Invis1ble
16.05.2017 - 22:21
Цитата (Bezdna @ 16.05.2017 - 22:12) |
И это утверждает взрослый человек? |
Bezdna
16.05.2017 - 22:43
Цитата (Invis1ble @ 16.05.2017 - 21:21) |
Апелляция к возрасту? |
К разуму.
Invis1ble
16.05.2017 - 23:05
Цитата (Bezdna @ 16.05.2017 - 22:43) |
К разуму. |
AllesKlar
16.05.2017 - 23:21
Или забыли уже, что было пару лет назад на форуме? Запретили вконтакте и запретили.
Украинцы сами разберутся, нужен будет им Вконтакт, свергнут власть.
Не свергнут, значит не так уж и нужен был.
Цитата (AllesKlar @ 16.05.2017 - 19:21) |
Или забыли уже, что было пару лет назад на форуме? |
Это единственная политическая тема на форуме
И хотя она изначально создана обгадить "сраную рашку", иногда просто на столько очевидна ущербность таких заявлений, что терпеть мочи нет. У нас заблокировали торренты и порнуху - Путин тиран и самодур. В хохлостане заблокали полрунета плюс кучу СМИ - это демократия. И аппеляция к разуму не проходит.
Мне вот интересно,
Invis1ble на сколько я помню из Крыма. Неужели реально так хуже стало? Прям тоталитаризм настал после разгульной волi?
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Michael
17.05.2017 - 06:44
Цитата (Bezdna @ 16.05.2017 - 17:34) |
Цитата (waldicom @ 16.05.2017 - 10:48) | юноша вызывает жалость своей наивностью... |
При этом поражает количество подобных наивных в отдельно взятой стране.
|
Чет я не понял. Считаете что ли что Безвиз нам не дадут?
А все те санкции и запреты сайтов, это не против демократии, а против России.
Цитата (Michael @ 17.05.2017 - 02:44) |
Чет я не понял. Считаете что ли что Безвиз нам не дадут? |
Да датут конечно, не волнуйся. Только вот в чем подвох. Скольким это в радость? Кто имеет возможность поехать в Европу, для того шенгенская виза совсем не проблема. Я авторитетно заявляю, так как у меня их 4 штуки. А у кого грошей нема, тот и с безвизом не поедет.
Цитата (Michael @ 17.05.2017 - 02:44) |
А все те санкции и запреты сайтов, это не против демократии, а против России. |
Ну да, на зло бабушке уши отморожу.
Причем тут Россия, если в том же ВКонтакте пол Украины между собой общаются?
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Invis1ble
17.05.2017 - 08:05
Цитата (twin @ 17.05.2017 - 03:09) |
Неужели реально так хуже стало? Прям тоталитаризм настал после разгульной волi? |
Достаточно того, что я стал опасаться выражать собственное мнение в "свободном" рунете.
Цитата (Invis1ble @ 17.05.2017 - 04:05) |
Достаточно того, что я стал опасаться выражать собственное мнение в "свободном" рунете. |
Странно. То есть на Украине сейчас можно этого не опасаться?
Invis1ble
17.05.2017 - 09:17
Цитата (Invis1ble @ 17.05.2017 - 05:17) |
не знаю, но на России нужно. |
Ну это не только у нас на самом деле. И не только в интернете. Попробуй в Англии скажи негру, что он негр.
Invis1ble
17.05.2017 - 09:48
Цитата (twin @ 17.05.2017 - 09:40) |
Попробуй в Англии скажи негру, что он негр. |
Меня мало интересует, что там происходит. Я не там живу.
Забавно, опять про линчуемых(ющих) негров зашла речь. Впрочем, ничего нового. Риторика не меняется десятилетиями.
Цитата (Invis1ble @ 17.05.2017 - 05:48) |
Меня мало интересует, что там происходит. Я не там живу. |
Ну да, лучше жить в тайге. Там вообще нет законов и медведь - хозяин.
Цитата |
Ну это не только у нас на самом деле. И не только в интернете. Попробуй в Англии скажи негру, что он негр. |
Демократии нет нигде.
Попробуй сказать на камеру что королева дура...
Цитата (Invis1ble @ 17.05.2017 - 08:05) |
Достаточно того, что я стал опасаться выражать собственное мнение в "свободном" рунете. |
Если твое мнение не нарушает законов РФ, то что тебе опасаться? Навального форсить и вонять на правительство тебе ни кто не запрещает, тут нечего опасаться. Разжигать ненависть, троллировать верущих, поощрять терроризм и экстремизм, ну это даже в Великобритании наказуемо. Правда в Великобритании суды намного компетентнее чем у нас, и по статье богохульство не выдают сроков (и вроде даже штрафов).