[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ну флейм, так флейм.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
YVSIK
моЕ) последнее предложение, каким-бы странным оно не было
уже поднимал цеплять сюда-же на форум сервер,
с сервером это отдельно , пока сам отдыхаю от него, но не думаю что не будет желающих в помощь подключаться,

и так сервер отдельно, форум отдельно но вместе сила, человек пришел , задался и нашел все что ему надо, и он будет привязан и ответом и сервером, и срать не будет сервер отберут,
как панацея,
а что до вида! хм , достаточно в мобильный его запихнуть версию добавить , не думаю что у платного этого форума нет плагина мобильного, на котором он построен.
а всякого рода красивости, да кто будет это разглядывать, я например и не вижу всех его прекрасс, глаз намылиный, но если есть желание могу что то подправить.

что до сервера)) пока есть и домен есть
осталось его немного его доправить нем заклинило на панели Бесплаой панели ISPconfig ? ну не сместа и все тут,
ну что то пропускаю и все, из головы выпадает, и так по кругу.

трафик позволяет, как только все это срастется как надо или как хочется можно и сторонний прикупать и пошло поехало,

вообщем как сказал так и понимайте , вроде никого не обидел и вроде был НЕ ПРАВ в очередной раЗ

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
inpost
Цитата (FatCat @ 27.04.2014 - 14:24)
Цитата (Atanvar @ 27.04.2014 - 13:31)
нужен полный редизайн форума, слишком как-то уныленько

Ага. И новый домен. На старом домене плохое наследие у поисковок.
Кто-нибудь хочет ввязаться? Я займусь переносом и расширением функционала; но дизайнер из меня еще хуже чем балерина.

Этот домен в бездну?
Я бы взялся за создание всего форума с правами на него (сейчас все права у Светланы, которой с нами нет...). ph34r.gif В замен готов потратить несколько своих месяцев с полной реструктуризацией и созданием такого портала, который был бы интересен всем. Правда я не дизайнер тоже.

Прав был Linker еще три года назад
http://phpforum.su/index.php?showtopic=46983&st=195
http://phpforum.su/index.php?showtopic=47083&st=0

Может вернетесь к его идеи. Если столько сильных разработчиков хотят подключиться?

Через несколько лет может получиться лучшая в СНГ соц-сеть программистов...
Игорь_Vasinsky
да причём тут модераторы оборзевшие))

Вообще - чтобы хоть как-то обезопаситься от халявщиков хитрых можно сделать всё очень просто:
сделать тест на знание яп (php, js, sql ...) - тот кто его проходит - может постить темы где угодно
тот - кто его не проходит - аля "извените я сам не шарю и т.д." - велком во флейм, проекты, вакансии - остальные разделы - read only

проекты, вакансии - в этих разделах - памятка при создании топика "Указал - цену - топик живёт, не указал - кирдык с предупреждением"

делов то - меньше причин для холивара, срача

не надо из phpforum.ru делать соц сеть программистов - это форум, и этого вполне достаточно.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
waldicom
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 27.04.2014 - 14:10)

Вообще - чтобы хоть как-то обезопаситься от халявщиков хитрых можно сделать всё очень просто:
сделать тест на знание яп (php, js, sql ...) - тот кто его проходит - может постить темы где угодно
тот - кто его не проходит - аля "извените я сам не шарю и т.д." - велком во флейм, проекты, вакансии - остальные разделы - read only

Ты действительно думаешь, что люди, приходя сюда, будут проходить тесты, чтобы иметь возможность задать вопрос? Это как минимум наивно

Цитата (waldicom @ 27.04.2014 - 17:31)
, будут проходить тесты,

они даже и читать его не будут, и из=за стеснения или из своего не понимания вещей, зачем ему этот тест если он не знает как вывести ИФОМ условие
waldicom
но он-же на них ответить сможет, значит наш товарищ будем продолжать эту трясину толочь

My MVC-CMV
Valick
Игорь_Vasinsky, не боишься тесты завалить? biggrin.gif

я уже зареган.

Цитата
Ты действительно думаешь, что люди, приходя сюда, будут проходить тесты

я говорил про регистрацию на форуме.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
waldicom
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 27.04.2014 - 14:42)
Valick
я уже зареган.

Цитата
Ты действительно думаешь, что люди, приходя сюда, будут проходить тесты

я говорил про регистрацию на форуме.

И я про регистрацию... Какое еще закручивание гаек? Не, если надо, чтобы форум опустел, тогда конечно надо вводить всякие тесты перед регистрацией.

waldicom
я понятия не имею что ты там себе представил, что за репрессии и прочее - я предложил самый простой вариант ограничить доступ халявщикам.

не нужно делать тесты на 100 вопросов про концепции паттернов и прочее. достаточно спросить банальные вещи.

а по большому счёту мне по барабану - нравиться наблюдать за срачем в подобных топиках - то и мне фиалетого - я не упущю возможности поглумиться над хитрожопыми заказчиками.

Invis1ble
Цитата
Инвесторы решили, что во 2й версии авторы слишком далеко отдалились от RoR и сказали, что пора бы вернуться к истокам? 

фиг его знает, я с симфони только начал вплотную знакомиться на практике, а с RoR не знаком вообще. Вот тут немножко подробней: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=38680

Цитата
Зачем же, нет неразрешимых задач. Просто на разрешение "некоторых задач" были потрачены тысячи лет  А на некоторые еще будут потрачены

да, я некорректно выразился, имел в виду нерешенные. С другой стороны утверждать, что неразрешимых задач нет - тоже некорректно, ибо мы не знаем, куда дойдет прогресс. Но это уже философские материи smile.gif

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

waldicom
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 27.04.2014 - 14:48)
я понятия не имею что ты там себе представил, что за репрессии и прочее - я предложил самый простой вариант ограничить доступ халявщикам.

Ты, вроде, взрослый, а одной истины не понимаешь - не обращаешь внимания на халявщиков - они не халявят. Просто тупо потому, что на них не обращают внимания.

я то над ними глумлюсь, а есть те кто кидается пахать на них - тратят время и силы и остаются ни с чем.

YVSIK
Игорь_Vasinsky
как ты это делаешь, определяешь холявщиков от не холявщиков, blink.gif
если ТС или простой юзер задал вопрос про ИФ и не может справиться Это что уже халява,

у тебя появляются экстрасенсорные способности, ваУ что этот форум может сделать оказывается со всяк в него входяшим

My MVC-CMV
Игорь_Vasinsky
ну ты то и блоху в блошином стаде не увидишь - тебе что не топик - дай воды полить.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.