[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ну флейм, так флейм.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
sergeiss
Преобразовать пхпфорум в соцсеть программистов? Это примерно то же самое, что перенести столицу в Нью-Васюки wink.gif
Кто этим заниматься-то будет???

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Игорь_Vasinsky
а кто - то уже предложил делать соц. сеть?

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Atanvar
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 27.04.2014 - 17:10)
сделать тест на знание яп (php, js, sql ...) - тот кто его проходит - может постить темы где угодно

И тогда вообще не будет притока новичков, совсем не годная идея.

осталось только воду в ступе потолочь.
но только вопрос не так звучал, не кто уже будет,
а кто желает с этим справиться, разукрасить, написать новые правила, следить за этим всем, и изменить положение вещей,
"тудыж-её - в качель.Живая мать её "/цитата из фильма, а то опять окажусь не прав/(кстати тебе на надоела моя НЕПРАВОТА, так я её в каждом твоем посте вижу, мне например надоела)
так вот:
уже прозвучал вопрос кто в тему войдет мяукнуть и не стесняясь это делать, а не решать в колуаре кто правее и у кто крутее, так только майдан выдет,
кстати
майдан слово на сегодня популярное может тиц поможет подправить

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
YVSIK
ну как дитя, ей-ей
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 27.04.2014 - 18:25)
а кто - то уже предложил делать соц. сеть?

смотрим пост выше
Цитата (SoMeOnE @ 27.04.2014 - 16:46)
Прав был Linker еще три года назад
http://phpforum.su/index.php?showtopic=46983&st=195
http://phpforum.su/index.php?showtopic=47083&st=0

Может вернетесь к его идеи. Если столько сильных разработчиков хотят подключиться?

Через несколько лет может получиться лучшая в СНГ соц-сеть программистов...

My MVC-CMV
dron4ik
Лично мое мнение по поводу срока жизни пыха, так это еще лет так 10, почему я так думаю, та потому что на чем еще писать такие вещи как сайт в интернете, ну понятно питоны, реби, всякие библиотеки для других языков, но когда у меня возникла потребность поднять сайт на яве, я убил несколько дней для поиска хоста, та и изучения пхп до стадии начать пробовать всего то несколько дней с репетитором, понятно дело что для уверенного пользования нужен и не год, но все же. Лично меня пугает синтаксис питона, который по сути и есть заменой пхп, может с новых версий добавят прикольных плюшек и сайтоделы опять переметнутся, но вот это мне и не известно)

Редизайн, новый домен, дать мотивацию для регистрации \ активной позиции на форуме, проводить какие-нибудь конкурсы веселые, мы готовы на бесплатной основе сотрудничать и всячески помогать форума, благо все мои видео-дизайнеры - программисты) им это тоже интересно.

Цитата (Игорь_Vasinsky @ 27.04.2014 - 16:48)
я предложил самый простой вариант ограничить доступ халявщикам

Кто сказал, что им нужно ограничить доступ?

Цитата (SoMeOnE @ 27.04.2014 - 15:46)
может получиться лучшая в СНГ соц-сеть программистов

Я не возьму на себя функции держать в узде банду программистов.
И не вижу человека, способного на такой подвиг.

Да и, честно говоря, не стремлюсь к социальной сети. Поленюсь обосновывать, но останусь при убеждении, что сам принцип социальной сети содержит в себе некий "яд", который рано или поздно приведет ресурс в упадок.

это окно обывателя в инет мир, вот и вся его привлекательность, она на этом и построена, любой всяк в него входящий может с порога разобраться как связаться со своим соседом, и это все что она сможет.
надо находить соратников по духу, не наоборот кто сильнее кого толкнуть может
а дух как правило у начинающего таков, он не знает ещё с чем связывается и что из этого у него выйдет , на свет божий, как скоро у него просветление наступит и когда, вернее кто его возьмет к себе в соучатсники по сотворению сего мира в инете

а это))
Цитата (FatCat @ 27.04.2014 - 18:45)
biggrin.gif biggrin.gif

My MVC-CMV
Oyeme
Цитата (FatCat @ 27.04.2014 - 14:45)
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 27.04.2014 - 16:48)
я предложил самый простой вариант ограничить доступ халявщикам

Цитата (SoMeOnE @ 27.04.2014 - 15:46)
может получиться лучшая в СНГ соц-сеть программистов

Я не возьму на себя функции держать в узде банду программистов.

Да и, честно говоря, не стремлюсь к социальной сети. Поленюсь обосновывать, но останусь при убеждении, что сам принцип социальной сети содержит в себе некий "яд", который рано или поздно приведет ресурс в упадок.

Да хотябы обновить форум что-то типо на подобие https://www.invisionpower.com/apps/board/
Система нотификаий хорошая да и чат там есть удобный,поставить какой-то skin wink.gif ну и лого переделать..

paul85
Социальная сеть требует в десятки раз большего HR чем форум. Здесь просто не найдется столько людей. Вот если собрать вообще всех программистов и заставить пользоваться, то может быть что-то и получится. Но у социальной сети Вконтакте есть так называемые группы. Все кто хотел уже давным-давно объединились под его эгидой. Сама идея социальной сети уже исчерпана и банальна.

Повторюсь, я считаю что в пространстве великого и могучего еще долго будет профессиональная стагнация со всеми вытекающими последствиями. Никто не хочет учиться, новым поколениям это не нужно. Понимаете, когда водителю трамвая в Москве платят 70к и хорошему разработчику столько же, то убедить подростка в необходимости обучения задача чрезвычайно тяжелая.

Ничего не выйдет с привлечением новых людей. Нужно поступать иначе: превращать форум в закрытый клуб и действительно требовать прохождения вступительного теста. Создать такой микро-вуз своего рода. Те кто хочет учиться придут. Кто не хочет нам и не нужны, и с этим многие солидарны. Но интрига закрытого клуба привлечет гораздо сильнее.

Нужно бороться! Завоевывать имя, чтобы закрытому клубу давали заказы отчаявшиеся отыскать качество бедолаги. Нужна некая ассоциация профессионалов, куда люди стремились бы попасть. Где было бы много заказов и став участником можно было бы еще и неплохо заработать. Нужны супервайзоры, кто будет рекомендовать людей и заниматься аудитом выполненных заказов, некая комиссия для поддержания репутации.

YVSIK
paul85
пусть это будет следующим этапом, когда все другое срастись сможет

My MVC-CMV
inpost
Я заходил в соц.сеть только из-за девочек laugh.gif Нет толку делать соц.сеть по ПХП smile.gif

Цитата

я

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Zzepish
на тему stackoverflow:
http://stackoverflow.com/questions/2332664...326746#23326746
там идиоты, которые просто-так минусуют
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.