[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Гугл и радуга.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
YVSIK
А по моему мы добрались до темы
" культурного поведения в обществе "
Морального поведения,
меня например начало коробить от постов АВС тут, даже перестал их пропускать, на пол-предложении.

Есть такая формула, все что не запрещено-то разрешено.
Полная утопия, как по мне.
вот и происходит подобное, как в этой темы, у каждого свое табу на высказывание. каждый может сказать в меру своего языка, но при этом не думаю что это, может резать ухо собеседника.

Когдато давно прочитал Достоевского-Идиот, так я неделю не мог понять окружающих, их выговор , их связанную чер-ти как речь, как раз это было во времена службы на корабле.
как глоток свежего образа.
Мы порой даже не замечаем как сами себя выставляем в не очень положительном виде, как и эта тема.

высказался кто не ленился но думать не думал каково это читать окружающим.

Братцы Россияне и остальные примыкающие народности, выходцы их СССР
вы что не понимаете, что Россия как кость в горле у остального на планете населения, ничего их не берет, ничегошеньки,
живут как в ж....е, а победить не получается , никакими средствами,
вот и идет война, не мытьем так катаньем, а мы и уши развесили, начали спорить , про что говорят сартирах и прочих заведениях.

Мы самая большая страна!
мы самая богатая страна!
у нас самый лучший язык на планете!
вообщем список можно долго пречислять.....
и не гоже нам смотреть чем соседи в сартире занимаются , пора заняться делом , своим далом...........

даже если ты дворник/так к слову/ чисткой сартиров. если ты кто другой делай свое дело , и делай чтоб окружающие смотрели и диву давались, как у тебя это выходить, и подобные происки будут отлетать, как шелуха .

Все больше эту тему не пишу ))
тут грязь

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
GET
YVSIK

Цитата
Мы самая большая страна!
мы самая богатая страна!

Свернутый текст
user posted image

Цитата (ABC @ 9.02.2014 - 01:23)
Там где он глава мафии - говорит психологу, что он живет по высоким итальянским морально-этическим принципам и сосет у него только любовница

Очень высокоморальная личность biggrin.gif
Michael
Цитата (YVSIK)
вы что не понимаете, что Россия как кость в горле у остального на планете населения

угага, ну откуда же столько в вас маразма...
Цитата (YVSIK)
так я неделю не мог понять окружающих, их выговор , их связанную чер-ти как речь

мы тебя и твою речь 3 года тут не можем понять. biggrin.gif

Больные люди были всегда, я с детства помню жил у нас один мужик (кличка была "Калина"), дак нас предупреждали не подходить к нему, а то утащит rolleyes.gif Потом кстати он загадочно изчез, и ни кто про него не вспоминал больше.
У меня на работе тоже есть как говорят "представиль", я правда не проверял, но мне типа плевать и парнишка вроде нормальный, лиш бы ко мне не лез. Вот сегодня ночью водку вместе пили, и даже ни каких намеков.

Другой вопрос, во что все это может перерасти? Ну добьются они признания.. а завтра обьявят педофилию в законе ! Отправите вы своего пацана в детский садик, там его изнасилуют, а поделать ни чего нельзя, общество же признало это нормальным. Такого быть не может скажите вы? А кто мог подумать 20 лет назад что эти больные люди будут требовать сегодня признания.

Так что эта тупая толерантность может сыграть с нами злую шутку, не заметите как в один прекрасный момент в вашей жопе окажется грязный соседский х@й.
Oyeme
Цитата
Мы самая большая страна!
мы самая богатая страна!
у нас самый лучший язык на планете!

Учитывая как Вы пишите,сразу понято что Вы очень любите свой язык.

С чего это Вы решили что русские чем то лучше испанцев,канадцев,австралийцев?
Такой ерунды я давно не читал.

В Амстердаме встретил пару пожилую,они с Австралии,путешествуют по всему миру,взяли кругосветочное путешествие на паромах.Улыбка в 32 зубы,довольные такие и веселыe.
У них в мыслях нет,чтобы кому-то что-то доказывать,что мы лучшая страна на планете и наш язык самый лучший.
Отдыхают и наслаждаются жизнью.

