Игорь_Vasinsky
27.04.2014 - 21:59
здесь тоже такие есть
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Invis1ble
27.04.2014 - 22:04
могу предположить, что кому-то не понравился твой английский
27.04.2014 - 22:38
Цитата (Zzepish @ 27.04.2014 - 20:53) |
на тему stackoverflow |
У нас есть возможность "модерации" кармой. Вплоть до бана при наборе заданного минусового числа.
Не вижу смысла. Поэтому опция отключена. Если понадобится - включим.
Цитата (Oyeme @ 27.04.2014 - 18:32) |
Да хотябы обновить форум |
Нафига нам этот детский сад для блондинок?
Я сознательно не ставил блондиночные плюшки на этот движок.
Что касается функционала, у нас он сейчас побольше, чем у последнего от IPB.
И главное - есть возможность средствами обычного пхп дописать любые модули; а не писать в неудобном фреймворке от IPB.
27.04.2014 - 22:41
Invis1ble
и все? идиотизм.
Кстати- дебильный форум. Нужно отвечать только на вопрос! Т.е. там нужно развивать ясновилдение чель? Ибо чтоб ответить на некоторые вопросы- нужно гадать на корфейной гуще
glock18
27.04.2014 - 23:03
Цитата (Invis1ble @ 27.04.2014 - 13:57) |
да, я некорректно выразился, имел в виду нерешенные. С другой стороны утверждать, что неразрешимых задач нет - тоже некорректно, ибо мы не знаем, куда дойдет прогресс. Но это уже философские материи |
Ну, я просто немного схитрил там ) Понятно, что есть неразрешимые задачи, если ответ "нет решений" не приемлем. С другой стороны, даже из средней школы элементарный пример с квадратными уравнениями. Решить такое вовсе не значит, что во что бы то ни стало найти корни - может их и не быть, если речь о мн. д. ч. Корней нет, и задача решена.
Желание найти решение во что бы то ни стало угадывается во введении мнимой единицы
glock18
27.04.2014 - 23:12
Начать просто с того, что по ссылке даже минуса ни одного, как и плюса. Да и факт, что я пока не припомню реально неоправданно заминусованных ответов, говорит скорее о том, что вы были неправы.
Zzepish
27.04.2014 - 23:13
glock18
давай ты прочтешь вопрос, а потом посмотришь на мой ответ! И скажешь- кто не прав
Invis1ble
27.04.2014 - 23:14
Цитата (glock18 @ 27.04.2014 - 23:12) |
Начать просто с того, что по ссылке даже минуса ни одного, как и плюса. Да и факт, что я пока не припомню реально неоправданно заминусованных ответов, говорит скорее о том, что вы были неправы.
|
он отредактировал
кстати, минус мог быть еще из-за того, что уточняющий вопрос был задан в виде ответа, а не в виде комментария
27.04.2014 - 23:24
Цитата (Zzepish @ 27.04.2014 - 19:13) |
glock18 давай ты прочтешь вопрос, а потом посмотришь на мой ответ! И скажешь- кто не прав |
эммм... прочел. Вижу по ссылке вопрос, и ни одного ответа. Только два комментария к вопросу. Нигде нет никакой кармы.
Судить если по комментарию конкретно, представив, что это именно его заминусовали, то он в целом адекватная просьба, пусть и немного неграмотно написанная, и пусть даже проблема понятна в целом. Понятия не имею, как ему там помочь, и даже скорее всего не потрудился бы отвечать в том треде, поскольку человеку придется искать пути отличные от использования фона, кои нетрудно придумать при нужде.
PS: второй коммент тоже не особо полезен там, и совершенный оффтоп.
PPS: касательно комментария насчет скрина или ссылке, я бы посоветовал просить демо-фиддл. Гораздо больше помощи, чем от ссылки или тем более скрина
Zzepish
27.04.2014 - 23:24
Invis1ble
О_о в смысле- в виде ответа, а не коммента?
Zzepish
27.04.2014 - 23:27
glock18вот мой вопрос был (пока не делитнули)
А что ха демо-фиддл?
glock18
27.04.2014 - 23:30
Ну все понятно же. Комментарии по-моему совершенно исчерпывающие. И я с ними согласен. Здесь ведь на форуме, вы не станете создавать новый топик для того, чтобы ответить на чей-то вопрос.
На ресурсе свои правила, и они вполне логичны в этом пункте. Советую перестать строить обиды, а сделать вывод, и впредь просто задавать уточняющие вопросы по-правильному. К тому же вы слишком близко с сердцу принимаете принимаете эти оценки. Заминусовали если, то причины старайтесь понять. И вам их там объяснили даже. Порой смотрю на этот форум, и вижу толпу людей, строящих трагедию из каждого минуса. Вот именно здесь минусуют обычно даже не за неправоту, а просто так. А если бы карму меняли за корректность ответов, снижая за любой вредный совет или некорректный ответ, то количество минусов было бы просто баснословным.
Zzepish
27.04.2014 - 23:31
glock18
понимаешь- как я понял из тогоЮ что мне накомментели- я должен угадывать на кофейной гуще! Я чт, даже уточнить нет могу? Что за бред.
А, забейте. Я понял! Там есть отдельно комменты и ответы
glock18
27.04.2014 - 23:42
Цитата (Zzepish @ 27.04.2014 - 19:31) |
glock18 понимаешь- как я понял из тогоЮ что мне накомментели- я должен угадывать на кофейной гуще! Я чт, даже уточнить нет могу? Что за бред.
А, забейте. Я понял! Там есть отдельно комменты и ответы |
Ну, если английский не позволяет понять то, что там написали, то действительно. Придется гадать на кофейной гуще
Я сам там не зареган, и не знаю о какой кнопке речь, но можно сделать вывод, что указали на то, что
- задавать вопрос к TS надо комментарием к вопросу
- или же если есть свой вопрос, то задавать его в отдельном треде
Zzepish
27.04.2014 - 23:48
glock18
я знаю английский. Просто мне иногда сложно воспринимать код на словах. Мне проще на живом примере
Быстрый ответ: