Неееет!!!
Льву недоклдывают мяса. Я молчать не буду)))
Что за стыдливое умалчивание факта, что за хата с краю... Надо бить их их же оружием. Пропагандой здорового образа жизни. И неприятия содомии и прочих извращений.
Пять лет назад приезжала в гости одноклассница, которая давно на ПМЖ в штатах. В Сан-франциско, если не путю. Она тогд рассказывла ужосы. Что если ты демонстративно поморщишься, если педики целубтся, то тебя полицай накажет. Мы смеялись и не верили. А теперь эта гадость к нам лезет. Причем из всех щелей. Их гонят в дверь, они в окно лезут.
Сказл дядя Путин - нефиг гомосятину насаждать, так визг подняли. Батьки нет на них, вот уважаю Лукашенко за это.
Пройдет еще пять лет и будем пожинать, если сейчас не восприпятствовать. Представляю, как мой внук придет и скажет - деда, а я по шкале
рихтера, или кого там, более гомосек, чем нормальный. Убью сразу.
А этого писаку с его шкалой сейчас бы убил. Есть два варианта. Пидор и нет. Нельзя быть немного беременнной. Нельзя быть немного пидарасом. Коль не повезло, мажь жёпу вазелином и плачь втихушку. А не маши флагами гомосячьими. Тем паче в гугле.
Гугл - фтопку. Яша рулит.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.