[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ну флейм, так флейм.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
sergeiss
Цитата (YVSIK @ 27.04.2014 - 12:08)
и осталось только добавить что "ты тут YVSIK-не прав"
а мне то что до этого? что

Ты не поверишь.... Но мне тоже нет никакого дела до твоего личного мнения обо мне smile.gif И если ты думаешь, что твои ответы добавляют шарма форуму (и в этой, и в других темах), то ты очень сильно ошибаешься. "Поток сознания" - это не ответ на вопрос, который человек задает.

Цитата (YVSIK @ 27.04.2014 - 12:08)
как только в этом диалоге проскавивает слова, вау да ты не прав, диалог кончается, что теперь ждать новичку, когда тут монстры все правы , а все зашедшие не правы

Это уже проблемы "новичка". Если он "прав", то какого ж хрена он спрашивает о своих проблемах? Если же он не прав, то ему об этом так и говорят. Пытаются объяснить, в чем не прав. Но если он начинает ругаться и требовать "нет, вы мне скажите, как сделать так, как я хочу...." (было такое неоднократно), то он идет нахер куда хочет. Знаешь, как правильно? Ну так и делай так smile.gif Но тогда не спрашивай, почему твое "правильное" не работает.

И что самое главное (о чем я чуть ранее говорил), что все адекватные люди (коих все-таки большинство) нормально реагируют, когда им говорят об их неправоте. Особенно в ситуации, когда идет диалог на форуме, в той теме, где человек спрашивает "почему у меня не работает".

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
YVSIK
Цитата (sergeiss @ 27.04.2014 - 11:20)
А извини, с какого бы хрена я должен тратить хренову тучу времени на эти объяснения?

всего то достаточно не ответить и найдется то кто ответит,
но конечно можно в этом чужом диалоге втавить
ты не прав, на этом все и закончится может

Серега со мной можно долго вести диалог, как только ты дойдешь, что не можешь ответить, ты кинешь свою фразу,
но победителем не будешь ты будешь только победившим не числом и не умением , а затнул рот , все остальные в бан если будут желающие спорить с тобой
и я не спроста тут распинаюсь!
жду бана от тебя biggrin.gif

а теперь новый ТС войдет сюда , посмотрит и больше не пожелает тут ничего читать, и тем более задаваться вопросами.
Тут ему делать нечего, тут без него споривших хватает,
тут и без него есть кому побороться меж собой

Но это дела не решает , а рейтинг все=ж равно падает, хоть ты и прав остался. и даже если ты тут главный !!

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
sergeiss
Цитата (YVSIK @ 27.04.2014 - 12:19)
Серега со мной можно долго вести диалог, как только ты дойдешь, что не можешь ответить, ты кинешь свою фразу,
но победителем не будешь ты будешь только победившим не числом и не умением , а затнул рот , все остальные в бан если будут желающие спорить с тобой
и я не спроста тут распинаюсь!

"Казнить нельзя помиловать", или иногда не мешает ставить запятые.

И да, с тобой можно долго вести диалог, я знаю. Потому что это как раз твой метод, что я процитировал. Только не надо свои глюки приписывать другим людям. ОК?

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
twin
Ну в любом случае нуно что то менять. Ибо стогнация уже нездоровые последствия имеет.

Предлагаю создать инициативную группу, а там решать, куда двигаться. Я так понимаю, наметилось несколько направлений.

1. Корректировка правил (давно назрело и как то все не начнем).
2. Разработка "морального кодекса" (а то и тут уже успели разосраться)
3. Изменение структуры форума
4. Изменение дизайна и функционала

Для затравки хватит, там в процессе посмотрим. Группа должна состоять не только из экспертов и завсегдатаев, у нас как раз глаз замылился. Нужны свежие идеи. Но и навредить нельзя с кондачка. Так что работа серьёзная. Желающих поучаствовать прошу мяукнуть. Потом в отдельную ветку перенесем.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
YVSIK
Цитата (sergeiss @ 27.04.2014 - 12:27)
Только не надо свои глюки приписывать другим людям. ОК?

Ок! да и тут ты прав!
глюков хватает, и у меня, но у тебя их что нет,
да ты святой батенька! wink.gif
завидую тебе. в твоей святости user posted image

My MVC-CMV
buster
А кто фреймворки создает?
redreem
twin

начните с некоторых оборзевших модеров, позволяющих себе матюкаться открытым текстом и банить на пустом месте smile.gif думаю ощутимая часть мотивации к конструктиву отбивается напрочь и у новичков и у старожил сим поведением smile.gif
YVSIK
Цитата (twin @ 27.04.2014 - 12:34)
Нужны свежие идеи.

