[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Форум опустел?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
inpost
Zzepish
Каждое последующее сообщение веселее предыдущего smile.gif

johniek_comp
Никого ты не оскорбляешь, никто тебя не банит, совсем уже не тот smile.gif tongue.gif

Цитата
мне вообще пофигу на все почти)
sergeiss
Цитата (Zzepish @ 6.11.2013 - 00:46)
не согласен! мне вообще пофигу на все почти)

Ну ты просто тихий, не буйный... Вот у тебя, похоже, "осеннее обострение" в виде полного пофигизма проявляется wink.gif

PS. А если серьёзно, то спросил одного знакомого психолога-психиатра насчет сезонных обострений. Говорит, массово нет такого, всё сугубо индивидуально. Типа того, что осенью дни короче, солнца меньше, пасмурно, дожди - это может приводить к депрессии и, вследствие этого, к обострению заболеваний головы у некоторых людей. Но далеко не у всех. И не у всех сразу.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
GET
Неплохой сюжет для фильма типа "вторжение инопланетян":

Начинается:
обычный кодер начинает замечать, как серьезные люди на форуме начинают сходить с ума, пишут ахинею.

Потом жена прибегает в слезах, что какой то чел на улице пристает он смотрит в окно тот чел стоит смотрит в землю и не двигается.

...
..
.
ну дальше крики стрельба...сгоревшие машины...зомби повсюду
...
..
.
конец фильма: все таки выбрался с женой за город в секретный домик
последние кадры: слышно рычание, окровавленные глаза смотрят на этот домик вдали.

Титры.

Я тут не увидел обострений. Я как обычно фанюсь и рассказываю людям правду из своей памяти о них, ФатКет как обычно говорит полезные и мудрые вещи о нашем форуме, Цепишь пофигизмом на форуме занимается, анонимус недоволен жизнью, Ювсик пишет офф-топик полнейшей воды, находится или Игорёк или кто-то ещё вроде редрима, кого это начинает бесить smile.gif
Всё как обычно, лол!

ой,зря я на ночь в онлайне не осталась..вот только с универа пришла..смеялась до слез,до колек в животе..слушайте,я честно не ожидала такого эффекта..думала чуточку еще с inpost попререкаемся да и кому-нибудь из нас это надоест,и все завершиться-ан нет.. biggrin.gif ,тут такое началось-туши свет..я даже копии страничек себе сохранила,чтобы вдруг если тему удалят перечитывать..
А по сути,хочу прокомментировать некоторые ответы некоторых участников..
начну с 4 странички..
Цитата
- Ты создавала темы с различным содержанием, хотела создать гугл, вконтакте, фейсбук, именно те сайты, которые неподсильны каждому из членов нашего форума, возможно могли бы достичь успеха лишь в том случае, если бы начали работать всем форумом вместе. Ты же хотела это сделать сама... Отсюда следует следующая часть фразы:

" -в итоге ничего не сделано было, как я понял, имхо."
Ты много хотела сделать, ничего не сделала, потому что не вижу ни нового гугла, ни новых браузеров, ни новых фейсбуков.

))про Google помню,я и сейчас пытаюсь свой поиск сделать,просто темпы совсем махонькие,а вот про Facebook и ВКонаткте-inpost,чесслово,не помню,в поиске тоже ничего не нашла..
Цитата
Ты много хотела сделать, ничего не сделала, потому что не вижу ни нового гугла, ни новых браузеров, ни новых фейсбуков.

inpost,могу коды всякие показать,ай?
Цитата
Что-то ещё не ответил или пропустил?

нет,все)
Цитата
Опустел наш форум,
Гуру улетели,
И во флейме тролли,
Ночью не сидят,
Получили нубы,
Все, чего хотели,
И теперь за Гуру,
Улететь хотят.

(с) оригинал

Rand,прикольный стишок вышел..
Цитата
ТС ура)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

YVSIK,а почему ура? rolleyes.gif
Цитата
Ремблеровский? Он не точный.

