Invis1bleНапример я за запрет торрентов, я за органичение передвижения граждан в интернете и за полный контроль каждого. Ну я же не бегаю и не кричу на каждом форуме об этом и не продвигаю мою идею как самую лучшую.
Знаешь почему я не сижу на форуме и не пишу, что это круто? Потому что не надо писать "круто", когда это итак принимают. Отсюда рождается 10 отзывов критики, и лишь 1 позитивный даже в той ситуации, когда 20 человек за и 10 против. Именно те, кто против и кричат на каждом шагу, а ещё ноют и т.д. и т.п. На примере ситуации с Украиной, революцию делали тысячи, кто был ПРОТИВ, но против них не вышли те, кто ЗА(!), потому что никто не выступает за что-то, только против чего-то, отсюда боты направлены на создания баланса между двумя сторонами. Кроме этого мнения часто можно услышать из новостей и убедиться, что сторонников нынешнего направления больше.
2) Гугл перенёс сервера в Россию - мне ЯО, меньше расстояние, значит выше пинг, сюда же плюс не будут перегружены транзитные каналы, а значит производительность интернета возрастёт, если РУ будут закрыты в рамках РУ, а англичане в рамках UK. Балансировка каналов же ж.
3) Мемы — это противоправная информация по версии Роскомнадзора
Абсолютно согласен. Если сегодня все начнут называть меня дибилоидом и скажут, что это мем, то на самом деле это будет не мемом, а оскорблением, потому что половина мемов несут негативный контекст, вот список с моими пометками:
http://my.jetscreenshot.com/7950/20150425-flsx-103kb.jpgБольшая часть основана на том, как оскорбить в диалоге своего "оппонента по спору", либо постороннего человека.
4) "В Twitter существует плотно связанная сеть аккаунтов, продвигающих «прокремлевскую» повестку"
Плохо? Нет, ты же знаешь, что выделяют деньги из-вне на свержение нынешней власти, аналогично так же выделяют на поддержку нынешней власти. Сама суть войны - "информационная война", кто кого унизит через информацию.
5) Генпрокуратура хочет расширить возможности по блокировке сайтов.
Почему это до сих пор кругом нелегальный контент? Когда наконец начнут нормально следить за порядком? Тогда, когда законно будет закрывать нелегальные сайты, а не устраивать цирк, как это было с пиратбеем.
6) "Полный контроль DNS"
Как-нибудь в другой раз озвучу.
Теперь если ты начнёшь опровергать мои мысли, то это превратится в срач. Значит ты как модератор ЗА политические срачи на нашем форуме? Так это же против общей идеи администрации и модераторов, что на форуме не должно быть срачей. Если ты против, то ты вынужден согласиться