ZzepishКаждое последующее сообщение веселее предыдущего
6.11.2013 - 03:06
Цитата (Zzepish @ 6.11.2013 - 00:46) |
не согласен! мне вообще пофигу на все почти) |
Ну ты просто тихий, не буйный... Вот у тебя, похоже, "осеннее обострение" в виде полного пофигизма проявляется

PS. А если серьёзно, то спросил одного знакомого психолога-психиатра насчет сезонных обострений. Говорит, массово нет такого, всё сугубо индивидуально. Типа того, что осенью дни короче, солнца меньше, пасмурно, дожди - это может приводить к депрессии и, вследствие этого, к обострению заболеваний головы у некоторых людей. Но далеко не у всех. И не у всех сразу.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Неплохой сюжет для фильма типа "вторжение инопланетян":
Начинается:
обычный кодер начинает замечать, как серьезные люди на форуме начинают сходить с ума, пишут ахинею.
Потом жена прибегает в слезах, что какой то чел на улице пристает он смотрит в окно тот чел стоит смотрит в землю и не двигается.
...
..
.
ну дальше крики стрельба...сгоревшие машины...зомби повсюду
...
..
.
конец фильма: все таки выбрался с женой за город в секретный домик
последние кадры: слышно рычание, окровавленные глаза смотрят на этот домик вдали.
Титры.
sergeissЯ тут не увидел обострений. Я как обычно фанюсь и рассказываю людям правду из своей памяти о них, ФатКет как обычно говорит полезные и мудрые вещи о нашем форуме, Цепишь пофигизмом на форуме занимается, анонимус недоволен жизнью, Ювсик пишет офф-топик полнейшей воды, находится или Игорёк или кто-то ещё вроде редрима, кого это начинает бесить

Всё как обычно, лол!
inpost попререкаемся да и кому-нибудь из нас это надоест,и все завершиться-ан нет..

,тут такое началось-туши свет..я даже копии страничек себе сохранила,чтобы вдруг если тему удалят перечитывать..
А по сути,хочу прокомментировать некоторые ответы некоторых участников..
начну с 4 странички..
Цитата |
- Ты создавала темы с различным содержанием, хотела создать гугл, вконтакте, фейсбук, именно те сайты, которые неподсильны каждому из членов нашего форума, возможно могли бы достичь успеха лишь в том случае, если бы начали работать всем форумом вместе. Ты же хотела это сделать сама... Отсюда следует следующая часть фразы:
" -в итоге ничего не сделано было, как я понял, имхо." Ты много хотела сделать, ничего не сделала, потому что не вижу ни нового гугла, ни новых браузеров, ни новых фейсбуков. |
))про Google помню,я и сейчас пытаюсь свой поиск сделать,просто темпы совсем махонькие,а вот про Facebook и ВКонаткте-inpost,чесслово,не помню,в поиске тоже ничего не нашла..
Цитата |
Ты много хотела сделать, ничего не сделала, потому что не вижу ни нового гугла, ни новых браузеров, ни новых фейсбуков. |
inpost,могу коды всякие показать,ай?
Цитата |
Что-то ещё не ответил или пропустил? |
нет,все)
Цитата |
Опустел наш форум, Гуру улетели, И во флейме тролли, Ночью не сидят, Получили нубы, Все, чего хотели, И теперь за Гуру, Улететь хотят.
(с) оригинал |
Rand,прикольный стишок вышел..
Цитата |
ТС ура))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
YVSIK,а почему ура?
Цитата |
Ремблеровский? Он не точный. |
FatCat,нет,LI смотрела,рамблеровскому уже никто не верит,мне кажется..
пятая полетела..
Цитата (redreem) |
а вот мне кажется: пора тебе ужо замуж и рожать! |
redreemуниверситет закончу,а там-обязательно по Вашему постараюсь сделать
Цитата |
так чё решили? чё как конкурсы - нет никого? чё как в скайпе конкурсы с эфиром - все слушатели. |
Игорь_Vasinsky,это как из "операции Ы":"...на цементный завод-3 человека,на такой-то-столько-то,а на ликеро-водочный нету?..."
Цитата |
О как ты тут не прав)) такое и в такой форме говорить девченке)) если бы я это увидел вчера)) я бы минуснул тебя и не один раз )) зря ты так,, девчата, они зависимы, им это ох как неприятно слышать, лучше сотри пока она в офе и не видела)) |
YVSIK,ой,какой же Вы все-таки кавалер,приятно однако,но знаете,я вот так подумала,а что я буду стесняться этих слов,предложений,разыгрывать из себя невесть кого,да вещи может и не приятные-но в жизни мало приятного,да и к тому же-это один из путей развития и продолжения,только поданный в не очень красивой форме..
продолжение пятой-шестая..
Цитата |
ибо с топик стартером на форуме знакомы давно и я могу себе позволить говорить более-менее фривольно |
..мм..
Цитата |
это чё? из-за этого?вуахахаххахаххахахаххахахахаххахахаха |
ну Игорь_Vasinsky,ну что Вы так..смотрите какие они молодцы все-таки..
Цитата |
да харе вам. один сказал - второй прогнал, третий выбрал странную позицию... |
несколько раз перечитала эту фразу..такая прикольная она..смешная..Игорь_Vasinsky,вот есть у Вас талант так предложения интересно выстраивать однако..
Цитата |
просто никто ещё не понял - происходит глобальная перепрофилирования форума.
и каждый вносит свою лепту. |
если бы это все происходило не так агрессивно,а просто живо,с интересом,а то так аж печально становится от такой переделки..
семерочка..ухх..
Цитата |
так никто и не собачится мне лично все это в юмор |
redreem,только не принимайте все близко к сердцу,и не обижайтесь,но вот этот махровый пофигизм он уже на все перешел...все у нас делают с юмором..петь-то уже не можем-только ржать..
Цитата |
такая фраза унизительная для женщин, даже в шутку. |
охохо..
Цитата |
А еще мне говорили не флуди, а сами как дети |
bposter,все мы дети-только возрастом больши..
P.S. to page 7:скучная страничка была,мало интересного-только плохое и гадости в большинстве своем..
8..
Цитата |
Утром проснётся и офигеет, как это так опустевший форум нафлудил овер9000 сообщений) |
пустила ответ в шапку..
Цитата |
- не бить пожилых (очень старших) - не бить беременных, если беременность очевидна или известно - не бить несовершеннолетних, если их возраст известен или очевиден. |
ой,его редактить надо...
Цитата |
даже если баба (не путать с "женщина") - если она лезет на ражён и ударяет - значит её можно исключить из выше описанных правил. придётся дать плюху разок - чтобы открылись чакры и наступило прозрение.
остальных бить надо. |
круто..только по этому вопросу можно было бы поднять микротему,у или даже в тему вылить целую..
9..
Цитата |
Я как обычно фанюсь и рассказываю людям правду из своей памяти о них |
Цитата |
ФатКет как обычно говорит полезные и мудрые вещи о нашем форуме |
вот с этим и не поспорить..
Цитата |
Цепишь пофигизмом на форуме занимается, анонимус недоволен жизнью, Ювсик пишет офф-топик полнейшей воды |
как удачно их связать получилось..только,я думаю,это не совсем так..
Цитата |
находится или Игорёк или кто-то ещё вроде редрима, кого это начинает бесить |
может,кому-то это все неприятно просто,а?
Цитата |
Всё как обычно, лол! |
а это кому такая концовочка добрая?
P.S.(о моем ответе):писала долго,старалась продумывать каждый ответ,и стараясь никого ничем не обидеть..Жду Ваших ответов)(ошибки по орфографии и синтаксису тоже принимаются)