут на все готовое... . |
Не радуйся, тут тоже не дураки.
На днях Меркель очень недвусмыслено сказала:
"Тем, для чьей жизни существует угроза, будут приняты, тем же, кто видят экономический интерес, придется покинуть Германию".
Нация наелась 2 волны эмиграции - Турецкую и Русскую, 3 раз не повторят.
Когда, кстати ты уже приедешь? Уже ведь и визы отменили и рабочими местами обеспечили. С 1го января жеж уже ж. Ну как.. обещали, вроде... ну не то, чтобы обещали - кровью клялись... Что-то не получается? А что так? Не уж то пидманул кормчий? Так на гильяку его, традиционно...
А то ж прям тут на форуме сколько вылели год назад, что никуда я не денусь, буду кормить незалэжнюю....
Плакатами уже обзаводитесь, что Европа вас предала? Или еще такого вброса не было? Спорим на 500 евро, что будет через год максимум? Вот прям FatCat-у отдам деньги на год и ты отдашь, спорим?
И, кстати, конкретно этот ролик, ты хоть бы в русских новостях посмотрел, если на мову его не перевели. Там как раз им границу перекрыли и с другой стороны стоит спецназ и херачит газом... пока газом.
18.09.2015 - 10:26
Предатели Украины это поднимающие нацисткие свастики и зигующие упыри. Те кто провозглашает своим героем бандеру. Порошенко кстати в их ряду.
AllesKlar Для меня до сих пор остается тайной за какие такие яица Американский госдеп держит Меркель , что она никак одуплиться не может.
Вчера разговаривал часа полтора со своим сослуживцем из Израиля,у него тетя в Германии. Она с его мамой общалась. Живет в каком то маленьком городишке. Там УЖЕ участились грабежи на улицах и (как она сказала) они побаиваются выпускать детей на улицы после 10 вечера. Наверное такая ситтуация не во всех городах , не наверное а точно. Но ведь нужно понимать что такое кол-во людей с другими традициями, устоями, взглядами Германии не переварить как и другим странам Европы. А если и переварите то точно не без последствий, и скорее плохих чем хороших. Но это мое личное мнение.
)
Michael
18.09.2015 - 10:37
Цитата (AllesKlar) |
"Тем, для чьей жизни существует угроза, будут приняты, тем же, кто видят экономический интерес, придется покинуть Германию". |
Ну да, интересно как она собралась разделять, в той же Сирии гражданская война, там все под угрозой.
Цитата (AllesKlar) |
Когда, кстати ты уже приедешь? Уже ведь и визы отменили и рабочими местами обеспечили. С 1го января жеж уже ж. Ну как.. обещали, вроде... ну не то, чтобы обещали - кровью клялись... Что-то не получается? |
ты что то спутал. Я к вам не собирался и не собираюсь, я живу на своей земле и уезжать никуда не планирую, мне свою страну надо поднимать.
Цитата (andrey888 @ 18.09.2015 - 06:26) |
Для меня до сих пор остается тайной за какие такие яица Американский госдеп держит Меркель , что она никак одуплиться не может. |
Больше половины золотого запааса Германии находится в США. К которому уже 20 лет не пускают даже инспекторов из Германии. Вот и все яйца. Заерепенится, и превратится из одной из самых влиятельных стран в кучку нищебродов.
США не только Меркель ухватили за гениталии, они за них полмира держат. Путина вот никак уцепить не получается, вот и бесятся с санкциями своими.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
andrey888
18.09.2015 - 11:11
Oyeme если не уследят за потоком беженцев - умы не помогут.
twin про ЗВЗ Германии - это да. Но мне кажется тут не одним золотом все объясняется.
Цитата (twin @ 18.09.2015 - 06:52) |
Цитата (andrey888 @ 18.09.2015 - 06:26) | Для меня до сих пор остается тайной за какие такие яица Американский госдеп держит Меркель , что она никак одуплиться не может. |
Больше половины золотого запааса Германии находится в США. К которому уже 20 лет не пускают даже инспекторов из Германии. Вот и все яйца. Заерепенится, и превратится из одной из самых влиятельных стран в кучку нищебродов.
США не только Меркель ухватили за гениталии, они за них полмира держат. Путина вот никак уцепить не получается, вот и бесятся с санкциями своими.
|
twin
Такие сказки ходят уже с 90 годов что вот вот все обвалится,США,Германия и другие страны станут на колены и тут Россия покажет себя.
Только пока все это фантазии.
andrey888
Цитата |
Oyeme если не уследят за потоком беженцев - умы не помогут. |
Вы что думаете что в этих странах такие дураки сидят?
В Англии уже давно все кто моет оффиси и улици это черные.
На заводах работаюти все ,дешовый труд.
Ваш прогноз в подписи пока говорит об обратном - Китай уже обвалился
Как и Китай хотел класть на Россиию,так как у Китая товарный оборот с России значительно меншье чем с США.
Российский экспорт в ЕС составляет $284 млрд в год. К сожалению, почти 80% от него составляют энергоносители (нефть, газ, уголь и т.д.)
Коренные англичане никогда не пойдут работать в магазин или на завод или еще куда-то.
Для этого есть иммигранты.
Цитата (andrey888 @ 18.09.2015 - 07:11) |
Но мне кажется тут не одним золотом все объясняется |
Естественно. Но это основной показатель. Если немцы к своей основе экономической безопасности так относятся, соответственно и по всем остальным показателям давно под Америкой лежат. Рычагов полно, это исторически сложилось, еще с послевоенных времен. Вот Англию так не тронешь, но оно им и не надо, они всегда в одной связке были. А всякие Германии, Франции и прочая производная Евросоюза крепко завязаны на пиндосов.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Цитата (Oyeme @ 18.09.2015 - 07:14) |
Такие сказки ходят уже с 90 годов что вот вот все обвалится,США,Германия и другие страны станут на колены и тут Россия покажет себя. |
Ну это для детей сказки, никто в них не верит и не верил никогда. Да и не выгодно это никому. Однако и отрицать полномасштабное влияние США на Евросоюз тоже глупо. Да одно НАТО чего стоит.
Так что ни о какой самостоятельности политиков Еврозоны даже и говорить не приходится.
Ron
Цитата |
Говорим о гипотетическом запрете выхода в интернет для граждан РФ. И что делать этого категорически нельзя с точки зрения развития. Оппонент утверждает, что ничего страшного в этом нет. |
Я так не утверждаю. Нечего страшного для меня, ничего страшного для много кого, я уже писал почему. А ты утверждаешь за всех, что даже бабушки в деревнях будут плакать если отрубить фэйсбук.
Цитата |
Вот тут выяснилось заодно, что человек совершенно понятия не имеет о сельском хозяйстве. |
Ну и как же ты это выяснил? Даже тут за меня всё решил.
18.09.2015 - 11:58
Цитата (AllesKlar @ 18.09.2015 - 02:15) |
Цитата (waldicom @ 18.09.2015 - 02:35) | Вроде nginx русский, Sphinx вроде тоже русский, jetbrains, abbyy... Да мало ли... Или вы про другое? |
|
Точно
Цитата |
... они побаиваются выпускать детей на улицы после 10 вечера |
Це правда, на личном примере.
18.09.2015 - 12:15
Oyeme будь ты хоть "три пяди во лбу" если к тебе в квартиру/дом подселить пару афроамериканцев скажем - поверь твоя жизнь изменится )