[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Гугл и радуга.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
vasa_c
Хосподе, эта тема ещё веселее, чем та, где чел кавычки из гет-запросов вырезает.

Цитата (ABC @ 11.02.2014 - 16:38)
Меня тут уже двое обвинили

Никто тебя не обвинял. Просто есть элементарные общечеловеческие, независимые от вероисповедания или сексуальной ориентации, законы морали. То, что ты продемонстрировал называется пошлятина, на которую ты получил естественную ответную реакцию. А твои "хлопки дверью" лишь доказывают что ты этого так и не понял.
GET
Bezdna

Хорошо, я допускаю, что я написал слишком откровенно, ну или по крайней мере не на том форуме где про это обычно пишут. Однако, это также не значит что у меня морально-этические проблемы, скорее у нас разные уровни, разные границы или просто разные критерии пошлости.

Наверное виновата Анна Ферис, после фильма ''Муви 43'', где она просит кое что сделать с ней от своего друга уровень допустимой пошлости у меня резко поднялся.; Как его вернуть назад ума не приложу. :-)
Свернутый текст

user posted image

Valick
Bezdna, говорил сто раз и повторю для вас
Цитата
меньше всего морали там, где больше всего говорят о ней

Цитата
Коуб, с одной из самых любимых актрис

да вы гурман батенька biggrin.gif
прожектор перис хилтон видел выпуск с ней?

Цитата (Valick @ 11.02.2014 - 19:53)
повторю для вас

А для чего нужно повторять неизвестно откуда взятые "истины" ещё и, видимо, выдаваемые за мудрость?
Valick
Цитата
А для чего нужно повторять неизвестно откуда взятые "истины"

а что гугл не нашёл?
значит называть геев пидорами - это норма, это не пошло, и по этикету?
говорить о том что они гребут друг друга в анус тоже норма?
а про минет, нормальный такой, ушки вянут?
ну может вы еще не созрели как личность, и не набрались жизненного опыта и мудрости.
я думаю вы не будете спорить что все вышеперечисленное не имеет прямопропорциональной зависимости от возраста?

Цитата (Zzepish @ 11.02.2014 - 10:51)
SoMeOnE
частично я с тобой согласен.
Но это не отклонение, это есть часть нормы.
На тему усыновления- пусть усыновляют! И что? Может ребенку с 2-мя папами будет жится лучше, чем в полноценной семье (матеря разные бывают)

Нет уж. Само природой фундаментально заложено, что ребенок должен воспитываться мужчиной и женщиной (с любовью).
Пока я доказать это не смогу. Но это нужно просто видеть и понимать.

Если так пойдет, то лет через сто (не дай Бог конечно, что дойдет до того, чтобы реально можно было проводить такие исследования), когда уже будут проводить исследования, докажут, что дети выросшие в семье в нашем понимании этого слова более развитые и здоровые в отличии от других. Для меня это очевидно на природно-инстинктивном уровне. Также как мной востребованы сон и прием пищи). Уверен не я один такой.
pamparam
не по христьянски

это оправдовать (мужеловство, скотоложество) это грязь ..
те кто говорят что все это устарело и считают что это нормально ...
с этой грязью мешаются так же ...
это мое мнение
Valick
pamparam, каждый имеет право на свое мнение, если ты с этим не согласен, то ты как раз и не имеешь права на мнение

И Николаю этот топик не делает чести, так как это что ни на есть самая настоящая провокация.
Так и до массовых репрессий не далеко, только лишь потому что у кого-то есть свое мнение, и оно не совпадает с вашим ...
Эта тема пятно на светлом имени phpforum'а

Цитата (Valick @ 11.02.2014 - 20:45)
каждый имеет право на свое мнение,

Так если оно так, то зачем пытаться остановить негодующих?

Цитата (Valick @ 11.02.2014 - 20:51)
Эта тема пятно на светлом имени phpforum'а

Эка ты пафосно завернул smile.gif

Цитата
то зачем пытаться остановить негодующих?

я не просто остановить хочу, я хочу спасти их души smile.gif

Цитата (Zzepish @ 11.02.2014 - 13:51)
это не отклонение, это есть часть нормы

Как психиатр я могу это подтвердить.
Скорее уж к отклонениям следует отнести желание выставлять свою сексуальность на показ.
Про большинство своих знакомых могу сказать, что не знаю, кого они предпочитают в постели; так же как большинство моих знакомых не знают этого обо мне - в нашем кругу просто не принято обсуждать эту тему.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.