Кстати о разности менталитетов и пути. Как мы можем пойти по их пути, если мы на 180 грдусов другие? Если вот этот ролик вызывает в них чувство страха и отвращения к тем, кто лупит педиков, а у нас гордость и желание присоединиться? И наоборот, у них жалость к этим сладким, а у нас тошноту?
Нормальные люди радуются празднику спорта, а они исподтишка ролики снимют, всякую грязь льют, гуглы расскрашивают... Пидарсы, сэр. Одно слово.
Хотя... Пусть побольше таких роликов снимают, нам на руку. Мужик должен быть брутален. Если он сладкий - смена пола не так уж сложна сейчас. Как раз в ролике и видно, кто кого победит. Русский мужик или эти полупокеры.
_____________ Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.
Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
GET
12.02.2014 - 12:50
Lumix
Цитата
и к тому же ты себя причесляешь если не к русским
Значит в паспорте написано, что я русский, но у меня есть евреи в роду. Но я всем говорю - русский.
_____________ Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
Lumix
12.02.2014 - 12:56
Цитата (ABC @ 12.02.2014 - 14:50)
Lumix
Цитата
и к тому же ты себя причесляешь если не к русским
Значит в паспорте написано, что я русский, но у меня есть евреи в роду. Но я всем говорю - русский.
Ну, да тогда действительно зря я с вами связался (шутка если чё, а то сейчас же антисемитом обвините). Вот видиш, живеш в России, а Русских тебе жалко ? с кокого стпрашивается, что евреев как то притисняют в России ? Че тебе жалко то нас ?
Valick
12.02.2014 - 12:58
Цитата
Ну реально довели немного, парадами своими на каждом шагу без повода.
Веришь ни одного гей парада не видел, я бы и про гугловский подтекст без этой темы не знал, кстати ходил смотрел, нигде так и не нашел про педиков, ну да ладно наверное плохо искал как говориться кто ищет тот всегда найдет, а мне оно не надо По поводу детей. У меня дочь. Она занимается танцами, виолончель, хор, английския язык (интерлингва), английский язык с реппититором дома. Хотим с женой второго а может и третьего ребенка, но реально понимаем с чем придется столкнуться. Сказать чего боюсь? Да того что ей в следующем году в школу, и вот там как раз она и узнает много всего "интересного", в том числе и про педиков. Потому что "реальным мужикам" некогда воспитывать своих детей, им с педиками надо разобраться, а когда победят педиков, найдут еще кого-то для разборок. А потом мы удивляемся как так принес ствол в школу и пострелял всех нахер, виноваты? кто? конечно педики, кто ж еще...
По-моему, у большинства русских по отношению к России стокгольмский синдром, но они называют это патриотизмом.
_____________ Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
Lumix
12.02.2014 - 13:00
Valick Ну дак иди воспитывай, что ты реальный мужит опустился до разборок на форуме, правда маленько странно что встал не на ту сторону...
Цитата (ABC @ 12.02.2014 - 14:59)
Lumix
Ну...примерно так:
Цитата
По-моему, у большинства русских по отношению к России стокгольмский синдром, но они называют это патриотизмом.
Я не считаю себя заложником системы, мне тут нравится, я работаю, считаю что приношу пользу себе, семье, своему государству, денег не много, но их хватает, что еще надо. Знаю что ни кто ни где меня не ждет, поэтому обустраиваю свою жизнь тут как мне хочется, а мне хочется что бы при мне лобызались "реальные" мужики...с европы
SoMeOnE
12.02.2014 - 13:06
Valick Ну да и я о том же. Слишком агресивно настроены. Хотя других проблем выше крыше. А то что не видим их, так спасибо Путину за это))) Спасибо Путину - это без иронии.
Пока одна медаль всего, у некоторых по четыре. А то так получается, что у них все развивается и все правильно они делают. Надо доказывать обратное. Слабо сейчас. Вот как СССР в зимней вообще никого не замечал. И педиков не было. И никто о них не думал даже)
Valick
12.02.2014 - 13:08
Lumix, на какую сторону? очнись, для меня педики - это где то на другой планете, я их не видел и знать не знаю, и если ты нормально воспитываешь своих детей, то они никогда не станут педиками, а если станут, то виноват будет не гугл не парады, а ты и только ты. Повзрослей уже наконец и начинай отвечать за свои поступки, а не ищи виноватых.
А вот наркоманов полно в каждом дворе и это на мой взгляд более реальная проблема, и я их вижу каждый день. Они не митингуют, не проводят парады, не пытаются добиться чего-то адекватным путем, они просто берут то что им надо, надо будет и тебя возмут...
Потому что "реальным мужикам" некогда воспитывать своих детей, им с педиками надо разобраться, а когда победят педиков, найдут еще кого-то для разборок. А потом мы удивляемся как так принес ствол в школу и пострелял всех нахер, виноваты? кто? конечно педики, кто ж еще...
Знаешь прикол в чем. Когд за мужеложество садили в тюрьму, стволы в школы таскали горздо реже. Потому что воспитание, это не только за плохие оценки ругать. Это прививать базовые ценности. Дружда, любовь, семья, патриотизм и так далее. А не гомофилия, педофилия и прочая содомия и извращения. Одно упустил - остальное полезло. И сейчас говорить, что пусть педики парады свои гомосячьи устривют, мне некогда, мне детей воспитывать надо - это лецимерие. На самом деле хата с краю, это хорошо только до поры до времени.
_____________ Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.
Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
SoMeOnE
12.02.2014 - 13:10
Цитата (twin @ 12.02.2014 - 09:08)
На самом деле хта с краю, это хорошо только до поры до времени.
Цитата вспомнилась
Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы заступился за меня.
Lumix
12.02.2014 - 13:13
Valick ладно, пошел взрослеть, а тебе советую проснутся, ты поэтому их еще пока и не видешь, что есть такие как мы, не идущие на компромисы и т.д. ладно действительно пора на работу, ковать так сказать щит, что бы вы реальные мужики спали спокойно...
vasa_c
12.02.2014 - 13:15
Всё, запомоился об эту тему. Засрали нахуй всю почту. Как отписаться тут? Я уже не говорю о том, что во всех нормальных домах ландона уведомления один раз приходят, пока снова не зайдёшь. Форум программистов...