Цитата (Bezdna @ 14.09.2015 - 14:15) |
те, кто на выборы не пошёл очень помог такому ошеломляющему результату. |
Так и я про что. Больше чем уверен, что
Ron на выборы не ходил. Потому что он уверен, что изменить ситуацию можно только революционным путем. И таких более чем достаточно. Так что все, что он говорит (а равно как и любые рьяные оппозиционеры), это не более чем частное, никого не интересующее и ни на что не влияющее мнение. Сотрясение воздуха и самообман. Мол у меня активная жизненная позиция. Диванная она, а не активная.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
FatCat
14.09.2015 - 19:47
Цитата (twin @ 14.09.2015 - 17:09) |
Ни один! Так откуда взяться другому результату? |
Не ты первый, кто словами "плохой народ" переложил вину на "народ".
Цитата (FatCat @ 14.09.2015 - 15:47) |
Не ты первый, кто словами "плохой народ" переложил вину на "народ". |
Народ то тут причем... Народ как раз голосует. Это опоозиция по домам сидит и стонет, что в правах ущемили.
Честно сказать, я тоже не ходил на выборы. Но меня все устраивает. Вот когда у Путина рейтинг шатался - я ходил. И голосовал за него. Тогда это было не в тренде, потому и ходил. Это моя позиция и я её отстаивал. А сейчас за Тулеева смысла нет идти - там и без меня пенсионеры за него глотку перегрызут.
Вот это народ.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
FatCat
14.09.2015 - 21:43
Цитата (twin @ 14.09.2015 - 18:55) |
Народ как раз голосует. |
Я тоже проголосовал. Ногами. Из страны. До этого последний раз в жизни ходил голосовать за Брежнева.
Цитата (FatCat @ 14.09.2015 - 14:19) |
и мелкий чинуша единолично решает кого карать всей строгостью закона, а кого миловать своим невниманием. |
Ну это же неправильно. Чиновники слуги народа, а не наоборот. Только у нас почему-то никто об этом не задумывается никогда.
Цитата (FatCat @ 14.09.2015 - 14:19) |
Так принято в интернете еще со времено ФИДО: обращение на "вы" означает или намерение оскорбить, или заигрывание с лицом противоположного пола.
|
Ок, я понял. Раз принято, значит так и будем поступать.
Цитата (twin @ 14.09.2015 - 18:09) |
Только до добра это не доводит, яркий пример - Украина. Чего добились своими майданами? |
Пока что ничего и одновременно очень многого. Вам нужны видимые результаты? Они будут. Дай только срок. К тому же кое кто еще и воду мутит всякими донбасами и крымами. Полагаю такое поведение от братского народа оказывает существенное влияние на становление благополучия.
Цитата (twin @ 14.09.2015 - 18:09) |
Что, в Германии можно свободно несанкционированный митинг провести? Или бухать ночью в парке? |
В Германии зато много чего другого, чем можно гордится. У нас предмет гордости на поверку оказывается картонным:
http://www.youtube.com/watch?v=wOOOY3vmHAMЦитата (twin @ 14.09.2015 - 18:23) |
Больше чем уверен, что Ron на выборы не ходил. Потому что он уверен, что изменить ситуацию можно только революционным путем. |
Любой диктаторский режим либо заканчивается смертью лидера, либо посредством революции. Частенько и тем и другим одновременно. Голосовать я ходил раньше. Теперь нет. После того как опросил всех кого мог о кандидатах за кого голосовали. И выяснилось что там сколько угодно, только не 70%. Ну а зачем туда ходить в таком случае? Мне что заняться больше нечем? Нарисовали бы 51% или хотя бы 55. Но 70 я воспринял как издевательство и больше в этом фарсе участвовать не хочу. Когда предложат более эффективный способ повлиять на ситуацию, особенно если он окажется законным, то я с удовольствием приму участие.
Цитата (twin @ 14.09.2015 - 19:55) |
Вот когда у Путина рейтинг шатался - я ходил. И голосовал за него. |
О как! Чем же господин Пу так приглянулся как президент? Неужели только тем, что "никто кроме него"?
Цитата (FatCat @ 14.09.2015 - 21:43) |
Я тоже проголосовал. Ногами. Из страны. До этого последний раз в жизни ходил голосовать за Брежнева. wink.gif
|
Кстати вот многие говорят "лучше там где нас нет". Как человек переехавший ты доволен результатом? Может быть действительно пора того... Пока есть еще порох в пороховницах.