[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Гугл и радуга.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
twin
Zzepish
Не в этом случае)))

У меня тоже один из любимых афоризмов
Цитата
Если ты чувствуешь, что ты на стороне большинства, значит тебе пора меняться. (с) М.Твен

Но не в этом случе. Не в этом. Тут я меняться не собираюсь под страхом гильотины. smile.gif

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
buster
Убого это верить в бред. А здравый смысл всегда здравый смысл не зависимо кто его изрекает. Большинство или меньшинство.
linker
buster
Цитата
но мне проблематично бывает купить нормальные мужские джинсы.

Ага, съездили тут с женой в МЕГУ мне за штанами, все магазины обошли, одни только пидорские в обтяжку и с кало-приёмником. Вот куда деваться-то?

AllesKlar
Цитата
А мы на них смотрим удивленно и в ответ говори "Вот ведь дебилы... каменный век"

Вообще-то у нас тоже так было принято каких-то сто лет назад, только все поклали. Ну не все, есть же православные.
Цитата
А когда тебе на них наплевать, ты их просто не замечаешь.

Очень сложно их не замечать, когда они вокруг тебя на парадах мотнёй машут.
Цитата
И ни к кому они не подходят и не навязывают свю гомосятину.

Ошибаетесь, глубоко, иначе бы гей-лобби не сделало бы извращение нормой и не разрешили однополые браки. Это именно навязывание и нам навязывают своими криками о правах извращенцев. Почему-то наше правительство об этом не кричит и не принуждает смириться весь мир с гомосятиной.

ABC
Цитата
Но тут встает вопрос равенства? Почему тогда разрешен публичный поцелуй мужчины и женщины?

В таком ключе можно поставить вопрос равенства нормальных людей с педофилами, маньяками убийцами и насильниками. Потому что мужчина и женщина - это нормально, вот и целуются. С другой стороны целующиеся мужики тоже нормально, но с нормальной стороны, а не уже извращённой пидарской.

Нет, что не говори жить с женщиной это здорово! rolleyes.gif

http://www.youtube.com/watch?v=CgD0lTIjUXc

он же сам пидераст.

считаем кол-во дыр в гугле по картинке

user posted image

+ гугл - слово мужск. рода

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
linker
FatCat
Это всё хорошо, психология и прочее, но человеку свойственно и убивать, а какой-то процент склонен к особым зверствам, а ещё какой-то процент шизофреники и что, чем гомики отличаются от них? Ничем, значит надо новые нормы вводить под весь этот контингент лиц.

Планете, а в особенности Европе, грозит перенаселение, поэтому гей-пропаганда это всего лишь программа естественной регуляции количества населения. В простонародье - естественный отбор.
inpost
Лично я в этих цветах вижу радугу. Да-да, именно ту природную и ничего более. Если один дурак решил использовать радугу в своих целях, то это не значит, что сама радуга стала плохой... аналогично как и с свастикой, многие то из нас задумываются, что для большинства людей это был положительный символ?
А что делать, если завтра общество рабовладельцев скажут, что зеленый цвет - это их символика? Мне разлюбить мой любимый цвет?!

Может беда в вас, что вы видите в обычном природном явлении нечто гадкое?
Каждый
Охотник
Желает
Знать
Где
Сидит
Фазан

Каждому
Охота
Жопу
Задрать
Голубая
Стая
Фри

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Valick
Предлагаю остановится, не хватало еще и из-за геев поругаться biggrin.gif
Объявляю phpforum зоной свободной от пидорасов biggrin.gif

Что за стыдливое умалчивание факта, что за хата с краю... Надо бить их их же оружием. Пропагандой здорового образа жизни. И неприятия содомии и прочих извращений.

Пять лет назад приезжала в гости одноклассница, которая давно на ПМЖ в штатах. В Сан-франциско, если не путю. Она тогд рассказывла ужосы. Что если ты демонстративно поморщишься, если педики целубтся, то тебя полицай накажет. Мы смеялись и не верили. А теперь эта гадость к нам лезет. Причем из всех щелей. Их гонят в дверь, они в окно лезут.

Сказл дядя Путин - нефиг гомосятину насаждать, так визг подняли. Батьки нет на них, вот уважаю Лукашенко за это.

Пройдет еще пять лет и будем пожинать, если сейчас не восприпятствовать. Представляю, как мой внук придет и скажет - деда, а я по шкале рихтера, или кого там, более гомосек, чем нормальный. Убью сразу.

А этого писаку с его шкалой сейчас бы убил. Есть два варианта. Пидор и нет. Нельзя быть немного беременнной. Нельзя быть немного пидарасом. Коль не повезло, мажь жёпу вазелином и плачь втихушку. А не маши флагами гомосячьими. Тем паче в гугле.

Гугл - фтопку. Яша рулит. smile.gif

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
FatCat
Цитата (twin @ 7.02.2014 - 13:54)
не то, чтобы изучают, а пытаются оправдать

Кинзи и Мак-Мюррей жили и работали больше столетия тому назад, примерно в одно время с дедушкой Фрейдом.
В пуританской Америке в то время они, в отличие от Фрейда, не могли получить признания. И только психиатры читали их работы и занимаются этими проблемами, в отличие от болтуна-Фрейда...

Цитата (twin @ 7.02.2014 - 13:54)
Их дело, пусть втихушку. Почему они кругом машут флагами?

Я сейчас нахожусь в ущемляемой группе населения. Сейчас ущемляют курящих. Само курение не запрещено, но попробуй найти место, в котором курение не запрещено: в городе трудно найти необщественное место, а в лесу трудно найти не пожароопасное. Я не удивлюсь, если скоро начнутся демонстрации курильщиков.
С гомосексуальными я не очень в курсе, но думаю, им примерно так же неудобно, как курильщикам. Вот и митингуют.

а прикинь как тяжело щас курящему гомику в нашей стране biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

buster
Курить вредно, дорого и безсмысленно:)
AllesKlar
twin
Цитата

Что если ты демонстративно поморщишься, если педики целубтся, то тебя полицай накажет. Мы смеялись и не верили. А теперь эта гадость к нам лезет. Причем из всех щелей. Их гонят в дверь, они в окно лезут.

Ну.. в Росии тоже есть замечательные вещи, например Закон об ущемлении чувств верующих.

Я АТЕИСТ, ДЛЯ МЕНЯ БОГА НЕТ, БОГ - ЭТО ПРОТИВОНАУЧНО. ЭТО ЗАТУМАНИВАНИЕ МОЗГА ЛЮДЯМ ДЛЯ МАНИПУЛЯЦИИ ИМИ.

Вот такое мое мнение. Ну мнение это такое у меня, я не имею права на мнение и не имею права его высказывать?

и все... был бы на Родине, завтра бы уже стучали в дверь дяди в погонах.

И гомосятина в твоем примере ни при чем, виной там Америка сама.
Они со своей псевдо-демократией уже с катушек съехали.

О понятии "сексуальное смущение" знаешь?
Это когда ты видишь красивую женщину, смотришь на нее, а она это видит и сексуально смущается. Понимаешь? ты ее своим взгялдом смутил и доставил ей дискомфорт и моральные страдание, и за это будешь отвечать перед законом.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.