[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Гугл и радуга.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
GET
Цитата
Если человек не против жениться гомосекам и парадов, значит он сам не против принять в попку или отсосать.

Да ведь он не сам предложил против/не против, он на референдум предложил вынести. smile.gif

Цитата (ABC @ 12.02.2014 - 12:42)
Правильно говорят еще чуть чуть и разрешат педофилию, некрофилию...зоофилию...что там еще? Ну можно наверное бесконечно перечислять методы саморазрушения человеческой психики. Но почему то мне кажется, что западный мир и это успешно переварит. Переварит и пойдет дальше. А мы так и будем искать в своих рядах тех, кто разрушает матушку Россию

То есть ты теоретически не против и педофилии ???

GET
Цитата
То есть ты теоретически не против и педофилии ???

Цитата
И это успешно переварит

...имеется ввиду переварит этические проблемы, а не педофилию. Во франции уже начались митинги против гей браков и усыновлений, я думаю это то начало о котором я писал. Я против педофилии. Но я также знаю, что педофилия узаконена в некоторых мусульманских странах, еще там женщины - это не люди, а просто мясо для утех.

Однако я еще не встретил ни одного поста в этой ветке, кто бы упоминал о них, зато все из вас прекрасно знают юридические особенности США и Франции.

smile.gif

Цитата (ABC @ 12.02.2014 - 13:21)
педофилия узаконена в некоторых мусульманских странах, еще там женщины - это не люди, а просто мясо для утех

ты так же хочешь ?
Вы своим умишком понять ни как не можете, что своей сраной толерантностью, вы только приближаете то время когда у нас тоже станет так же как у них.
Сегодня пидоры одолели, завтра баба не человек, а после завтра твоих малолетних детей будут запросто насиловать за школой. У тебя дети то есть ?
twin
ABC
Цитата
Я так и не понял чем они хуже, обычных извращенцев натуралов? Например, пузатых вспотевших депутатов еб**их малолеток в сандуновских банях?
А я их не сравнивал. Я просто сказал, что это недопустимо. А что лучше, что хуже - каждый сам решает. По мне так педики в сто раз страшнее.

Терпимо к ним отнеслись вон в Европе, теперь нормальных людей там гомофобами кличут. Это же надо додуматься... С больной головы на здоровую. Это не они оказывется больны на всю голову. Это я - гомофоб!

Цитата
Но почему то мне кажется, что западный мир и это успешно переварит. Переварит и пойдет дальше. А мы так и будем искать в своих рядах тех, кто разрушает матушку
А мне кажется, что совсем не обязательно травиться и зарабатывать язву желудка, глотая то, чем подавился запад. И кстати чем нас так усиленно пичкают всякие новоиспеченные рэвольюционэры типа Навального. У нас свой путь и не нужно ни на кого оглядываться. Тем более на педерастов.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Lumix
ABC А сколько тебе лет и сколько у тебя детей ?
GET
Lumix
Цитата
Вы своим умишком понять ни как не можете, что своей сраной толерантностью, вы только приближаете то время когда у нас тоже станет так же как у них.
Сегодня пидоры одолели, завтра баба не человек, а после завтра твоих малолетних детей будут запросто насиловать за школой. У тебя дети то есть ?

Слушай человек с большим умишком. Ты нормально разговаривай, как я с тобой, а хочешь побыковать иди на улицу найди себе там ровню по воспитанию. Кто и что у меня есть мое дело.

Может быть ты пьяный сидишь, либо читаешь через раз. Я написал, что толерантность в ее сегодняшнем ключе, это так же плохо, как какой-нибудь фашизм. Потому, что эффект разрушений будет такой же. Если для тебя женщина - баба, как ты выразился, значит она для тебя и так уже не совсем равный человек, а для меня равный.

Цитата
У нас свой путь

Ну какой у нас путь дружище??? 500 лет на месте стоим, путь выбираем.

В жизни полно более важных проблем, чем педики. Например воспитание ребенка. Ну да какое там, зачем нам своих детей воспитывать, мы лучше педиков гнобить будем, это гораздо веселее, да и собственно ответсвенности никакой, всегда можно свалить на пидерастов.

http://www.audiopoisk.com/track/aleksin/mp...a-velosipedike/

Цитата (ABC @ 12.02.2014 - 13:50)

тебя тут кто то держит ?
Или может быть пример для подражания приведешь ? какой бы нам путь подошел.
Вот ваш путь - вам по 30 с лишним лет, у вас ни котенка ни ребенка, все мечтаете сначала много денег заработать. Все на европу заглядываете, валите нахер, ни кто вас не держит. А нам тут толерастов не нада.
И ума у меня в отличии от некоторых хватает, что бы понять, что нельзя допустить создания прецедента(признания геев в частности). а это будет первый маленький шажек в пропасть.

Цитата (Valick @ 12.02.2014 - 13:53)
Lumix, а ты и тебе подобные, что сделали в жизни для изменения положения вещей, кроме как топик слюной забрызгивать? Или от местного словоблудия все педики из России разбегуться?
В жизни полно более важных проблем, чем педики. Например воспитание ребенка. Ну да какое там, зачем нам своих детей воспитывать, мы лучше педиков гнобить будем, это гораздо веселее, да и собственно ответсвенности никакой, всегда можно свалить на пидерастов.

Вот как раз я что то сделал для страны и могу этим гордится. Правда не все могу рассказать. В армии участвовал в испытании бактериологического оружия, в миру приложил руку к ядерному. А это как известно на сегодняшний день единственный сдерживающий фактор.
Родил для своей страны двух дочерей и сына. Могу вполне уже гордится своим результатом. И мне всего чуть больше 40, я думаю что еще кое что успею. Мы как раз работаем, а вот вы похоже только трепитесь.
И педиков я не гноблю, прекрасно понимаю, что всегда были и будут, но пусть знают свое место, а оно как известно возле параши. Но и допустить растление моих(наших) детей тоже уж извините не могу.
twin
Цитата (ABC @ 12.02.2014 - 07:50)

На Руси всегда так. Долго запрягают, потом быстро едут. Вон был пример, когда моду с запада потянули. И не один пример. То религию рассово чуждую насадили, дабы перед прогрессивной Европой варварми не выглядеть, то курить научились... Чего хорошего вышло?

Да и честно говоря, куда спешим то? Да, в гейропе уровень жизни повыше будет на сегодняшний день. Надолго ли... Колоний то нет больше, грабить некого. А чтобы людей отвлечь от настоящих проблем придумали им забаву - друг в друга письками тыкать и орать везде, что это хорошо.

Как хотите, такой путь я не хотел бы выбрать. Я хочу баб любить. И хочу, чтобы внук мой баб пользовал, а не грязнозадых мужиков. Как бы там они в своих европах ужами не вертелись. Гомосятина не пройдет. И это наш путь - однозначно.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
waldicom
Кстати здравая мысль.
Такое ощущение, что те, у кого детей нет, более примирительно относятся к пропаганде однополых связей...

Lumix

А ну понятно теперь. Значит
Цитата
нельзя допустить создания прецедента

Честно, я бы посудачил, да жалко время. Извините, я это искренне без обид.
Понадобились годы, чтоб я наконец все окончательно понял, а когда то также как вы сейчас поливал грязью любого, кто хоть искоса смотрел в сторону Запада. Только я не в интернете поливал, а на митингах в 17-18 лет, с трибуны на улице, перед народом, будучи тогда помошником депутата ГосДумы одной из партий.

Поверь я русских людей люблю не меньше, просто мне их жалко и я понимаю, что им меня нет. smile.gif Может быть и ты однажды поймешь, то, что понял я, как бы это пафосно не звучало.

Цитата (ABC @ 12.02.2014 - 07:21)
Но я также знаю, что педофилия узаконена в некоторых мусульманских странах, еще там женщины - это не люди, а просто мясо для утех.

Узаконена это сильно))) Женщины не люди. Вы сами то читали какие у них законы шариата. Может там были.
Вы больше телевизору верьте) Там много правильного говорят biggrin.gif Они вообще все терррористы. А как иначе.

P.S Я ни к каким религиям отношение не имею (разве, что дзен буддизм biggrin.gif ). Повезло, увернулся в свое время)))
Но знания позволяют выделить в той культуре много плюсов (минусов тоже много). И женщины в правильных социумах обладают очень неплохими правами.
Там моральные цености не разлагаются в отличии от Европы. А это и есть выживание как вида. Надеюь Россия тоже не будет разлагаться.

Настроение на форуме чересчур агрессивные. Ну реально довели немного, парадами своими на каждом шагу без повода.
Lumix
Цитата (ABC @ 12.02.2014 - 14:33)
Lumix

А ну понятно теперь. Значит
Цитата
нельзя допустить создания прецедента

Честно, я бы посудачил, да жалко время. Извините, я это искренне без обид.
Понадобились годы, чтоб я наконец все окончательно понял, а когда то также как вы сейчас поливал грязью любого, кто хоть искоса смотрел в сторону Запада. Только я не в интернете поливал, а на митингах в 17-18 лет, с трибуны на улице, перед народом, будучи тогда помошником депутата ГосДумы одной из партий.

Поверь я русских людей люблю не меньше, просто мне их жалко и я понимаю, что им меня нет. smile.gif Может быть и ты однажды поймешь, то, что понял я, как бы это пафосно не звучало.

Да ни чего ты не понял. Ты хоть раз задумывался что ты можешь быть не прав ?
Я не поливаю грязью ни кого, и уж тем более "любого, кто хоть искоса смотрел в сторону Запада".
Но, допустить поливание грязью страну в которой живу я сам, мои родители, мои дети, надеюсь будут жить мои внуки, не могу. Тем более от тех кто сам тут живет.

А вот последнюю фразу действительно не понял. Ты живеш в России еще и в сибири, и к тому же ты себя причесляешь если не к русским ?
и кстати я тоже в своем время помошником депутата, пусть и не гос.думы.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.