Oyeme будь ты хоть "три пяди во лбу" если к тебе в квартиру/дом подселить пару афроамериканцев скажем - поверь твоя жизнь изменится )
Да..они будут на меня работать
AllesKlar
18.09.2015 - 12:26
Цитата (andrey888 @ 18.09.2015 - 10:15)
Oyeme будь ты хоть "три пяди во лбу" если к тебе в квартиру/дом подселить пару афроамериканцев скажем - поверь твоя жизнь изменится )
Я больше чем уверен, что Oyeme оплачивает сам свою квартиру и живет не в социальном фонде, следовательно на 5 км. от его дома даже запаха нет и не будет афроамериканского.
Цитата (Oyeme @ 18.09.2015 - 10:19)
Да..они будут на меня работать laugh.gif
А вот это, кстати, не шутка. У меня в подъезде живет русская семья. Нормальные ребята, но не богатые. Они вместо меня моют подъезд, гуляют с собакой, когда меня нет, ну и еще мелкие поручения. Получают от меня полтинник в месяц + подарочки к праздникам.
_____________ [продано копирайтерам]
twin
18.09.2015 - 12:28
Цитата (AllesKlar @ 18.09.2015 - 08:26)
следовательно на 5 км. от его дома даже запаха нет и не будет афроамериканского.
А причем тут афроамериканцы? НЕГРЫ, называй вещи своими именами.
_____________ Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.
Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Oyeme
18.09.2015 - 12:31
Цитата (twin @ 18.09.2015 - 08:28)
следовательно на 5 км. от его дома даже запаха нет и не будет афроамериканского.
А причем тут афроамериканцы? НЕГРЫ, называй вещи своими именами.
А вот это уже попахивает расизмом
twin
18.09.2015 - 12:32
Они вместо меня моют подъезд,
Во как... Вы сами моете подъезды? А у нас специальная уборщица есть для этого...
_____________ Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
twin
18.09.2015 - 12:32
Цитата (Oyeme @ 18.09.2015 - 08:31)
А вот это уже попахивает расизмом
Ненавижу две вещи. Расизм и негров. (с)
andrey888
18.09.2015 - 12:34
ну все съехали до расизма мать его
_____________ Прогноз на следующие 5 лет : Россия, Китай - две величайшие державы. США в Ж*пе. Справедливость восторжествует. )
AllesKlar
18.09.2015 - 12:36
Цитата (twin @ 18.09.2015 - 10:32)
Они вместо меня моют подъезд,
Во как... Вы сами моете подъезды? А у нас специальная уборщица есть для этого...
Ничто не мешает нанять уборщицу. Уборщица стоит 10 евро в час... Ну зачем кого-то кормить, если можно покормить соседей.
_____________ [продано копирайтерам]
twin
18.09.2015 - 12:39
Цитата (andrey888 @ 18.09.2015 - 08:34)
Дык толерантность даже в лингвистике до добра не доводит. Ну какие афроамериканцы в Англии? А афроангличане - нонсенс. Если США, это сброд, там нет национальности "американец", то "англичанин" - это национальность. Конкретная, с генетикой, гениологией и прочим. Так что не катит. Либо африканец (что есть суть негр), либо англичанин. Так как тогда называть негров? Неграми. Раз они негры. И нечего выдумывать.
twin
18.09.2015 - 12:41
Цитата (AllesKlar @ 18.09.2015 - 08:36)
Ничто не мешает нанять уборщицу. Уборщица стоит 10 евро в час... Ну зачем кого-то кормить, если можно покормить соседей.
Ну просто удивительно... У нас положена в штате ТСЖ такая должность, ибо руководство ТСЖ отвечает за чистоту подъездов. Я просто не знал, что у вас иначе. Хотя ТСЖ дело добровольное, может и у нас где-то люди сами моют.
Oyeme
18.09.2015 - 12:42
Цитата (twin @ 18.09.2015 - 08:39)
Цитата (andrey888 @ 18.09.2015 - 08:34)
Дык толерантность даже в лингвистике до добра не доводит. у какие афроамериканцы в Англии? А афроангличане - нонсенс. Если США, это сброд, там нет национальности "американец", то "англичанин" - это национальность. Конкретная, с генетикой, гениологией и прочим. Так что не катит. Либо африканец (что есть суть негр), либо англичанин. Так как тогда называть негров? Неграми. Раз они негры. И нечего выдумывать.
Не хотел бы я чтобы Вы это слово произнесли в слух..мало ли что с Вами что-то случиться.
Береженного бог бережет.Кто знает что у них на уме.
andrey888
18.09.2015 - 12:45
я вообще афроамериканцами и квартирой намекал на арабов и страны европы . но намек остался незамеченным ) зато НЕГРОВ заметили все ))) экие ж ребята колоритные - все то их заметят )
_____________ Прогноз на следующие 5 лет : Россия, Китай - две величайшие державы. США в Ж*пе. Справедливость восторжествует. )
FatCat
18.09.2015 - 12:50
Цитата (Oyeme @ 18.09.2015 - 11:42)
Не хотел бы я чтобы Вы это слово произнесли в слух..мало ли что с Вами что-то случиться.
Из того, что случается в Израиле. Знакомый лет 20 назад произнес это слово вслух, да не просто так, а обращаясь к темнокожему собеседнику, да еще и в непосредственной близости полицейского. Было заведено дело в полиции. Темнокожий собеседник не обиделся, поэтому дело из полиции в суд не ушло. Но и не закрыто. А раз есть незакрытое дело в полиции - нет водительских прав. Знакомый, в прошлом успешный обеспеченный таксист, вынужден был продать машину и уйти разнорабочим на завод. Права не восстановил до сих пор...
_____________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
killer8080
18.09.2015 - 14:27
Цитата (Michael @ 18.09.2015 - 07:20)
ты за всех то крымчан не вещал бы?.. За себя только вещай.
референдум показал мнение абсолютного большинства, так что не надо
Цитата (Michael @ 18.09.2015 - 07:20)
А на твое мнение? мне действительно фиолетово на мнение предателей Родины, таких как ты, процент таких как вы всегда был и будет, есть Кибальчиш, а есть Плохиш, ты то свой орден получил?, как твой духовный брат:
Родины говоришь, я не родился на Украине с чего бы это она была мне родиной? Моя родина СССР, так же как и твоя, и большинства здешних форумчан, ах да извини,я забыл что ты от своей родины отказался, теперь ты её только с говном мешать можешь. Моего мнения никто не спрашивал, когда мою родину уничтожали, и Крым когда с легкой руки пьяницы и предателя Ельцина остался в составе нового территориального образования под названием Украина. Я родился в Крыму - это моя родина, моя бабушка родилась здесь еще до революции. Крым никогда не был Украиной, хоть и был в её составе, тут даже по украински никто никогда не говорил. Так что не надо мне тут про родину рассказывать. А насчет процента, больше 80% населения проголосовало за воссоединение с Россией, не слишком большой процент для "предателей"?
Цитата (Michael @ 18.09.2015 - 09:37)
ты что то спутал. Я к вам не собирался и не собираюсь, я живу на своей земле и уезжать никуда не планирую, мне свою страну надо поднимать.
Сколько пафоса а чем же ты раньше занимался? Чего страну не поднимал? Или это ты только сейчас такой "свидомый" стал Ну а если свидомый, чего же не идешь родину защищать от "российской агрессии"? Твоя же родина в опасности!
twin
18.09.2015 - 14:32
Цитата (FatCat @ 18.09.2015 - 08:50)
Интересно... Полез в гугл переводить слово "негр". Есть много переводов, но два из них по теме.