Я всегда говорил,посмотрите как живут старики и Вы поймете какая Ваша страна.
И теперь сравните своих маму и папу(дедушек и бабушек),и поймете что России до уровня Австралии как до луны.

Цитата

По информации МОК, 13 млрд евро, выделенных на организацию Олимпиады в Сочи, были украдены. По подсчетам оппозиционера Бориса Немцова общий масштаб хищений в ходе стройки составляет 25–30 миллиардов долларов.

Вот это можно назвать Россия.Это позор для всей страны.Это превышает бюджет Англии в 40 раз.

Цитата
даже если ты дворник/так к слову/ чисткой сартиров. если ты кто другой делай свое дело , и делай чтоб окружающие смотрели и диву давались, как у тебя это выходить, и подобные происки будут отлетать, как шелуха .

Без комментариве..
Такой ерунды я давно не чиатал.
Если Вы считаете что чистить сортиры это достоинство чем нужно гордится,то мне Вас жаль.

Чистить туалеты может любой человек,а вот купить себе rolex за 500 000 тысяч не любой.
Использовать свой ум чтобы зарабатывать деньги,вот чего не может большая часть населения планеты.
inpost
Valick
Так эта же лучше:

Lumix
Свобода - это когда каждый живёт так, как он хочет не мешая жить другим людям. Митинги проходят с одной единственной целью -> разрешить браки. Браки разрешить, но запретить парады, в итоге люди будут свободны, и никто не будет другим людям мешать жить.
П.С. но это не выгодно, так как придется новую тему придумывать, чтобы отвести глаза от основной проблемы. Никто не орёт же сейчас, что на олимпиаде кучу денег "потратили", всех интересуют геи.

Цитата (Oyeme @ 9.02.2014 - 12:55)
Цитата

По информации МОК, 13 млрд евро, выделенных на организацию Олимпиады в Сочи, были украдены. По подсчетам оппозиционера Бориса Немцова общий масштаб хищений в ходе стройки составляет 25–30 миллиардов долларов.

Вот это можно назвать Россия.Это позор для всей страны.Это превышает бюджет Англии в 40 раз.

blink.gif
Бюджет Великобритании почти 1 триллион долларов. Отсюда.

Цитата (inpost @ 9.02.2014 - 18:27)
Никто не орёт же сейчас, что на олимпиаде кучу денег "потратили"

Уважаемый, у вас есть доказательства, конкретные факты воровства, кто украл и сколько? , если нет, то как это называется на вашем языке юристов, может сам на себя в суд подаш за клевету!?

Цитата (Oyeme @ 9.02.2014 - 16:55)
Вот это можно назвать Россия.Это позор для всей страны

Oyeme на заборе тоже к@й написано, а подошол, там сучек...
Не надо аголдело верить всему что пишут, тем более Немцов, ващще капец
inpost
Lumix
Сам на себя в суд... сразу видно, что человек далёк от юриспруденции smile.gif

Michael бюджета - которые Великобритания потратила на проведение олимпийских игр.
Цитата
The estimated bill for venues and accompanying infrastructure is an estimated $50bn: Sochi has been described as the most expensive Olympics ever.

As for the list of scandals making headlines in the West, it is almost as long as the ski slopes of Sochi.

It includes allegations of corruption, complaints from unpaid construction workers, concern about the rights of sexual minorities in Russia and worries over security.

"The Russian Olympics is already a scandal," says Liliya Shevtsova, a senior associate at the Moscow Carnegie Centre.

"It is the embodiment of corruption, inefficiency, irrationality, extreme vanity and megalomania. It is a waste of money in a country that cannot afford a decent life for ordinary people. It reminds me of Mussolini and Ceausescu. They also built glamorous projects that are now monuments to absurdity."
Lumix
Цитата (inpost @ 9.02.2014 - 18:54)
Lumix
Сам на себя в суд... сразу видно, что человек далёк от юриспруденции smile.gif

Что, маленько ссыкнул в штанишки ? сразу посты подправил, а ты хоть знаешь что мне в личку пришло сообщение, что ты
исправил и свой и мой пост. В частности слово украли заменил на "потратили"
И еще хватило наглости ответ написать, типа я далёк от юриспруденции . Вот сразу видно "породу" людишки...

! 

М
Предупреждение. Переход на личности, оскорбления.
inpost
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.