[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Гугл и радуга.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Valick
Цитата
на форуме по этому щепитильному вопросу

Николай, да пойми ты наконец, это для тебя этот вопрос щепетилный, а лично для меня нет.
Для меня гораздо важнее когда человек выходит и не закрывает за собой уличную дверь, когда в прихожей переодеваются дети, а на улице мороз 20 градусов, хочется без разговоров дать в лоб и плевать мне на то что гей он или нет, это отсутсвие элементарного воспитания.
Но, что парадоксально, большенство из этих людей женщины, молодые мамаши которые своих одели, а на других плевать, поэтому приходиться молча подойти и закрыть дверь. Кто их воспитывал? Что вырастет из их детей? Геи? Лесбиянки? Или "нормальные"?
Если человек хирург и каждый день спасает чью-то жизнь, да плевать мне на то гей он или нет.

Цитата
Вообще я почемуто считал тебя умнее, но сильно ошибся.

вот я щас приям сяду и расплачусь...

Цитата (YVSIK @ 12.02.2014 - 18:31)
Всё собрались, ну все ))))))))))))  smile.gif
предлагаю поменять название темы
" кто кого уболтаети кто !самый! правый "и и при всем том
выйдет из этой темы победителейМ-мм
прям сталинрадская битва началась

Больше чем уверен, что вы выиграете wink.gif Как самый загадочный участник wink.gif
GET
YVSIK

Извини я по ставке Госдепа должен еще немного поработать, а потом еще немножко на английскую разведку.
wink.gif

Цитата
А чего им что-то требовать, если их никто не угнетает?
А кто угнетает гомосеков? Статью отменили - меси втихушку. Даже клубы по интересам есть. Вопрос не в угнетении, а в том, чтобы воспрепятствовать распростронению этой чумы. Зчем они лезут в нормальную жизнь? Почему бы не устроить пард эксгибиционистов? Или копрофагов? Или начать фистинг пропогандировать? Все имеют право. С какого перепуга гомосекам зеленая улица?

Что касается парада инвалидов в Германии, жлко их. Но спроси любого из них, хотел бы он изменить свою жизнь? Избавится от коляски?

Беда в том, что гомосеки гордятся своим увечьем и норовят всех втянуть в свой стан. Не то чтобы сами не хотят лечиться, так еще и считают нас ущербными. Фу, мол, какая гадость. Ты мужика взасос не можешь поцеловать.

Да пусть бы, но ведь уже реально заполонили.

Zzepish
Цитата
Тут притензии к государству, судам и законам.
Я считаю- все равны.
Все считают, что равны. Кроме самих гомосеков. Они то как раз хотят прав для себя особых.

Цитата
А если так вот получится, что твой внук вдруг скажет тебе, что он гей, тьфу, тьфу, тьфу... ну вдруг просто ситуация.

Что в Кащенко его определишь или на зону к петухам?
Убью нахер. biggrin.gif
Дык вот потому и расширяюсь тут, что вероятность такого исхода с каждым годом увеличивается. Стараниями педо-гуглов.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
GET
twin

Нет, не убьешь. Выпьешь, погорюншь, потом смиришься и никогда больше такого писать не будешь. Ведь он же внук твой, плоть от плоти, как говорится.
Ну еще раз тьфу,тьфу,тьфу не дай Бог ни одному родителю такого, все же это отклонение,хоть и не такое уже страшное, как пятьдесят лет назад.

Цитата
Или вот как-то так поступит
Этот вброс давно по сети гуляет. И придумала его Климова, которую подвели под статью о пропаганде гомосексуализма среди детей. Такого махрового фейка свет не видывал.

user posted image
twin
Цитата (ABC @ 12.02.2014 - 14:43)
twin

Нет, не убьешь. Выпьешь, погорюншь, потом смиришься и никогда больше такого писать не будешь. Ведь он же внук твой, плоть от плоти, как говорится.
Ну еще раз тьфу,тьфу,тьфу не дай Бог ни одному родителю такого, все же это отклонение,хоть и не такое уже страшное, как пятьдесят лет назад.

Не стану спорить. Все может быть. Но это не повод сейчас смириться. Вообще меня в Сибири гей-прады пока не торкают. Пусть попробуют, я сам пойду посмотреть, на сколько метров их хватит. Но вот когда их в дверь, а они в окно, это бесит. Сказано - нельзя в нашей стране пропаганду. Все, заткнитесь. Это наша страна. Сами разберемся. А они в гуглы-шмуглы... Байкоты... Сейчас собрались голыми по Сочи пробежаться. Слов нет.

user posted image
Valick
Цитата
Сейчас собрались голыми по Сочи пробежаться

да где ты все это находишь-то?
По твоему пьяное гетеро-быдло в автобусе это лучше чем придурки бегающие голышом?

Цитата (Valick @ 12.02.2014 - 14:57)
Цитата
Сейчас собрались голыми по Сочи пробежаться

да где ты все это находишь-то?
По твоему пьяное гетеро-быдло в автобусе это лучше чем придурки бегающие голышом?

В новостях...
Пьяное быдло я могу вытолкать из автобуса или в участок сдать. А там его в холодную. А этих трогать не моги. От того они конечно хуже. Внук же спросит меня, а чего они? Что ответить? Про быдло я знаю что, а тут? Это такие дяденьки, которые суют писи в попу другим дяденькам. Или наоборот. А бегут голые, потому что хотят чтобы ты увидел и тоже захотел попробовать. ТАК?

user posted image
MiksIr
Цитата (twin @ 12.02.2014 - 18:50)
Все, заткнитесь. Это наша страна. Сами разберемся.

Только ваша? Ну да, ну да, вы разберетесь wink.gif

Цитата (twin @ 12.02.2014 - 18:38)
Беда в том, что гомосеки гордятся своим увечьем и норовят всех втянуть в свой стан. Не то чтобы сами не хотят лечиться, так еще и считают нас ущербными. Фу, мол, какая гадость. Ты мужика взасос не можешь поцеловать.

Какое интересное у вас окружение. Может у вас просто какая-то психологическая травма? Уроды есть везде, и среди "нормальных" и среди "ненормальных". Ну так это повод к психоаналитику сходить, а не брызгать слюной на форуме.
MiksIr
Цитата (twin @ 12.02.2014 - 19:03)
Внук же спросит меня, а чего они? Что ответить?

Т.е. проблема не в геях, а в вас все же? Раз не знаете, что ответить, как объяснить ребенку?
MiksIr
Цитата (twin @ 12.02.2014 - 18:46)
MiksIr
Цитата
Или вот как-то так поступит
Этот вброс давно по сети гуляет. И придумала его Климова, которую подвели под статью о пропаганде гомосексуализма среди детей. Такого махрового фейка свет не видывал.

А как вы определили, что это фейк, не расскажите?
paul85
В США целый город есть - Сан-Франциско. Там фактически одни гомики живут. Но они не афишируют, вот что удивительно. Казалось бы, загнивающий запад, а никто в кожаных джинсах с вырезами на заднице не ходит! Уважаемые люди на пиджаках и галстуках. Так и не скажешь сразу! Да и не сразу тоже не скажешь.

Так что все эти марши и прочее - непонятно кем и для чего делаются. Кто их притесняет!? Кому они нафиг нужны!? Ведите себя прилично - вот и все требования...
twin
Цитата (MiksIr @ 12.02.2014 - 15:08)
Т.е. проблема не в геях, а в вас все же? Раз не знаете, что ответить, как объяснить ребенку?

Объяснить про гомосячину я смогу. И обязательно это сделаю, как только начнет мир осозновать. Вопрос - а с какого перепуга я должен объяснять то, чего быть не должно? Я не хочу бороться со следствием. Я привык бороться с причиной. Ну так вот устроен моск программиста.

Если не будет пропагнды, иностранной заметь, не будет и повода. Правильно закон ввели о запрете. Почему они норовят нарушить?

user posted image
twin
paul85
Аплодирую стоя. А то придумали - гомофобия. Как будто их кто-то боится. Пусть не лезут со своими идеями в нормальную жизнь. их и не заметит никто, не то, что притеснять.

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.