[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Гугл и радуга.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
FatCat
Цитата (Valick @ 11.02.2014 - 22:51)
в этой войне нет победителей

Так же как между бросивших курить и курящими.
Но надеюсь, обойдется без кровопролития. Как в реале, так и здесь на форуме, без виртуальных самоубийств и банов.

Я вроде где-то тут оставлял ссылку
Александр Бурьяк "Мир дураков"

Цитата
"Errare humanum est" --"Человеку свойственно ошибаться". Быть
дураком -- тоже очень человечно. Дурак -- это и есть нормальный
человек. А умный -- это отклонение.
  Но если дурак -- это "нормальный человек", то почему слово
"дурак" является оскорбительным? Наверное, потому же, почему
оскорбительны слова "урод", "слабак", "импотент" и пр., хотя
большинство людей вовсе не красавцы, не силачи, не половые
гиганты. Идеальный человек -- конечно, красивый, сильный, умный
и т. п., даже для дураков. Многие из тех, кто считают, что
такой-то идеал для них недостижим, стремятся уверить себя, что
этот идеал маловажен, сомнителен, необязателен, но большинство
людей хотя бы втайне сожалеет о своем несоответствии идеалу и
поэтому сердится, когда ему указывают на расхождение с ним.
  Из всех значимых качеств человека ум -- самое неочевидное.
Мускулы можно посмотреть и пощупать, половая сила имеет оче-
видные проявления, здоровье легко определяется посредством
несложных процедур. Лишь с установлением наличия ума есть
значительные трудности. Так называемые интеллектуальные тесты
-- скорее, для ранжирования дураков, чем для выделения умников.
Даже жизненный успех -- и то не показатель интеллекта: карьеру
прекрасно делают хотя бы и членом. А если так, то, может быть,
ум -- какое-то мелкое излишество? Да уж, очень на то похоже...
Bezdna
Цитата (Valick @ 11.02.2014 - 20:12)
вы не будете спорить

Если честно, то не вижу повода для спора, ибо так и не понял кому ты посвятил свой монолог. Возможно мне не хватает мудрости или жизненного опыта, но я никогда не стану говорить в компании вещи, которые, на мой взгляд, будут неприятны хотя бы одному из присутствующих. Только это я и хотел объяснить АВС.
Valick
Цитата
Только это я и хотел объяснить АВС.

получилось? (y/n)

Цитата (Valick @ 11.02.2014 - 23:56)
получилось?

Надеюсь.
Valick
Bezdna, а то что он тебе объяснял ты понял?

Спасибо. smile.gif

Свернутый текст
user posted image

Цитата (Valick @ 11.02.2014 - 19:51)
Еще раз прошу, остановитесь люди, в этой войне нет победителей.
И Николаю этот топик не делает чести, так как это что ни на есть самая настоящая провокация.
Так и до массовых репрессий не далеко, только лишь потому что у кого-то есть свое мнение, и оно не совпадает с вашим ...
Эта тема пятно на светлом имени phpforum'а

Ага. Гуглу значит расскрасить логотип и объявить о протесте против запрета пропананды (прошу заметить, не самих педиков) значит делает честь, а мне не делает. Я, как человек со своей гражданской позицией, имею права и хочу её высказать.

Победителей может и не будет, но по крайней мере, чем чаще об этом говорить, тем сложнее будет коричнево-радужной чуме проникнуть в нашу жизнь. Посмотрите на Европу и США. Вы думаете там одни педики живут? Да их там не больше чем у нас. Просто они узурпировали власть и теперь диктуют свои условия.

А вы предпочитаете стыдливо отводить глазки. Причем было бы не так обидно, если бы педики были отечественными. Ато лезут из всех щелей...

Еще раз, если кто не понял. Пост не столько про самих педиков, сколько про их наглость и бессовестность (что им присуще). Пока мы стараемся не замечать неудобную проблему, они лезут в телевизор, в гугл, на олимпиаду и так далее. Посмотрите, кто был главным завсегдатаем болотных похождений. Наци и педики. Ибо просто так им запретили парады, так они во все дыры... Тьфу ты. Одни каламбуры с ними biggrin.gif

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
GET
Цитата
Посмотрите, кто был главным завсегдатаем болотных похождений.

Надеюсь это не о Болотной площади? Если так, то и Навальный наверное для тебя "наци-педик"?

ABC
Насральный не нацик, но пидераст. Когда он избирался на пост мэра Москвы, то встречался с гомосятиной и обещал им разрешить парады, если они его поддержут на выборах, но они его бы и так поддержали, потому что чувак-то свой в жопу.

Цитата (ABC @ 12.02.2014 - 04:41)
Цитата
Посмотрите, кто был главным завсегдатаем болотных похождений.

Надеюсь это не о Болотной площади? Если так, то и Навальный наверное для тебя "наци-педик"?

Именно о ней. Но Навальный тут причем? Это отдельня тема.
Я про тех, кто пользуется моментом и лезет во все дыры:

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
GET
linker
Цитата
ABC
Насральный не нацик, но пидераст. Когда он избирался на пост мэра Москвы, то встречался с гомосятиной и обещал им разрешить парады, если они его поддержут на выборах, но они его бы и так поддержали, потому что чувак-то свой в жопу.

1:
Свернутый текст
user posted image

2:
Цитата
Баллотирующийся на пост мэра столицы оппозиционер Алексей Навальный считает, что легализация однополых браков должна решаться на референдуме.
Как передает РБК, в интервью телеканалу «Дождь» Навальный подчеркивает, что референдумы должны быть именно региональными. «Россия достаточно большая, разное отношение в разных субъектах федерации. Я думаю, что референдумы в Дагестане никогда не легализуют такие отношения», - заметил он.
Политик отметил, что выступает против усыновления однополыми парами детей, однако не видит причин препятствовать гей-парадам, право на которые, как и на любые собрания, закреплено в конституции.

Пруф

Это называется латентная пидерастия. Если человек не против жениться гомосекам и парадов, значит он сам не против принять в попку или отсосать. А прикрываться при этом Конституцией - лицемерие.

twin

Цитата
Пост не столько про самих педиков, сколько про их наглость и бессовестность (что им присуще). Пока мы стараемся не замечать неудобную проблему, они лезут в телевизор, в гугл, на олимпиаду и так далее. Посмотрите, кто был главным завсегдатаем болотных похождений. Наци и педики. Ибо просто так им запретили парады, так они во все дыры... Тьфу ты.

Я так и не понял чем они хуже, обычных извращенцев натуралов? Например, пузатых вспотевших депутатов еб**их малолеток в сандуновских банях?

Ну и главное никуда они не лезут, это ты видишь повсюду лезущих гомосеков, а я вот не вижу, да есть конечно лоббирующие их интересы политические группы и у нас и в США, во Франции немерено.

Я считаю, дело в дисбалансе, толерантность в Западно-христианском мире, достигла своего апогея и превратилась в новую извращенную форму - полный антоним фашизма или расизма, все равны, все разрешено, все культуры одинаковы. Правильно говорят еще чуть чуть и разрешат педофилию, некрофилию...зоофилию...что там еще? Ну можно наверное бесконечно перечислять методы саморазрушения человеческой психики. Но почему то мне кажется, что западный мир и это успешно переварит. Переварит и пойдет дальше. А мы так и будем искать в своих рядах тех, кто разрушает матушку Россию:
-евреев
-кулаков
-геев
-английских шпионов
-курящих
-кавказцев
...
можно бесконечно продолжать список, тех костей, которые бросали или будут бросать собакам.

Все дело в балансе, в том числе и отношение к геям. Терпимо надо к ним относится, особенно к тем у кого так сложилась их психика при рождении. Есть среди них талантливые люди, тот же Фреди Меркури или Элтон Джон, но это не значит, что их теперь надо в ж*пу целовать. Но и не значит, что надо сжигать их на костре. Я согласен с тем, что предложил Навальный - цитата выше в предыдущем посте. Хотя я сам против легализации.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.