Я не про то. Я про то, что обычно те, кто громче всех кричит о несостоятельности власти и призывает к революции, обычно не участвуют в законных способах повлиять на ситуацию. Они рассуждают так, что все давно решено, везде коррупция и нефиг мне парится. Лучше в интернете задвинуть пару лозунгов космического масштаба и космической же глупости, как сказал профессор Преображенский.
Вот к примеру, вчера в России были выборы местного самоуправления. Губернаторов выбирали. У нас господина Тулеева. Так вот, из моих знакомых ни один не хотел голосовать за него.
Ни один. Я специально опрашивал. А он победил с результатом больше 96%.
Вот тут сейчас и начнется вой - мол кактак. Подтасовка! 146%! Чуров волшебник!
А по сути разобраться, я сегодня еще раз опросил тех, кто против. И ни один из них на выборы не ходил.
Ни один! Так откуда взяться другому результату?
Так что все это пыль - свержение власти. Детский нигелизм. Переизбыток энергии. Только до добра это не доводит, яркий пример - Украина. Чего добились своими майданами?
А то, что "больше трех не собираться" и пиво не пить по ночам - так это практически везде такие законы есть. Что, в Германии можно свободно несанкционированный митинг провести? Или бухать ночью в парке?
Чет про них не говорят, что репрессии. А порнуху вообще правильно запрещают.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.