[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Гугл и радуга.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
glock18
Цитата (andrey888 @ 10.02.2014 - 19:08)
Фильмы, где крут тот кто за один вечер тр***ет максимальное кол-во девочек

И это понизит рождаемость?
Zzepish
andrey888
я к тебе домой с девушкой приду, и буду ее трахать! Ведь я имею право!
Ты чушь несешь
glock18
Цитата (Zzepish @ 10.02.2014 - 19:36)
я к тебе домой с девушкой приду, и буду ее трахать! Ведь я имею право!

Это, надо полагать, не чушь?
linker
Zzepish
Как бы мужик с бабой - это нормально, трахайтесь на здоровье.

Да чего вы прицепились к гомикам? Те же инвалиды, только иного толка... Инвалидов нынче в развитом мире принято уважать. Им даже обеспечивают бесплатные походы в музеи, вместе с нормальными людьми. Чтобы они не чувствовали себя изгоями и общество привыкало к такому "соседству". Бегают воют с поджатой рукой - мешают нормальным людям...

То же самое и тут... Ну больные люди! Их изолировать надо! Пускай живут с себе-подобными! Вот и весь сказ...
BaNru
Инвалиды митинги не устраивают biggrin.gif
paul85
Потому, что их не преследуют. Раньше ограничивались лампочкой голубого цвета в качестве "маячка". А теперь свободу дали - так пошли митинги... Ну а чего, были бы обезьяны чуть поумнее, давайте им тоже разрешим митинговать! Что бананов мало выращиваем... Надо же и меру знать! Ну гомиик и молодец. Веди себя прилично - это стыд!

Нельзя давать волю ущербным чувствам. А то скоро пойдешь в метро, а тебя там обоссут - а защитники скажут: ну ничего страшного, туалетов ведь нет!
linker
paul85
Инвалиды нормальные люди, а гомосятина - это проблема мозга, а с проблемами мозга лежат в определённых местах и свободы им никто не даёт ибо чревато.

linker
Есть инвалидности умственного толка, и дело тут в не свободе, а в отношении к ним. Противники уже явно в этом топике палку перегибают. Я лично против ЛГБТ легализации однополых браков, может быть ввиду консервативности воспитания, у каждого тут свое мнение, но воспринимать людей неполноценных (коими тут геев считают все противники, по крайней мере), как каких-то чмошников, всегда было показателем отсутствия культуры в обществе.

EDIT: хах, даже не знаю что за ЛГБТ такое, а пишу. Думал, что что-то типа Легализация гомосексуальных браков с какой-то таинственной буквой Т на конце xD
BaNru
Цитата
Лесбиянок (Lesbian), Геев (Gay), Бисексуалов (Bisexual) и Трансгендеров (Transgender)

Ебать, вы видели что эти пидоры с википедей сделали?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%93%D0%91%D0%A2

(сорри за мат, но по другому теряется смысл недоумения)
Zzepish
glock18
это я привел пример, что я даже по закону могу делать чушь!
SoMeOnE
Цитата (BaNru @ 11.02.2014 - 10:13)
Цитата
Лесбиянок (Lesbian), Геев (Gay), Бисексуалов (Bisexual) и Трансгендеров (Transgender)

Ебать, вы видели что эти пидоры с википедей сделали?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%93%D0%91%D0%A2

(сорри за мат, но по другому теряется смысл недоумения)

Все таки не с википедией, а со своей страницей в википедии.
Я то подумал наглость зашкалила.

Раз уж отписался. Мое мнение на их счет. Пусть заниматься, чем хотят в своих 4 стенах, если никого не трогают и не насилуют. Считаю врожденным отклонением от нормы (соот они не виноваты)
Но в последнее время их митинги достали уже.

Я бы даже нормально посмотрел на разрешения заключение брака между ними, но вот они свовсем охеревают потом. Детей усыновляют. А вот это уже ни в коем случае. Как вообще в здоровом обществе можно разрешить им усыновлять детей. Кто мог такое разрешить.

Картинка в тему)
Zzepish
linker
мне было бы не приятно, если бы ко мне в дом вломилась пара и начала сексом заниматься
Zzepish
SoMeOnE
частично я с тобой согласен.
Но это не отклонение, это есть часть нормы.
На тему усыновления- пусть усыновляют! И что? Может ребенку с 2-мя папами будет жится лучше, чем в полноценной семье (матеря разные бывают)
glock18
Цитата (Zzepish @ 11.02.2014 - 10:42)
glock18
это я привел пример, что я даже по закону могу делать чушь!

Бред именно в том, что прав на это нет. Где в законе такое разрешается?
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.