[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Гугл и радуга.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Winston
Закройте уже эту тему! user posted image
BaNru
Не закройте, а удалите ее к чертям
Zzepish
glock18
а где в законе такое запрещается?
А если где-то и запрещается- но я же нормальный! занимаюсь естественными вещами! Почему бы нет?
twin
С чего это закрывать? Тем более удалять. Вот когда эти извращенцы перестанут махать флагами и вопить о своем исключительном месте в мире, а поймут, что они всего навсего педики, больные люди, коим нужно не афишировть свое уродство в гугле или на олимпиаде, а пока не поздно бежть в кащенку, тогда можно забыть про них, как про страшный сон. И даже посочувствовать, а может и помочь чем.

А пока они вопят, что имеют право на всеобщее признание, их нужно гнать поганой метлой. Чемодан-вокзал-гейропа. Раз их там не пи*дят, а умиляются гейпарадами.

Вот Задорнова я не очень то уважю за плагиат и излишний шовинизм, но тут он однозначно прав:

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
inpost
Они такие плохие, мы такие хорошие.
Они такие говнокодеры, мы такие крутые кодеры.

Постоянно одно и то же из уст программистов. Какова причина пытаться публично хвалить самих себя?

inpost
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Не вижу в этом ничего плохого.

linker
Если надо похвала внешняя, то надо для других людей добро делать. А ничего не делать, просто сидеть на форуме и хвалить себя... странно всё это, очень странно.

Цитата (twin @ 11.02.2014 - 14:33)
С чего это закрывать? Тем более удалять. Вот когда эти извращенцы перестанут махать флагами и вопить о своем исключительном месте в мире, а поймут, что они всего навсего педики, больные люди, коим нужно не афишировть свое уродство в гугле или на олимпиаде, а пока не поздно бежть в кащенку, тогда можно забыть про них, как про страшный сон. И даже посочувствовать, а может и помочь чем.

Это называется двойные стандарты. Все религиозные(не верующие, а религиозные) - такие же больные как и геи. И попробуй докажи обратное
Для меня даже регизиозные хуже чем геи, они хоть не лезут к другим со своими заскоками и не строят "дома педиков", как с церквями

Давай решать сперва более древнюю проблему, после решить вопрос с геями. Вот и получается, что для человека А болеть раком мозга(религия) это нормально, а для человека Б болеть другой разновидностью, но тоже явные проблемы с психикой - не нормально
Это и есть двойные стандарты. Так что или всех в Кащенку лечиться или всё же не считать своё мнение последней инстанцией истины

А для меня атеисты больные на голову. И что, живу и не трогаю, что мешает друг друга не трогать?
А как насчёт правила "зуб за зуб"? Если сделаешь кому-то плохо, то кто-то в ответ сделает тебе.

Цитата (inpost @ 11.02.2014 - 15:50)

А для меня атеисты больные на голову. И что, живу и не трогаю, что мешает друг друга не трогать?

именно об этом я и говорю. У каждого своё виденье чего либо. И это не повод ити войной на весь мир

Я просто себя ограждаю от религиозных. Я с ними вообще не общаюсь, мне так проще. Так же и с геями. Ну вот нету у меня знакомых геев. Хотя...может и есть, но я об этом не в курсе, пусть так и будет

А что касаемо парадов... то выступают же по телевизору попы всякие, пытаясь заразить других, злоровых людей своей болезнью - религией. Так в чём разница?
И гос праздники для душевно больных даже есть, аля троица и т.д.

Т.о. да, я не вижу никакой проблемы в гей парадах. Я в них не буду участовать и против них не буду, вот и всё. Так что геи меньшие раздражители, по сравнению с религией.
Соломинку видите, а бревно в упор не хотите замечать

PS: Только у геев есть хоть чёткая позиция, чего они хотят, в отличии от душевно больных
Которые на протяжении тысячелетий не могу определится, кто всё же бог, Иисус, Аллах или же Индусские боги. Иль вообще Иегов или как там его
Причём про каждого бога выпустили сборник рассказов, аля "Удивительные приключения Иисуса"(Библия) или такого же рода - про Аллаха (Коран)

Вот в англии вообще религия была создана, что бы король мог повторно жениться. Спецом переписали оную. И всё, поколение душевно больных свято верит, в англиканскую церковь (протестанты)

Ещё раз повторюсь, если относится категорично - то уж ко всему. И это получится борьба с ветряными мельницами

Ну дык кто запрещает бороться с православием головного мозга? Мою дочку почти зтащили в секту, доброжелатели. Хорошо вовремя зметил и реально с лестницы спустил. А ей долго долго рассказывал, кто редиску под землей красит. Отбил, слава яйцаам. Но это не столь страшно, как если моего внука какая-нибудь гугловская ПОПОганда пристрастит глину месить. Оттуда возврата нет.

linker
Цитата
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Больше скажу))) Сам себя не похваалишь, сидишь как оплеванный в задницу трахнутый biggrin.gif

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
inpost
DedMorozzz
А общаться не используя оскорблений в сторону других людей - разве так сложно?

Вот я уже 3-й день читаю, сдерживая себя, чтоб ничего больше сюда не писать...но вот решил опять, не выдержал б*я. Ну, короче писал, писал...начал приводить примеры и подумал: "А для чего? Кому что доказывать?".

Меня тут уже двое обвинили, что я морально больной, а еще один - старый морской волк, что я работаю на американский Госдеп разваливаю матушку Россию. laugh.gif

Поэтому все стер и подумал, какой же я наверное действительно шибздиканутый что-ли, а потом еще вдруг подумал, что большинство людей на форуме нормальные, здоровые, правильные и чистые мужчины.

"Да ну нах**й!" - осенило меня в последний раз! И я громко нажал на кнопку отправить.

Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно

- Оскар Уайльд

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.