[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Гугл и радуга.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
inpost
Что за проблемы, народ? Неужели нельзя не трогая личностей выражать свою мысль или позицию? Вот пример:
Увы, как мерзко бы не звучало, но ABC прав в некоторых своих суждениях.
Заметьте, если вы не хотите слышать о том, как один мужик "чпокает" другого мужика, то не стоит заходить в темы, где мы обсуждаем само направления: "один мужик другого мужика". Это тема такая, если не секс между мужиками, то и геями их назвать будет сложно.
Многие нынешние форумчане, такие как Николай, воспитанные совсем другими правилами и им "вбили" правила СССР. А ведь как раз СССР и был страной расистов и дискриминации.

Вот вам для разнообразия форума:

inpost
Цитата
Многие нынешние форумчане, такие как Николай, воспитанные совсем другими правилами и им "вбили" правила СССР. А ведь как раз СССР и был страной расистов и дискриминации.
Какая чушь. biggrin.gif Это тебе на майдане сказали? Вот вам то, молодым несмышленым, как раз и вбили это в голову. Что мы раньше все строем ходили.

Смешно то, что снаружи это так и было, вернее казлось. Только вот в чем смех - ни кто никогда не верил телевизору и газетам. У Булгакова еще : "Боже вас упаси читать за обедом советских газет".

Особенно рассизм повеселил))). Да никто ничего не вбивал, гомосятины впринципе небыло. Только на зонах. А если вдруг появлялось, то либо потихому садили, либо выдворяли из страны, как балерона какого-то знаменитого.

НИКТО НИКОГДА это не обсуждал. И уж тем более не боялся. В анекдотах только можно было про педиков услышать. Это сейчас воспитали толерастов - все можно, и в хвост и в гриву.

Не все можно, есть нормы приличия. И они не сегодня придуманы. Это природа, что бы Миша не говорил. Отклонения (исключения) только подтверждают правило. А кто нарушает правила, тот отщепенец. И если они берут верх, как в некоторых странах Европы, то совсем бяда.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
YVSIK
Цитата (ABC @ 12.02.2014 - 10:42)
Все дело в балансе, в том числе...
именно в том числе надобно научиться говорить не то что в голову пришло, а фильтровать свою речь,
эт первое)
помимо что скзал надо думать что не всем приятно слышать и не всеодного уровня, .....
даже дальше не дочитал, но неприятно такое читать, просто поверь и все.
.....
пока спорить или продолжать что то выяяяяянять,
по моему проще не поднимать волну, ....

вообщем , образование хоть и причем, НО надо иметь такт, поведение, и достоинство!
и перестать искать все возможные обходные маневры чтоб что то сказать и при этом быть белым и пушистым

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
YVSIK
о ё маё)) sad.gif продолжение следуе
п.... своей цели добились
пора заняться гет параметрами!

My MVC-CMV
twin
Цитата (MiksIr @ 12.02.2014 - 13:37)
Цитата (twin @ 12.02.2014 - 17:31)
Вообще то попробую еще раз напомнить. Сей пост я создавал, дабы обсудить поведение гугла и узнать ваше к нему отношение.

А мне показалось, что эту тему вы создали, что бы высказать всем свое отношение к поведению гугла wink.gif И чихать вы хотели на мнения других wink.gif

Вы в своем репертуаре даже тут biggrin.gif

Ну что стоило прочитать внимтельно прямо следующую фразу. Да, я хотел показать свое к нему отношение. Чем это противоречит тому, что мне крайне любопытно, кто чем дышит на форуме по этому щепитильному вопросу. Так что далеко не чихать мне, вам в очередной раз показлось. smile.gif

Zzepish
Цитата
Я буду отстаивать права всех людей, образ жизни которых не вредит другим
Один только вопрос. Почему у них должно быть больше прав, чем у меня? Почему если гомосек даст мне по роже, это одна статья - хулиганство. А если я ему - уже две. Хулигнство и притеснение гомосячины. Чем они заслужили исключительных прав?

MiksIr
Цитата
Инвалиды с точки зрения природы - никому не нужная обуза. Нарожали вот толерастов, теперь на себе все молодые тянут этих инвалидов и стариков.
Сравнил жопу с ... Блин, куд не сунься - калмбур. Инвалид и гомосек - оба больные люди. И оба достойны сочуствия, помощи и лечения. Но вот в чем вопрос. Покажите мне хоть одного инвалида, который не хотел бы стать здоровым человеком, который бы гордился увечием, который выставлял бы это на пардах и требовал пропаганды, дабы калечить детей с малолетства и садить в инвалидные коляски. Если найдете такого, то он значит еще и инвалид по психиатрии. И ему в кащенку. Как и всем гомосекам. А не в гугл.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Lumix
Цитата (Valick @ 12.02.2014 - 17:19)
то что я усомнился в величине твоего IQ? так за язык тебя никто не тянул, хочешь выглядеть умнее, думай что пишешь

Valick Вообще я почемуто считал тебя умнее, но сильно ошибся. Ты берешся судить об уровне интелекта совсем не знакомого тебе человека, по посту, смысл которого ты даже не понял biggrin.gif
Ты с украины что ли ?

twin Ты же знаешь что алкоголику ни когда не докажешь что он алкаш, так же и дураку. Поэтому думаю спорить тут бесполезно.
Эти люди думают в виду своего юношеского максимализма, что это их ни как не коснется.
Zzepish
twin
Цитата
Zzepish
Цитата
Я буду отстаивать права всех людей, образ жизни которых не вредит другим
Один только вопрос. Почему у них должно быть больше прав, чем у меня? Почему если гомосек даст мне по роже, это одна статья - хулиганство. А если я ему - уже две. Хулигнство и притеснение гомосячины. Чем они заслужили исключительных прав?

Тут притензии к государству, судам и законам.
Я считаю- все равны.
GET
twin
А если так вот получится, что твой внук вдруг скажет тебе, что он гей, тьфу, тьфу, тьфу... ну вдруг просто ситуация.

Что в Кащенко его определишь или на зону к петухам?

предлагаю поменять название темы
" кто кого уболтаети кто !самый! правый "и и при всем том
выйдет из этой темы победителейМ-мм
прям сталинрадская битва началась

только что посчитал нас тут сию минуту десять !!

My MVC-CMV
GET
MiksIr
Просто нет слов, если это правда, то конечно тут самих родителей нужно в Кащенко без вариантов.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.