Вот я и прошу показать, где и как по тихому это прикручивается. Пока я вижу только совершенно неуместный пример гонения Навального, который к фильтру не имеет никакого отношения. Еще скажи, что судят его через этот фильтр.
Вот когда будет пример нарушения свободы слова
через этот самый фильтр, тогда и возмущайся. Тогда и я возмутюсь. А пока нечего подменять понятия. Это читерство))) и нагнетание.
И ты не за интернет платишь, а за техническую возможность подключиться к сети. Сходи в ближайшее интернет-кафе, там халява. Там люди оплатили уже, чтобы тебя привлечь. А ты получаешь информацию бесплатно. Форум тоже не бесплатная штука и не важно, что платишь не ты.
Вот тот, кто эту техническую возможность доступа к информации предоставляет, тот и диктует условия. И если он подчиняется законам - ничего плохого в этом нет.
Сейчас запретили курить в ресторанах. Ну пойди и возмутись. Скажи - я же деньги плачу, чего это вы! Хочу курить прямо тут. Да еще и гашиш. Свобода же!
Это не свобода. Это анархия и бардак.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.