еще раз вопрос
ГДЕ И НА КОГО НАПАЛА РОССИЯ ?
ГДЕ И НА КОГО НАПАЛА РОССИЯ ? |
Цитата (Bolik @ 17.09.2015 - 09:54) |
по твоей логике и Крым никогда России не пренадлежал |
Цитата |
а если и пренадлежал, то не мирным же путем он был "освобожден" |
Цитата |
а референдум для тебя не мирный путь ? жителям дали право выбора .. |
Цитата (andrey888 @ 17.09.2015 - 10:04) | ||
Bolik с моей логикой все в порядке. не переживай
а референдум для тебя не мирный путь ? жителям дали право выбора .. если бы бОльшая часть хотела остаться вна Украине - Крым так бы и остался там. Это ж самые мать их европейские ценности ? вы что против "Демократии" сэрр ? |
Цитата |
Напоминает референдум в Греции когда за день до решения был Референдум и Ципарс провел референдум в котором 70% процентов были против. А решение прняли за laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Мнение народу ? - да пошло оно все в жопу laugh.gif И в России референдым это смехота.Это с головы число написал и все.С уровнем корупции и контроля это вообще для галочки все делается. Как и в ближайщие время в России победят единая Россия. laugh.gif Путин: Где деньги на Крым? https://www.youtube.com/watch?v=pYi6SjpkxFM Бесплатное предскозание кстате. wink.gif |
Цитата |
Bolik Ты сам в Крыму живешь? |
Цитата (Oyeme @ 17.09.2015 - 10:12) |
Одному губернатору дали аж 96% процентов голосов |
Цитата (Bolik @ 17.09.2015 - 10:14) |
twin а ты? |
Цитата |
Я не в Крыму живу, да. Но мне не понятно, почему возвратом Крыма в Россию возмущены не крымчане вовсе, а непойми кто и где. Где забастовки, манифистации, майданы? Ну ладно, Путин все их разогнал, поверим. А это куда деть? Это пишут крымчане. Люди, которые там живут, судьбу которых так рьяно пытается решить "мировое сообщество". Забыв спросить у них. |
Цитата |
Я не в Крыму живу, да. Но мне не понятно, почему возвратом Крыма в Россию возмущены не крымчане вовсе, а непойми кто и где. Где забастовки, манифистации, майданы? Ну ладно, Путин все их разогнал, поверим. А это куда деть? Это пишут крымчане. Люди, которые там живут, судьбу которых так рьяно пытается решить "мировое сообщество". Забыв спросить у них. |
Цитата (Bolik @ 17.09.2015 - 10:33) |
ну так а кто ж тогда спросил у крымчан? |
Цитата (Oyeme @ 17.09.2015 - 10:28) |
Потому что народ сонный. |
Цитата |
Во Франции подняли на 1% НДС,погромы были и все горело.Вернули обратно НДС. |