[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ну флейм, так флейм.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Игорь_Vasinsky
Цитата
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%B8%D0%BA%D0%B8

гы)

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Zzepish
Не думаю, что умрет. ЗП растет, на хороших спецов всегда есть спрос. А сайты нужны всем!

Раз пошла такая солянка, то у меня просьба: скажите- каков мой уровень? Я то-ли пере-новичок, то-ли недо-миддл
twin
Игорь_Vasinsky
Цитата
Qyeme не англичанин) он работает там. это без обид
К вашему сведению, я знаю это гораздо лучше. Ну вернее раньше. Просто давать ссылки на англоресурсы в теме про вопросы от новичков как то... не по русски что ли...

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
twin
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 25.04.2014 - 22:08)
Цитата

гы)

Ссыль поправь

user posted image
YVSIK
ещё как знают)
Цитата (twin @ 26.04.2014 - 01:50)
Вопросов нет. Просто нет. И нет ответов - все все знают.

если все время называть чела свиньей, он однажды хрюкнит,
вот ту и выходит, что остались , как и в реальном мире - у кого тоще и длинней, и при этом не важно, как на самом деле! уболтал значит победил,
вот и результат на лицо , остались только те , кто все знает, и первее первого скажет:
Э не паре ты не прав, вот я на сегодня прав большее. И этим все заканчивается, а вопросы, вопросы есть.
но, а вот присъмер, про что говорил например Invis1ble
Цитата (Invis1ble @ 26.04.2014 - 01:48)
нейросети

я толком и не понял, он понял, он знает, но я не понял, и даже не рискну задать вопрос , а что это такое , ну то, про что он там говорит,

потом , завтра допишу, если он
Invis1ble поймет об чем я тут, а то его коронная фраза для мИня лично , это не понл, или вопрос кто его понял,

или Серега Не паря ты не прав, я прав!
и вместо дружного ответа , ТС получает одну только брань завсегдатаев, вот и рискнувших войти сюда с каждым днем все меньше и меньше,,
вообщем если понятно про что я тут

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
twin
Цитата (Zzepish @ 25.04.2014 - 22:08)
Раз пошла такая солянка, то у меня просьба: скажите- каков мой уровень? Я то-ли пере-новичок, то-ли недо-миддл

Ты Zzepish, этого достаточно. Всё остальное - к работодателям. Тут ты форумчанин, если конечно хочешь им быть. Не более того.

user posted image
Invis1ble
Цитата (twin @ 26.04.2014 - 02:19)
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 25.04.2014 - 22:08)
Цитата

гы)

Ссыль поправь

в оригинале ссылка рабочая, это в цитате она обрезанная

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Invis1ble
Цитата
я толком и не понял, он понял, он знает, но я не понял, и даже не рискну задать вопрос , а что это такое , ну то, про что он там говорит,

так погугли: нейронные сети. Или мне сюда скопипастить целую статью откуда-нибудь, чтоб тебе не надо было гуглить? smile.gif
Цитата
Invis1ble поймет об чем я тут, а то его коронная фраза для мИня лично , это не понл, или вопрос кто его понял,

все очень просто: перед тем как нажать кнопку "Отправить" потрудись хотя бы перечитать то, что ты написал и ХОТЯ БЫ исправить опечатки. Дальнейший шаг - установи плагин для браузера для проверки правописания, если с грамматикой проблемы. Вот увидишь, тебя станут понимать значительно больше людей. А то, что тебе почти никто кроме меня об этом не пишет - так это просто потому, что тебя уже в фильтр авторов добавили и не видят твои посты, ибо кровь из глаз идет при прочтении твоих постов + частенько можно сломать мозг, пытаясь понять суть.

Игорь_Vasinsky
YVSIK
Wiki рулит

Цитата
Раз пошла такая солянка, то у меня просьба: скажите- каков мой уровень?

а мой?

Цитата
про что говорил например Invis1ble
Цитата (Invis1ble @ 26.04.2014 - 01:48)
нейросети

эээ - медалька моя и там не вопрос был

Цитата
ибо кровь из глаз идет при прочтении твоих постов + частенько можно сломать мозг, пытаясь понять суть.

пытались же писать алгоритмы для постановки логики - крах.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Invis1ble
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 26.04.2014 - 02:36)
Цитата
Раз пошла такая солянка, то у меня просьба: скажите- каков мой уровень?

а мой?

так была же не так давно тема про градации, и в ней к единому мнению не пришли. Я вот, например, тоже не могу оценить свой уровень, ибо формальных критериев не существует.

Zzepish
twin
ну конечно форумчанин) иначе я тут не зависал бы)))
Игорь_Vasinsky
эксперт, вроде))) разве нет?
Игорь_Vasinsky
ну что касается про не формальные (без галстуков).. то про себя я в курсе biggrin.gif
читал,смотрел,видел.

Zzepish
неее.. естесно не. джуниор. микро.

Zzepish
Игорь_Vasinsky
О_о тогда я вообще ниже плинтуса чель???
Oyeme
Цитата (twin @ 25.04.2014 - 22:18)
Игорь_Vasinsky
Цитата
Qyeme не англичанин) он работает там. это без обид
К вашему сведению, я знаю это гораздо лучше. Ну вернее раньше. Просто давать ссылки на англоресурсы в теме про вопросы от новичков как то... не по русски что ли...

Я полу русский,скажем так с бывшего СССР smile.gif
Единственный русский сайт на котором я сижу это - phpforum.ru
Zzepish
Забавно) http://m.youtube.com/watch?v=_KneuvukkSo
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.