inpost
29.04.2014 - 11:54
Игорь_VasinskyЯ только не понял про двуличность твою... с одной стороны ты требуешь некий входной фильтр на форуме, чтобы отсеять халявщиков, которые ничего не знают и просят ГОТОВЫЙ КОД, а с другой в соседней теме уже даёшь готовый код не удосужившись дать знаний человеку...
29.04.2014 - 11:57
inpost
двуличность - это совершенно другое
от фильтра отказались - так какая разница.
у меня хорошее настроение
человек с темой - которую ранее я рассматривал
чёб мне не дать ему код? я его не сейчас и не для него писал - он у меня был и лежит без дела
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Zzepish
29.04.2014 - 14:11
twinа я вот готов помочь ради опыта!
Ты мне только помоги код форума разобрать
ZzepishТут не кодить нужно, а идеи. И мозговой штурм. Код - дело вторичное.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Zzepish
29.04.2014 - 14:24
twin
ок. Я буду список составлять)
Потом брошу на общее рассмотрение
sergeiss
29.04.2014 - 15:02
Цитата (twin @ 29.04.2014 - 14:20) |
Тут не кодить нужно, а идеи. И мозговой штурм. |
Начинать нужно с Основной Идеи Форума (далее ОИФ): для чего вообще нужен именно этот форум? Это будет "краеугольный камень". Отталкиваясь от неё, всё остальное почти само собой появится.
Из более мелких идей такая. Каково должно быть отношение к "дайте-ка мне код!", при отсутствии даже небольших потуг со стороны человека. И это должно быть согласовано с ОИФ. Либо все бросаются писать этот код (кому это нужно, не понятно?), либо человек все-таки работает сам при подсказках форумчан (его направляют в нужное русло, корректируют код, который он пишет), либо его отправляют в раздел "Проекты"/"Заказы".
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Bezdna
29.04.2014 - 15:50
Сложно теперь будет.
Игорь_Vasinsky
29.04.2014 - 15:55
я здесь остался - именно потому что 4 года назад - мне дали кусок кода на халяву.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Bezdna
29.04.2014 - 16:02
Самое интересное, что я не раз задавал себе вопрос, что я здесь делаю, при условии, что программирование для меня в данный момент это нечто далёкое. И не нашёл ответа.
waldicom
29.04.2014 - 16:11
Цитата (sergeiss @ 29.04.2014 - 12:02) |
Из более мелких идей такая. Каково должно быть отношение к "дайте-ка мне код!", при отсутствии даже небольших потуг со стороны человека. И это должно быть согласовано с ОИФ. Либо все бросаются писать этот код (кому это нужно, не понятно?), либо человек все-таки работает сам при подсказках форумчан (его направляют в нужное русло, корректируют код, который он пишет), либо его отправляют в раздел "Проекты"/"Заказы". |
Нахрена какие-то рамки ставить? Все просто: не нравится - не отвечай. Проходи, так сказать, мимо. Если ест жизненная необходимость поучить кого-то - учи своих домашних...
А то в ответах некоторых столько пантов, шо аж капес
29.04.2014 - 17:13
у некоторых и без ответов пафоса дохера. ничё страшного.
Invis1ble
29.04.2014 - 17:43
Цитата |
Ведь сейчас даже в этой теме ни кто не отписался, что хотел бы поучаствовать в реформах. |
ок, я отписываюсь: я хотел бы поучаствовать в реформах, с превеликим удовольствием! Только есть одно "маленькое" но: я не могу в ближайшее время этим заняться, из-за проблем в финансах, посему вынужден сейчас работать "на дядю" и зарабатывать копеечку для семьи.
Цитата (twin @ 29.04.2014 - 14:20) |
Тут не кодить нужно, а идеи. |
сегодня кое-что придумал, сегодня отделную тему сделаю От
Президента!
FatCat
29.04.2014 - 21:14
Цитата (Oyeme @ 28.04.2014 - 00:28) |
форум давно и умер.(2 темы в день) |
Я смотрю не темами, а количеством сообщений. Их больше 100 в день.
Да и тем все же побольше, если собрать для всех разделов: по 20 страниц листинка в месяц. На странице списка 25 тем. Итого, 500 в месяц; 17 в день в среднем.
Цитата (FatCat @ 29.04.2014 - 17:14) |
Цитата (Oyeme @ 28.04.2014 - 00:28) | форум давно и умер.(2 темы в день) |
Я смотрю не темами, а количеством сообщений. Их больше 100 в день.
Да и тем все же побольше, если собрать для всех разделов: по 20 страниц листинка в месяц. На странице списка 25 тем. Итого, 500 в месяц; 17 в день в среднем.
|
Ваша матиматика не работает,людям скучно тут сидеть и поэтому они создают темы во флейме и пишут всякий бред что им придет на ум по привычке.
Если имметь введу что форум по программированию и толковых тем вообще нет.
Вчерашния тема "Седллвая точка"
15 сообщений на страницу x 9 = 135 сообщений флуда,не о чем.
Тему следовало закрыть без обсуждений.
И это чего Вы хотели все?
На том же сайте stackoverflow тему сразу удаляют и минусуют чтобы не было хлама.
Вопрос не по теме? - удалено и закрыто
Сделайте за меня - удалено и закрыто
Если мы примерно так будет чистить,то Вы убедитесь что в день будут создаваться 1-2 темы по програмированию самого начального уровня,который манула можно найти в первом же линке поисковика.
Вопросов по программированию вообще нет,если есть то это 2+2
Тут сидят 10-15 человек из-за которых эти сообщения и появляются.
Покажите мне темы вчерашнего дня?(которые относятся к программированию,не учитывая всякий спам,и нулевой класс).
Быстрый ответ: