[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Гугл и радуга.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
linker
BaNru
Гугл специально это сделал и с заведомо известным умыслом, а не потому что так совпало случайно. На счёт японцев, я люблю творчество Такеши Китано и в его актёрском портфолио есть фильм "Табу". Японцы одни из самых повёрнутых на всей этой теме, ну разве что после германцев.

Т.е. японцы оказывается тоже специально использовали шесть цветов?
linker
BaNru
Я не знаю, для чего использовали 6 цветов японцы, я знаю для чего эти цвета использовал гугл.

По большому счету всем должно быть пох.

Чем меньше эта тема обсуждается. тем меньше вокруг нас 3.14дарасов и меньше они нас раздражают.

Ну а гугл, если это так, просто тоже 3.14дарас biggrin.gif

Цитата
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
waldicom
Цитата (ABC @ 8.02.2014 - 14:58)
waldicom
То, что у тебя комплексы о чем-то говорить - это твои проблемы или тебя за живое задело?

эмм... мда, господин спсихиолог 80-го уровня, все так есть... все правда... все хорошо... спокоойствие... нирвана... выдыхаем...

Цитата (ABC @ 8.02.2014 - 14:58)
И еще, слушай ты интернет боец, я тебя здесь не оскорблял, а если у тебя есть еще капля достоинства ты держи свой язык за зубами, пока они у тебя еще есть, тем более если в глаза мне сказать не можешь.

Ох уж эти интеренты... Каждый мнит себя шварцнегером и сталоне в одном и готов с легкостью выбивать зубы оппонентам. И ниче не поделаешь, ибо интернет...

Понимаешь ли, ты какую-то хню написал, шо просто писец. Кто-то кому-то что-то куда-то сует, а потом кто-то целует твоих детей. Это же реально надо быть больным, шоб такое написать... Или?

Цитата (BaNru @ 8.02.2014 - 17:23)
- Это гей-парад, сэр.
- Однополой любви, сэр.
- Нет, сэр.
- Пидорасы, сэр.

Это 5! И реально отображает ситуацию.

BaNru
Мы рады это не обсуждать, вот правда, ну не тема это в нормальном обществе, но гомосятине тоже надо как-то понимать, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут.

Вобще-то, это второстепенная проблема... есть и поважнее.
Давайте работать над собой and go to success!
linker
buster
Это вообще не проблема, я вообще не понимаю, почему нас должны волновать проблемы пидерастов.

Цитата (linker @ 8.02.2014 - 21:50)
BaNru
Мы рады это не обсуждать, вот правда, ну не тема это в нормальном обществе, но гомосятине тоже надо как-то понимать, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут.

Большинство никуда и не лезет — живёт себе спокойно и даже особо не таится, ибо, по крайней мере в Москве, — в других городах России не бывал, не могу сказать, — это, чаще всего, воспринимается довольно спокойно и безразлично.

Ненависть (кстати, нашу тоже) вызывают те идиоты, что организовывают какие-то ЛГБТ-сообщества, лезут в политику и церковь, пропагандируют то, что априори пропагандироваться не должно, да ещё и устраивают гей-парады, от которых откровенно тошнит. На мой взгляд, именно они и есть причина болезненной гомофобии, которая людей доводит до насилия, убийств и морального уничтожения всех без разбору гомосеков и просто похожих на них людей.

Цитата (AlmazDelDiablo @ 8.02.2014 - 20:56)
в других городах России не бывал, не могу сказать, — это, чаще всего, воспринимается довольно спокойно и безразлично.

В других городах, особенно провинции сейчас с каждым днем всё спокойнее относятся.
Но ещё пару лет назад. как и 10-15 лет назад - чмырили по полной.
Если лесби ещё с хохмой воспринимали, то 3.14доров даже 3.14здить ходили (может и сейчас ходят).
Я не думаю, что многе изменилось в провинции.

До нас техника и тенденции доходят дольше чем до Простоквашино.
linker
AlmazDelDiablo
Да, сидят и нехай сидят тихо, без воплей, все только за, но они же не сидят, вот и возмущаемся.

AlmazDelDiablo, гомофобия родилась за долго до гей парадов.
Просто есть люди которым нужен повод, вообще любой, а дальше понеслась...

и далсЯ он вам этот матрас)
что вы к нему прицепились то? он что в спать спокойно мешает или рога начинают расти.
чем больше толку тут, тем выше рейтинг для
Цитата (BaNru @ 8.02.2014 - 20:23)
- Это гей-парад, сэр.
- Однополой любви, сэр.
- Нет, сэр.
- Пидорасы, сэр.

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.