Цитата (Oyeme @ 17.05.2017 - 12:17) |
Попробуй сказать на камеру что королева дура... |
Я могу, я же в РФ живу
17.05.2017 - 14:01
Цитата (chee @ 17.05.2017 - 13:36) |
Навального форсить и вонять на правительство тебе ни кто не запрещает, тут нечего опасаться. |
Тебе передают привет все задержанные на митингах "форсеры Навального".
Разжигать ненависть, троллировать верущих, поощрять терроризм и экстремизм |
Под эти категории можно что угодно подогнать. Завтра примут закон об оскорблении чувств процедурщиков, так ты в первых рядах на кичу поедешь, как злостный экстремист.
Правда в Великобритании суды намного компетентнее чем у нас, и по статье богохульство не выдают сроков (и вроде даже штрафов). |
Почаще смотри Киселева, а то еще ненароком взбредет в голову, что суды принимают решения исходя из курса партии.
Цитата (Invis1ble @ 17.05.2017 - 14:01) |
Завтра примут закон об оскорблении чувств процедурщиков, так ты в первых рядах на кичу поедешь, как злостный экстремист. |
Деяние совершенное до принятия закона не попадают под действия закона.
Invis1ble
17.05.2017 - 15:57
Цитата (chee @ 17.05.2017 - 15:18) |
Деяние совершенное до принятия закона не попадают под действия закона. |
В нормальном правовом государстве, где дела не фабрикуются, а суды не выносят решения по указке сверху.
Цитата (Invis1ble @ 17.05.2017 - 15:57) |
В нормальном правовом государстве, где дела не фабрикуются, а суды не выносят решения по указке сверху. |
одно подтасовывать экспертизу, выносить несправедливый приговор, а другое, нарушать порядок судопроизводства и подсудности.
17.05.2017 - 16:14
Цитата (chee @ 17.05.2017 - 16:12) |
одно подтасовывать экспертизу, выносить несправедливый приговор, а другое, нарушать порядок судопроизводства и подсудности. |
Это ты в суде будешь рассказывать, надеюсь тебя внимательно выслушают.
На этом дискуссию можно заканчивать, я думаю.
Цитата (Invis1ble @ 17.05.2017 - 16:14) |
На этом дискуссию можно заканчивать, я думаю. |
Да не было дискуссии, я просто попытался снизить градус твоей паранойи.
17.05.2017 - 16:33
Цитата (chee @ 17.05.2017 - 16:20) |
Да не было дискуссии, я просто попытался снизить градус твоей паранойи. |
Со своей паранойей я как-нибудь без диванных докторов разберусь.
17.05.2017 - 18:01
Цитата (Michael @ 17.05.2017 - 05:44) |
А все те санкции и запреты сайтов, это не против демократии, а против России. |
России эти запреты по барабану, все эти санкции и поиск внешнего врага нужен исключительно с целью отвлечения населения от проблем внутренних, т.е. чтобы оно, это население, даже думать не пыталось, куда идут европейские миллиардные транши и почему при постоянной финансовой помощи Запада у населения, отнюдь, жизнь лучше не становится, хотя олигархи, включая президента, декларируют всё бОльшие доходы. Именно для этого и нужен пресловутый "безвиз" который, в принципе, ничего в жизни простых людей не меняет, но играет роль "конфетки", дабы избежать недовольства народа.
Invis1ble
Ты прав только отчасти. Что касается России свобода (конечно границу дозволенного переходить не надо). А по указу сверху могут любого зажарить или помиловать, даже примеры имеются, но это статья.
Навального форсить и вонять на правительство тебе ни кто не запрещает, тут нечего опасаться. |
Ну только если на кухне показывать фак телевизору.
Цитата (Ron @ 17.05.2017 - 21:45) |
Ну только если на кухне показывать фак телевизору. |
Молчать и возмущаться на кухне. Вы, сударь, прекрасный наследник совкового менталитета.
Цитата (chee @ 17.05.2017 - 23:28) |
Молчать и возмущаться на кухне. Вы, сударь, прекрасный наследник совкового менталитета. |
Ты заблуждаешься по поводу безопасности ведения оппозиционной деятельности, причем очень сильно. Если не веришь, порпобуй повесить на грудь листок А4 с надписью "долой коррупционеров". Вроде бы невинный текст, правда? Вот выйди, постой в центре города маленько, сразу всё поймешь. Суток не обещаю (хотя как знать), а вот полноценное общение с полицией - гарантирую! =)
Выйдешь с каким-нибудь более "серьезным" листочком, и я за твою безопасность вообще не поручусь. В интернете можешь "вонять" (как ты выразился) более спокойно, но твои шансы уехать за лайк или репост возрастут многократно. Засветишься с кем-нибудь серьезным, сочтут близким соратником того же Мальцева, так могут и с обыском домой наведаться, как нефиг делать.
Этого, по-твоему, не стоит опасаться? =)
inpost
18.05.2017 - 02:27
А почему вы считаете, что поливать говном публично другого человека - это нормально? Ладно на кухне, сидишь себе с женой и ей рассказываешь как же тебя достал тот или иной человек, но публично при всех... Что это за свобода слова такая, от которой мерзко на душе становится?