А по моему мы добрались до темы
" культурного поведения в обществе "
Морального поведения,
меня например начало коробить от постов АВС тут, даже перестал их пропускать, на пол-предложении.
Есть такая формула, все что не запрещено-то разрешено.
Полная утопия, как по мне.
вот и происходит подобное, как в этой темы, у каждого свое табу на высказывание. каждый может сказать в меру своего языка, но при этом не думаю что это, может резать ухо собеседника.
Когдато давно прочитал Достоевского-Идиот, так я неделю не мог понять окружающих, их выговор , их связанную чер-ти как речь, как раз это было во времена службы на корабле.
как глоток свежего образа.
Мы порой даже не замечаем как сами себя выставляем в не очень положительном виде, как и эта тема.
высказался кто не ленился но думать не думал каково это читать окружающим.
Братцы Россияне и остальные примыкающие народности, выходцы их СССР
вы что не понимаете, что Россия как кость в горле у остального на планете населения, ничего их не берет, ничегошеньки,
живут как в ж....е, а победить не получается , никакими средствами,
вот и идет война, не мытьем так катаньем, а мы и уши развесили, начали спорить , про что говорят сартирах и прочих заведениях.
Мы самая большая страна!
мы самая богатая страна!
у нас самый лучший язык на планете!
вообщем список можно долго пречислять.....
и не гоже нам смотреть чем соседи в сартире занимаются , пора заняться делом , своим далом...........
даже если ты дворник/так к слову/ чисткой сартиров. если ты кто другой делай свое дело , и делай чтоб окружающие смотрели и диву давались, как у тебя это выходить, и подобные происки будут отлетать, как шелуха .
Все больше эту тему не пишу ))
тут грязь
отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV