Первый раз я задумался в 23. Когда женился. Особенно когда дочка родилась. Это еще начало 90-х было. Никаких перспектив, не то, что о квартире мечтать, даже комнату в общаге не давали. Так и жили первое время в разных концах города (у жены с моими предками не сложилось сразу). Крепко я тогда задумался. И в итоге плюнул на любимую работу с окладом 150 рублей и ушел в бизнесс. Через три года купил квартиру. Другими словами оторвал попу от дивана.
С тех пор мне приходилось задумываться не то, что каждый день. Каждую секунду. Кто занимался бизнесом в 90-е, меня поймет. Я много раз поднимался и падал, уходил в глухой депрессняк с мыслями о суициде, в глухие запои, но никогда не опускал руки. Я верил в себя и своих друзей.
Я сейчас своей жизнью доволен. Не просидел перед телевизором после смены ноги в тазике. Не ругал правительство за то что оно мне что-то
не дало. Надеялся только на себя. И жизнь получилась довольно красочной и интересной. По крайней мере мне есть что вспомнить.
Это сейчас я прижал жопу к креслу, потому как надоело и хочется покоя. Вспомнил первую профессию (я электронщик по образованию). И почиваю на лаврах.
У меня опять любимая профессия и я достаточно обеспечен.
Так что действительность я оценить могу. Но я и выводы могу делать. Всегда есть хорошие и плохие моменты. И тут важны приоритеты. Если концентрироваться на плохих, то и жизнь будет говном. А если плохие считать неприятной случайностью и стараться побольше концентрироваться на хороших, то жизнь будет светлой и радостной.
Так что все, кто ноет, что все плохо, вкруг быдло, Путин хуйло, мы все умрем и так далее, ну чтож... Он несчастный человек. Остается ему посочувствовать. Ведь он все равно ничего не изменит (да и не хочет). Он просто нытик. Мазохист. Капрофаг. Получает удовольствие от говна.
Либо он реально болен, он в депрессии, что лечится.
paul85Диагноз ставится не тебе, а твоему аккаунту. В жизни ты может быть самый счастливый и радостный человек, кто знает. Но тот твой аватар, что тут на форуме, это грустный, раздраженный, уставший непонятно от чего нытик, который собирается валить из сраной рашки, но никак не свалит.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.