FatCat,нет,LI смотрела,рамблеровскому уже никто не верит,мне кажется..
пятая полетела..
Цитата (redreem)
а вот мне кажется: пора тебе ужо замуж и рожать!

redreemуниверситет закончу,а там-обязательно по Вашему постараюсь сделать rolleyes.gif
Цитата
так чё решили?
чё как конкурсы - нет никого?
чё как в скайпе конкурсы с эфиром - все слушатели.

Игорь_Vasinsky,это как из "операции Ы":"...на цементный завод-3 человека,на такой-то-столько-то,а на ликеро-водочный нету?..." cool.gif
Цитата
О как ты тут не прав))
такое и в такой форме говорить девченке)) если бы я это увидел вчера))
я бы минуснул тебя и не один раз ))
зря ты так,,
девчата, они зависимы, им это ох как неприятно слышать,
лучше сотри пока она в офе и не видела))

YVSIK,ой,какой же Вы все-таки кавалер,приятно однако,но знаете,я вот так подумала,а что я буду стесняться этих слов,предложений,разыгрывать из себя невесть кого,да вещи может и не приятные-но в жизни мало приятного,да и к тому же-это один из путей развития и продолжения,только поданный в не очень красивой форме..
продолжение пятой-шестая..
Цитата
ибо с топик стартером на форуме знакомы давно и я могу себе позволить говорить более-менее фривольно

..мм.. dry.gif
Цитата
это чё? из-за этого?вуахахаххахаххахахаххахахахаххахахаха

ну Игорь_Vasinsky,ну что Вы так..смотрите какие они молодцы все-таки..
Цитата
да харе вам. один сказал - второй прогнал, третий выбрал странную позицию...

несколько раз перечитала эту фразу..такая прикольная она..смешная..Игорь_Vasinsky,вот есть у Вас талант так предложения интересно выстраивать однако..
Цитата
просто никто ещё не понял - происходит глобальная перепрофилирования форума.

и каждый вносит свою лепту.

если бы это все происходило не так агрессивно,а просто живо,с интересом,а то так аж печально становится от такой переделки..
семерочка..ухх..
Цитата
так никто и не собачится  мне лично все это в юмор

redreem,только не принимайте все близко к сердцу,и не обижайтесь,но вот этот махровый пофигизм он уже на все перешел...все у нас делают с юмором..петь-то уже не можем-только ржать..
Цитата
такая фраза унизительная для женщин, даже в шутку.

охохо.. sad.gif
Цитата
А еще мне говорили не флуди, а сами как дети

bposter,все мы дети-только возрастом больши..
P.S. to page 7:скучная страничка была,мало интересного-только плохое и гадости в большинстве своем..
8..
Цитата
Утром проснётся и офигеет, как это так опустевший форум нафлудил овер9000 сообщений)

пустила ответ в шапку..
Цитата
- не бить пожилых (очень старших)
- не бить беременных, если беременность очевидна или известно
- не бить несовершеннолетних, если их возраст известен или очевиден.

ой,его редактить надо...
Цитата
даже если баба (не путать с "женщина") - если она лезет на ражён и ударяет - значит её можно исключить из выше описанных правил. придётся дать плюху разок - чтобы открылись чакры и наступило прозрение.

остальных бить надо.

круто..только по этому вопросу можно было бы поднять микротему,у или даже в тему вылить целую..
9..
Цитата
Я как обычно фанюсь и рассказываю людям правду из своей памяти о них

smile.gif
Цитата
ФатКет как обычно говорит полезные и мудрые вещи о нашем форуме

вот с этим и не поспорить..
Цитата
Цепишь пофигизмом на форуме занимается, анонимус недоволен жизнью, Ювсик пишет офф-топик полнейшей воды

как удачно их связать получилось..только,я думаю,это не совсем так..
Цитата
находится или Игорёк или кто-то ещё вроде редрима, кого это начинает бесить

может,кому-то это все неприятно просто,а?
Цитата
Всё как обычно, лол!

а это кому такая концовочка добрая?
P.S.(о моем ответе):писала долго,старалась продумывать каждый ответ,и стараясь никого ничем не обидеть..Жду Ваших ответов)(ошибки по орфографии и синтаксису тоже принимаются)
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.