Тут дело не в том, кому что нравится. Пусть есть такие отклонения в психике (ни кто меня не переубедит, что это не отклонение). Пусть им нравится марать самое святое для мужика о вонючую клоаку себе подобных бородтых гомосеков. Но есть же обычная вещь - брезгливость. На сколько мне известно, два мужика, целующихся прилюдно в засос вызывет у подавляющего большинства отвращение. Они чего пропогандируют? Чтобы нормальные люди ходили и блевали? А чего за копрофагов тогда не вступаются, давйте и это нормой объявим. Давйте будем умиляться, как они в ресторане говно жрут. А если кто скажет, что ему противно и он не хочет своих детей этим кормить, заявим, что нарушаются права человека(?). По сути тоже самое.
Правильно говорят. Ну есть педики, ну нравится им это, никуда не денешься. Но на людях, да еще и кричать, что это норма!!! Какая норма, задница у мужика для того, что бы срать. А ипстись надо в бабу, еще Петр 1-й сказал))) Ну а там уж куд получится, баба, на то и баба.
Дык мало того, они этим не просто гордятся, они насаждают эту садомию силком. Я в шоке от гугла.
Я был в Испнии на фламенко. Это танец такой, весь пропитан протестом и героизмом. Его запрещали одно время, потому что танцевали его неугодные испанские цыгане. Так вот. Посреди этой фиерии (действительно шоу - мурашки по коже) вдруг номер. Два колоритных танцора в ритме фламенко, под их специфичные, полные скорби и трагизма песни, начали, извините меня, совокупление. Ну имитацию конечно, но все же. Это до чего нужно деградировть, чтобы даже туда вставить эту гомосятину...
Я очень бы не хотел у нас такого, иначе придется постоянно носить с собой пкетик для блювотины.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.