Цитата |
Сайт потребовал от меня настоящий пароль от моей почты, для получения полного доступа к ней (!!!) |
Цитата (Oyeme @ 22.11.2016 - 14:18) |
Возможно Вы нажмали на find contacts и конечно же пытались сделать линк с gmail |
Цитата (sergeiss @ 22.11.2016 - 12:28) |
настоящий пароль от моей почты |
Цитата |
Есть такая типа профессиональная соцсеть, называется LinkedIn. Это те ребята, которые при регистрации просили адрес и _пароль_ от почтового ящика, просто так, на честное слово. Некоторые давали, о чем потом жалели. Ну так вот, я лет десять назад на всякий случай зарегился там, потом забил и лишь периодически пытался отписаться от их рассылки. А теперь они добились внесения в реестр, благодаря чему на их сайт - не зайти и поэтому отписаться от них нельзя ну никак. Пришли к успеху, чо. Придется раскочегаривать спам-фильтр. |
Цитата (depp @ 22.11.2016 - 17:39) |
а пароль им затем, чтобы рассылать как раз с вашей почты приглашения в свою сеть вашим контактам от вашего имени, судя по всему. |
Цитата (depp @ 22.11.2016 - 16:39) |
а пароль им затем, чтобы рассылать как раз с вашей почты приглашения в свою сеть вашим контактам от вашего имени, судя по всему. |
Цитата |
Но всё равно я не буду общаться с теми, кто нагло требует полный доступ к частным данным. |
Цитата (sergeiss @ 22.11.2016 - 13:28) |
У них, граждан, достаточно сознательности для самоорганизованности. А тотальный контроль нужен спецслужбам, а не гражданам. |
Цитата |
Танк на дороге тоже не подчиняется ПДД. На то он и танк. |
Цитата |
Я же говорю о простом быдле, вроде меня. |
Цитата (Эли4ка @ 23.11.2016 - 06:08) |
при чем тут он? |
Цитата (Эли4ка @ 23.11.2016 - 06:08) |
не надо принижаться |
Цитата (echo @ 8.04.2017 - 02:16) |
Регистрацию в соцсетях хотят сделать по паспорту, а детей вообще не пускать |
Цитата |
А как они facebook собираются по паспорту сделать? |