оКей
свежая-ноисвежайзая , только сегодня думал сам с собой /на едине так сказать/
сделать "карту сайта" так в голове звучало

Сделаем так
берем в гугле карту подписываем её своим гордым именем phpforum.ru
b заносим на неё всех "именно всех кто пожелает туда добавитсья"
есть же такой севис в гугле
что это дает?
это дает карту форума, во сколько нас тут "ДРУЖНО" живущих, и географию видно, и кто и где живет , д аи доступ туда можно добавить, смотреть можно добавиться это уже заслужить-НадА))

сюда-же школу прогеров, и учеников
вот посмотрим на это с карты земного шара, все как на ладони будет

могу сервер поднять для оного проекта, да много чего можно сделать
но только не спорить о правоте, кстати говоря я все это уже давно тут отписывал но кроме ухмылок и усмешек ничего не было.

только один вопрос , а ты сможешь или мне такой гемор не нужен,
вот и сижу пыхчу сам собою , левою рукою biggrin.gif

My MVC-CMV
glock18
Цитата (Invis1ble @ 25.04.2014 - 21:14)
И еще одна приятная новость. Думаю, не секрет, что Symfony является мощнейшим фреймворком с огромным комьюнити, которое в том числе двигает язык вперед. Так вот недавно компания получила инвестиции на сумму 5 млн. евро на развитие продукта, что не может не радовать.

Инвесторы решили, что во 2й версии авторы слишком далеко отдалились от RoR и сказали, что пора бы вернуться к истокам? rolleyes.gif
glock18
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 25.04.2014 - 21:23)
сейчас передо мной задача написания приложения используя алгоритмы "Нейронных сетей" - программа которая учит сама себя.

Не на пыхе, надеюсь? )) Уже давно есть языки программирования изначально придумывавшиеся для написания ИИ, и пока прогресс весьма скромный в сравнении с "роботы будут делать все за нас"
glock18
Цитата (Invis1ble @ 25.04.2014 - 21:48)
Игорь_Vasinsky
неразрешимые задачи есть, просто ты с ними еще не сталкивался.
а насчет конечного результата - так нейросети и в теории не могут выдавать 100% правильный результат, они дают лишь прогноз, грубо говоря.

Зачем же, нет неразрешимых задач. Просто на разрешение "некоторых задач" были потрачены тысячи лет rolleyes.gif А на некоторые еще будут потрачены
glock18
Цитата (glock18 @ 27.04.2014 - 10:01)
Цитата (Invis1ble @ 25.04.2014 - 21:48)
Игорь_Vasinsky
неразрешимые задачи есть, просто ты с ними еще не сталкивался.
а насчет конечного результата - так нейросети и в теории не могут выдавать 100% правильный результат, они дают лишь прогноз, грубо говоря.

Зачем же, нет неразрешимых задач. Просто на разрешение "некоторых задач" были потрачены тысячи лет rolleyes.gif А на некоторые еще будут потрачены

Да, кстати сейчас еще вспомнил )) С давних пор умные люди научились объединять понятия "задача имеет такие-то решения" и "задача не имеет решений", доказательство одного из этих тезисов и является решением задачи, ну это и так вы все знаете. Так вот задача создания того самого супер-крутого ИИ, который будет работать за всех нас, точно может быть решена. Рано или поздно либо будет найдено решение, либо будет доказано, что решения не существует rolleyes.gif
Atanvar
Отошли от темы господа
Имхо нужен полный редизайн форума, слишком как-то уныленько.
Как-то привлекать новых юзверов(я вас нашел совершенно случайно)
Как-то мотивировать пользователей форума на ответы нубам(а отвечать и помогать нам нужно, да-да) создание какие-то новых групп на форуме со своими ништяками. Возможно сделать группы для команд разработчиков(помогают форуму - получайте для себя отдельную группу и лычку)
Больше конкурсов\какие-то опенсоры(новички будут гнаться за скиллом, а, что как не разработка вместе с профи помогает этот скилл набивать)

Со своей стороны могу помочь
Рекламка форума (форумы и группы моей шаражки(мэси))
Могу помочь видео-дизайном(создадим какие-то видео презентации, промо-ролики, рекламки)

Цитата (Gram2 @ 27.04.2014 - 03:53)
очень ценная информация

Когда восстановишь доступ, напиши с того аккаунта. Я могу склеить ники - все сообщения форума, личные сообщения и т.д. сведутся воедино в один ник.

Цитата (Atanvar @ 27.04.2014 - 13:31)
нужен полный редизайн форума, слишком как-то уныленько

Ага. И новый домен. На старом домене плохое наследие у поисковок.
Кто-нибудь хочет ввязаться? Я займусь переносом и расширением функционала; но дизайнер из меня еще хуже чем балерина.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.