Invis1ble, а ты с прибрежного городка? Много туристов на майские?
_____________ There never was a struggle in the soul of a good man that was not hard
stump
6.05.2015 - 11:17
Цитата (AllesKlar @ 5.05.2015 - 23:33)
stump, без обид, да. Просто мне уже давно не 20 лет и повидал много таких "воинов". Как к родителям в деревню приезжаю, там вечрком собираются такие воины, самогону хряпнут и ну давай с Европами воевать
Каждому деревенскому по костюму с галстуком! Вперед к светской жизни!
Только стоп! Как быть с русской культурой которая веками устраивалась. Расширьте свой кругозор "Европейцы" недоделанные. Не только вашей культуре есть место, тут у нас по своему, со своим калоритом по умолчал устоявшимся.
Заметь! Маслецо, колбаска, кофеек - не бедствует.
_____________ Трус не играет в хокей
Oyeme
6.05.2015 - 11:34
Цитата
Расширьте свой кругозор "Европейцы" недоделанные. Не только вашей культуре есть место, тут у нас по своему, со своим калоритом по умолчал устоявшимся.
Вам нужно быть политиком ,так как говорите за всех в одном слове и ничего не понятно.
Откуда это Вы решили что Греки недоделанные? (Заменил европейцы на случайною страну) Ваши слова звучат как лозунги с книжек
chee
6.05.2015 - 11:48
Цитата (Invis1ble @ 5.05.2015 - 17:15)
я сейчас де-юре живу в РФ
а гражданином какой страны являешься Украины или РФ?
_____________ Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации
Если бы они расширяли кругозор и прочитали библию то такой мерзости у них бы не существовало.
По поводу случайной страны! Пускай сначала ЕС с единым законодательным органом Европарламент распадется, а потом мы будем говорить вот в Греции так, а Голландии этак. Пока вы сами не развалите ваше новообразование с об. комом вашингтоне вы безликая, безименная Европа.
_____________ Трус не играет в хокей
killer8080
6.05.2015 - 13:23
Цитата (chee @ 6.05.2015 - 10:48)
а гражданином какой страны являешься Украины или РФ?
В Крыму все получили российское гражданство, всем выдали паспорта РФ, украинские не забирали. Забирают только военники с обменом на российские.
killer8080
6.05.2015 - 13:30
Michael а у вас первое мая отмечали? Я знаю что в Миргороде был обычный рабочий день, а у вас как?
Реальная качалка. Поэтому, прежде чем говорить, взгляните на себя.
Игорь_Vasinsky
6.05.2015 - 15:49
Dezigo наши фрики не занимают первых мест на международных голосованиях.
а за эту херню вся ваша европа проголосовала как следует
дело не в конкретном оно, дело в том что вы думаете это нормально. я бы понял если бы оно в своём естественном виде выступало. но баба с бородой, которая и не баба.
вы хоть ежей там ебите и женитесь на них, можете даже минеты кенгуру делать - не надо нам говорить что это нормально.
Игорь_Vasinsky Хорошо тебе Россия голову промыла. 1. Это конкурс - шоу, в нем представление главное 2. С какой кстати ты решил что все национальности за этого фрика? Французы, с Люксембурга, Немцы, они сожалеют об этом , Поляки, Украины, Испанцы - я сними разговаривал об этом, для них это как и для русских не нормально. 3. Сам подумай, как же тебе внушили что все враги, и в Европе одни пи**ры, это проблема не твоя, ты здесь не виноват, это СМИ активно мозг промывают, что смотрите мы лучше их, у нас басков, керкоров, галкин, дроботенко, билан - да, вот только они тоже дырявые об этом забыли сказать.
Вывод: нечем Россия не лучше, геи везде были, а вот отношение гордости и найти грязь у других, вот это мы можем! Прям гордость! Бегом за литром Иван.
Игорь_Vasinsky
6.05.2015 - 16:20
Цитата
3. Сам подумай, как же тебе внушили что все враги
слушай - да идите вы все на хуй.
вы мне не враги. у нас говорят - на таких даже обижаться грех.
у нас уже целое поколение долбоёбов растёт на вашей культуре, нахер железный занавес снимали.
Michael а у вас первое мая отмечали? Я знаю что в Миргороде был обычный рабочий день, а у вас как?
был просто выходной день, без всяких "отмечали"
_____________ There never was a struggle in the soul of a good man that was not hard
twin
6.05.2015 - 16:24
Цитата (Dezigo @ 6.05.2015 - 12:10)
Вывод: нечем Россия не лучше, геи везде были, а вот отношение гордости и найти грязь у других, вот это мы можем! Прям гордость! Бегом за литром Иван.
Не такой вывод. Плевать на это бородатое безобразие, пусть как хотят там, так и того. У нас бороды растут у тех, кому они Богом и природой положены.
С какого перепуга в прошлом году призывали байкотировать Олимпиаду за то, что у нас антигейский закон есть? И постоянно так. То мы не так делаем, это видите ли им не нравится...
Мы же не лезем к немцам или испанцам, не навязываем своих устоев. С какого перепуга они (а особенно пиндосы) решили, что можно навязывать нам их эти самые "европейские ценности"? Ну цЕните - так ценИте у себя дома. Мы вас тут не ждали с вашими указками.
_____________ Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.
Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.