[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Светлое будущее всё ближе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Oyeme
Цитата (andrey888 @ 18.09.2015 - 08:15)
Oyeme будь ты хоть "три пяди во лбу" если к тебе в квартиру/дом подселить пару афроамериканцев скажем - поверь твоя жизнь изменится )

Да..они будут на меня работать laugh.gif
AllesKlar
Цитата (andrey888 @ 18.09.2015 - 10:15)
Oyeme будь ты хоть "три пяди во лбу" если к тебе в квартиру/дом подселить пару афроамериканцев скажем - поверь твоя жизнь изменится )

Я больше чем уверен, что Oyeme оплачивает сам свою квартиру и живет не в социальном фонде, следовательно на 5 км. от его дома даже запаха нет и не будет афроамериканского.

Цитата (Oyeme @ 18.09.2015 - 10:19)
Да..они будут на меня работать laugh.gif

А вот это, кстати, не шутка.
У меня в подъезде живет русская семья. Нормальные ребята, но не богатые.
Они вместо меня моют подъезд, гуляют с собакой, когда меня нет, ну и еще мелкие поручения. Получают от меня полтинник в месяц + подарочки к праздникам.

Цитата (AllesKlar @ 18.09.2015 - 08:26)
следовательно на 5 км. от его дома даже запаха нет и не будет афроамериканского.
А причем тут афроамериканцы? biggrin.gif НЕГРЫ, называй вещи своими именами. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Oyeme
Цитата (twin @ 18.09.2015 - 08:28)
следовательно на 5 км. от его дома даже запаха нет и не будет афроамериканского.
А причем тут афроамериканцы? biggrin.gif НЕГРЫ, называй вещи своими именами. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А вот это уже попахивает расизмом laugh.gif
twin
Они вместо меня моют подъезд,

Во как... Вы сами моете подъезды? А у нас специальная уборщица есть для этого...

user posted image
twin
Цитата (Oyeme @ 18.09.2015 - 08:31)
А вот это уже попахивает расизмом

Ненавижу две вещи. Расизм и негров. (с) biggrin.gif

user posted image
andrey888
ну все съехали до расизма мать его biggrin.gif

Цитата (twin @ 18.09.2015 - 10:32)
Они вместо меня моют подъезд,

Во как... Вы сами моете подъезды? А у нас специальная уборщица есть для этого...

Ничто не мешает нанять уборщицу.
Уборщица стоит 10 евро в час...
Ну зачем кого-то кормить, если можно покормить соседей.

Цитата (andrey888 @ 18.09.2015 - 08:34)
ну все съехали до расизма мать его

Дык толерантность даже в лингвистике до добра не доводит. Ну какие афроамериканцы в Англии? А афроангличане - нонсенс. Если США, это сброд, там нет национальности "американец", то "англичанин" - это национальность. Конкретная, с генетикой, гениологией и прочим. Так что не катит. Либо африканец (что есть суть негр), либо англичанин. Так как тогда называть негров? Неграми. Раз они негры. И нечего выдумывать. biggrin.gif

user posted image
twin
Цитата (AllesKlar @ 18.09.2015 - 08:36)
Ничто не мешает нанять уборщицу.
Уборщица стоит 10 евро в час...
Ну зачем кого-то кормить, если можно покормить соседей.

Ну просто удивительно... У нас положена в штате ТСЖ такая должность, ибо руководство ТСЖ отвечает за чистоту подъездов. Я просто не знал, что у вас иначе. Хотя ТСЖ дело добровольное, может и у нас где-то люди сами моют.

user posted image
Oyeme
Цитата (twin @ 18.09.2015 - 08:39)
Цитата (andrey888 @ 18.09.2015 - 08:34)
ну все съехали до расизма мать его

Дык толерантность даже в лингвистике до добра не доводит. у какие афроамериканцы в Англии? А афроангличане - нонсенс. Если США, это сброд, там нет национальности "американец", то "англичанин" - это национальность. Конкретная, с генетикой, гениологией и прочим. Так что не катит. Либо африканец (что есть суть негр), либо англичанин. Так как тогда называть негров? Неграми. Раз они негры. И нечего выдумывать. biggrin.gif

Не хотел бы я чтобы Вы это слово произнесли в слух..мало ли что с Вами что-то случиться.

Береженного бог бережет.Кто знает что у них на уме. sad.gif
andrey888
я вообще афроамериканцами и квартирой намекал на арабов и страны европы . но намек остался незамеченным ) зато НЕГРОВ заметили все ))) экие ж ребята колоритные - все то их заметят )

Цитата (Oyeme @ 18.09.2015 - 11:42)
Не хотел бы я чтобы Вы это слово произнесли в слух..мало ли что с Вами что-то случиться.

Из того, что случается в Израиле. Знакомый лет 20 назад произнес это слово вслух, да не просто так, а обращаясь к темнокожему собеседнику, да еще и в непосредственной близости полицейского. Было заведено дело в полиции. Темнокожий собеседник не обиделся, поэтому дело из полиции в суд не ушло. Но и не закрыто.
А раз есть незакрытое дело в полиции - нет водительских прав. Знакомый, в прошлом успешный обеспеченный таксист, вынужден был продать машину и уйти разнорабочим на завод. Права не восстановил до сих пор...

Цитата (Michael @ 18.09.2015 - 07:20)
ты за всех то крымчан не вещал бы?.. За себя только вещай.

референдум показал мнение абсолютного большинства, так что не надо wink.gif
Цитата (Michael @ 18.09.2015 - 07:20)
А на твое мнение? мне действительно фиолетово на мнение предателей Родины, таких как ты, процент таких как вы всегда был и будет, есть Кибальчиш, а есть Плохиш, ты то свой орден получил?, как твой духовный брат:

Родины говоришь, я не родился на Украине с чего бы это она была мне родиной? Моя родина СССР, так же как и твоя, и большинства здешних форумчан, ах да извини,я забыл что ты от своей родины отказался, теперь ты её только с говном мешать можешь. Моего мнения никто не спрашивал, когда мою родину уничтожали, и Крым когда с легкой руки пьяницы и предателя Ельцина остался в составе нового территориального образования под названием Украина. Я родился в Крыму - это моя родина, моя бабушка родилась здесь еще до революции. Крым никогда не был Украиной, хоть и был в её составе, тут даже по украински никто никогда не говорил. Так что не надо мне тут про родину рассказывать. А насчет процента, больше 80% населения проголосовало за воссоединение с Россией, не слишком большой процент для "предателей"?

Цитата (Michael @ 18.09.2015 - 09:37)
ты что то спутал. Я к вам не собирался и не собираюсь, я живу на своей земле и уезжать никуда не планирую, мне свою страну надо поднимать.

Сколько пафоса rolleyes.gif а чем же ты раньше занимался? Чего страну не поднимал? Или это ты только сейчас такой "свидомый" стал biggrin.gif Ну а если свидомый, чего же не идешь родину защищать от "российской агрессии"? Твоя же родина в опасности! wink.gif
twin
Цитата (FatCat @ 18.09.2015 - 08:50)

Интересно... Полез в гугл переводить слово "негр". Есть много переводов, но два из них по теме.
Цитата
Negro
негр, чернокожий, негритянка, черный
nigger
негр, черномазый, чернокожий, черный, шоколадно-коричневый цвет
За оба слова в морду дают? biggrin.gif
Цитата
Из того, что случается в Израиле.
Ну вот. А вы говорите - свобода слова. Негра негром назвать нельзя. biggrin.gif Дотолирастились.

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.