Invis1ble
4.12.2014 - 14:31
twinпонятно, я думал ты про какие-то последствия отмены поправок в закон
4.12.2014 - 14:41
Цитата (twin @ 4.12.2014 - 14:01) |
Цитата (kristall @ 4.12.2014 - 09:56) | Заученная беспомощность в отношении власти -- типичный бэкдорчик в голове у многих технарей. |
А не знаешь почему? Потому что технари склонны к холодному анализу, а не к бездумным эмоциям. Если возмущаются гумманитарии, болучается бестолковая болотная или майданы. Технари просчитывают бесполезность этих телодвижений. И направляют свои силы в более продуктивное русло.
|
Нет, потому что нас так специально готовят, чтобы не рыпались.
4.12.2014 - 15:36
Когда я читаю такие темы, и понимаю, что большинство не видит ничего плохого в том что происходит, не видят смысла бороться, прикладывать хоть какой то минимум усилий. Да блин хотя бы как говорит Invis1ble не смеяться а поддерживать тех, кто хоть что-то делает для этого. Неужели нельзя признать за каждым человеком право воздействовать на политику гос-ва. Почему нужно всегда прикрываться фразами. что ничего не изменится. Да под носом же пример того, что случилось в Киеве. Франция что ли не видела своих войн за гражданские права. Не было там королей. В Европе где либо не было что ли. Инфальтильность народа просто зашкаливает все мыслимые нормы.
Нужно для себя решить и понять в конце концов, что это они рабы народа, а ни как не наоборот. И если каждый человек не советует как сажать цветы на Марсе, это не означает, что он не должен указывать гос-ву как управлять. Он вообще то налоги платит. Они вообще то на НЕГО работают и для НЕГО. Понятно в передлах разумного все должно быть. Нельзя жить в стабильности когда в год умирает столкьо то людей на дорогах, от выпивки столкьо то. Воруют столько то. Зато стабильно блин. И прикрываться фразами, что другие не будут разве. Нет, не будут. Потму что будет сменяемость власти. С каждым разом будет уменьшаться. Понятно, что ничего за один час не произойдет.
От боязни сделать хуже неверно придерживаться этой стабильности и жить с психологией раба.
Так вот при всем при это меня успокаивают только слова великого поэта.
Цитата |
Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! |
Может реально вспрянет. Просто когда в последний раз вспряла чуть весь мир не грохнула за 70 лет вместе с другой вспрянувшей страной. Хорошо очнулись. Надо вспрять. только так спокойненько, без особого фанатизма. Достаточно сделать то, что в свое время сделал Петр 1. И дело будет в шляпе. А то до него вообще мрак был.
waldicom
4.12.2014 - 15:43
Цитата (SoMeOnE @ 4.12.2014 - 12:36) |
Неужели нельзя признать за каждым человеком право воздействовать на политику гос-ва. |
В России 150 млн человек, кажется? Это что-ли "Любая кухарка может управлять государством"?
4.12.2014 - 15:45
Цитата (waldicom @ 4.12.2014 - 11:43) |
Цитата (SoMeOnE @ 4.12.2014 - 12:36) | Неужели нельзя признать за каждым человеком право воздействовать на политику гос-ва. |
В России 150 млн человек, кажется? Это что-ли "Любая кухарка может управлять государством"?
|
Прочитай разницу между словами воздействовать и управлять. Потом поговорим.
Граждане Германии на этом форуме это вообще отдельная тема для разговора. Это с каким упорством нужно защищать страну. которую не считаешь своей, живя при этом в одной из лучших стран мира. Ну блин вернись помоги тогда. На ваши деньги НАТО, евросоюз планамерно уничтожает сейчас эту страну. Что вы налои то платите им. Своими руками губите, а на словах защищаете. Определитесь уже.
Я не могу понять, что ими движет. Примерно понимаю конечно, но все же.
kristall
4.12.2014 - 15:45
В Древней Греции слово "идиот" имело значение "человек, который не лезет в политику".
Какая нибудь мамаша скажет "о, круто, моя дочь будет видеть меньше цензуры в интернете"
и таких мамаш больше, чем таких как вы. Если устроить общее голосование, вы проиграете.
Пока только есть новость о том, что возможно будет безобидный фильтр, а остальное вы сами наванговали. Реклама, пропаганда. С чего вы взяли что будет реклама? Вот когда будет, тогда и будите возмущаться. А так можно возмущаться и по поводу рекламы на ТВ и по поводу фильтров на сайтах и по поводу того что в шортах в клуб не пускают.
4.12.2014 - 16:02
Цитата (SoMeOnE @ 4.12.2014 - 12:45) |
Прочитай разницу между словами воздействовать и управлять. Потом поговорим. |
Прочитал. Тогда и ты почитай о разнице между "читаю" и "читаю и думаю". Потом поговорим.
Цитата (SoMeOnE @ 4.12.2014 - 12:45) |
Это с каким упорством нужно защищать страну. которую не считаешь своей, живя при этом в одной из лучших стран мира. |
Не не, не так. Надо вот так: "Это с каким упорством нужно осуждать нытиков, которые постоянно ноют и ноют, что там-то вот хорошо, а у нас-то тут все хреново". Повторяю - я большую часть своей жизни провел именно там, про что вы ноете, что все плохо.
4.12.2014 - 16:30
Arh, Обычно уже поздно бывает в этом случае. Обсуждать нужно до принятие. И если всех устраивате тогда принимать. Все же и так понятно к чему идет. Никто и не скрывает. Тут и чебурашка и сервера в Росии и прочее.
waldicom, прочитал.
да и ксатти я не ною. Констатирую факты. Работаю, набираюсь опыта. Стараюсь от каждого дня получить максимум. Приоритеты раставлены. Акценты сделаны. При всем при том молчать когда гос-во прнимает бредовые законы не собираюсь. Молчать о том, что страна погрязла в коррупции не собираюсь. и вижу первым шагом к выходу из ситуации, донести до общество информацию, что валить все на врагов неверно. Нужно вначале в себе разобраться. Осознать свои ошибки. Для этого достаточно оглянуться по сторонам.
Рано булки расслабляем, читаем:
http://izvestia.ru/news/580268Они точно довые... и им ИТ войну устроят
Заплати 25р и качай торренты спокойно? =)
4.12.2014 - 19:56
Цитата (SoMeOnE @ 4.12.2014 - 13:45) |
Граждане Германии на этом форуме это вообще отдельная тема для разговора. Это с каким упорством нужно защищать страну. которую не считаешь своей, живя при этом в одной из лучших стран мира. |
Они же не немцы, они иммигранты, приехавшие на все готовое, в душе они все такие же совки если не похлеще наших пенсов.
4.12.2014 - 20:03
Ждите предложения за отдельные деньгу получить возможность открывать тот, или иной контент у вашего провайдера
Не думаю что это будет очень уж жёстко, конечно будут закрывать и что не нужно, но потом настроят и норм...
Вот с эмират к примеру даже на странички в ВК с голой теткой не зайти, или же полностью, либо же просто не грузит фото, видео...
Держите в курсе, скоро и нас такое ждет!_)
4.12.2014 - 21:07
Цитата (I++ @ 4.12.2014 - 18:31) |
на украине же закон подготовили о тотальном контроле и снифе трафика, его разве еще не протолкнули?
|
Быстрый ответ: