[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Гугл и радуга.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
buster
А в америке хотят сделать один туалет в школах, ато нетрадиционалы не могут определится куда идти. Чуствую девушки перестанут ходить в школьные туалеты smile.gif
bestxp
Дамы и госпада, леди и джентельмены, сэры и сэрихи xD хватит гомофобию свою показывать.

Если они ко мне не лезут своими проповедями хоть задницу себе порвите на британский флаг, это тоже самое как свидетели иеговы или тому подобные черти.

Ну и главное что бы не так http://joyreactor.cc/tag/%25D0%25B8%25D0%2...%25B8%25D1%2587
buster
Геи сами себя ущемляют, пока никто не знает все нормально, а когда это все выходит на поверзеость и люди возмущаются то они начинают качать права... сидели бы себе тихонько...
Ну а как? В детстве всем читают сказки как иван царевич женится на елене прекрасной и живут они счастливо...по мере взросления оказывается деда мороза нет, фей нет, драконов тоже нет.... и оказывается что не всегда иван царевиь женится на елене или василисе....все идеалы разрушены...
Zzepish
buster
как показывает практика- на тему отношения к другим людям и их действий- мнение большинста не соответствует здравому смыслу
Zzepish
Bezdna
я тоже об этом думал. Видимо- природа куда продуманей, чем мы думаем! И это наталкивает на мысль, что есть саморегулирующаяся система. И что-то мне подсказывает, что она разумна. Не зря человек агрессивен и склонен к войнам
inpost
"Курящий бедный гомосек, националист за Евросоюз" - вот ему тяжелее всего.

А вы знали такую поговорку, что те, кто ненавидят голубых - латентные геи? ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
А ещё говорят, что это за всю жизнь может не проявиться... а ещё говорят, что мы все геи, но не хотим в этом признаваться ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
На всём форуме у нас только AlmazDelDiablo был со всеми честен... Стыдно, народ... СТЫДНО!

Zzepish
Не знаю, лучше регулировать популяцию через войны, чем вымирать через жопу.

inpost
Это не поговорка, это из разряда "сам дурак".

Николай, хочу уточнить один момент. Мы с тобой выросли в советское время. Так вот вопрос. Ты в детстве видел геев своими глазами, или тебе про них рассказали?
Сколько времени прошло с того момента как ты услышал про геев и до того момента когда ты его увидел своими глазами?
А еще то, что нормальный мужик изменяет бабе и это норма, а баба не дай бог, сразу шалава и закидать её камнями. Причем если ты трахаешь жену соседа, то она нормальная, а если сосед пялит твою жену, то однозначно шалава...
Это все куплеты одной песни, и песню эту поют потому, что так удобно оправдывать свои (именно свои) поступки, за которые не хочется отвечать.

Кстати, Николай, ты нарушаешь правила п. 4.1 smile.gif

Моё мнение, если интересно, полностью совпадает с bestxp:
Цитата
строго пофиг, как и на гомосеков так и на гомофобов, мне жаль тех людей которые во всем видят гомосятину, или подводят под это.

гугл это просто инструмент ..
Michael
послушаешь этих гомофобов, тот предельно грязный лексикон который они используют, все эти слова, которые в принципе не должны выходить изо рта культурного человека и думаешь: а судьи кто??? wink.gif

Пусть сначала докажет что этот дудл на територии Росии находится. А гуглоюристы докажут что этот пользователь реальный нарушитель раз воспроизвел у себ на мониторе эту агитацию , сделал скриншот и разместил на росийском сайте. Распространил. Это уже состав преступления.
Zzepish
Цитата (linker @ 7.02.2014 - 12:50)
Zzepish
Не знаю, лучше регулировать популяцию через войны, чем вымирать через жопу.

Ну, кому как. Мне вообще все-равно на них (пока они не гуляют с транспорантами у меня под окнами пока я сплю)
glock18
Цитата (Invis1ble @ 7.02.2014 - 12:58)
Мне бы ваши проблемы... Если бы не эта тема, я б даже не понял, что означает та радуга.

Вот уж точно. Я до этого смотрел на страницу гугла, и думал "Вот интересно они радугой зимние виды спорта изобразили".
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.