[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Обучу PHP бесплатно.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Regis
Razzwan, мне 34 года, но сделайте исключение плизз !!!!
Razzwan
Цитата (Regis @ 14.03.2015 - 14:04)
Razzwan, мне 34 года, но сделайте исключение плизз !!!!
Гость_антон
умерла тема? готов учиться
inpost
Regis
А почему бы в 34 года не записаться уже на профессиональные курсы? Человек писал, что он любитель и хочет вместе с учениками вместе познавать плоды знаний.

Razzwan
А есть разница? В 34 человек делает сайты или в 22? Мне кажется, что у взрослых меньше ЭГО и чище знания.

Гость_антон
И как автор с тобой свяжется? Ещё и прокси используешь, тут и по IP не вычислит wink.gif ... С телевизора по сайтам лазишь?

Цитата (inpost @ 2.05.2015 - 18:50)
Razzwan
А есть разница? В 34 человек делает сайты или в 22? Мне кажется, что у взрослых меньше ЭГО и чище знания.

По большому счету, нет. Мне кажется решающим преимуществом живость 20летнего ума.

Прыська
Забудте Попова.
user posted image
user posted image
Razzwan
Цитата (Прыська @ 5.05.2015 - 10:07)
Забудте Попова.

Максимально продуктивные решения принимаются на основе предыдущего опыта. Зачем забывать Попова?

DedMorozzz
Ухххх, тема ещё жива smile.gif

По сабжу, из 1х листов темы:
Цитата (Razzwan @ 15.01.2015 - 21:30)
Готов обучать амбициозного новичка, который готов обучаться, но у него нет на это денег

Эдакая завуалированная идея "нужны те, кто сам ничего не может и таким останется"

Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины.
Подавляющее большинство моих знакомых училась самостоятельно. Интернет есть у всех.
Да и сейчас постоянно чему-то учусь и это не курсы. Они нужны для корочки, не более
Если хочешь чему-то научится, будешь искать инфу и её анализировать, а не копировать примеры, в надежде что оно будет работать (именно такая подпись была у одного участника форума)

Итого люди которые идут учиться к заведомо не профи - уже неудачники.
Человек который умеет писать только хэлоуворд, ничего выше чем это не сможет научить. А если ещё и это делает не правильно, то будет ещё и азы делать не верно

Как правильно в начале сказали - сперва научиться самому надо, прежде чем начать учить

Гость_антон
Цитата (inpost @ 2.05.2015 - 18:50)
Гость_антон
И как автор с тобой свяжется? Ещё и прокси используешь, тут и по IP не вычислит  wink.gif ... С телевизора по сайтам лазишь?

исправился, дал мыло. Шифруемся от провайдера, точнее задрали они своей рекламой. А сидим с компа, телек зло
Alex1209
Всем привет, я тоже в очереди выучить PHP. Знаю немного HTML и CSS2. Любимое дело сидеть за компом и химичить код в котором я что-то понимаю. О точно, Меня зовут Алексей мне 22 года. Вот надумал выучиться на программиста, пока на домашних условиях. Далее хочу серьезно пойти учиться. Помогите бедолаге!
Alex1209
softon2009@mail.ru почта
softon1209 skype
Valick
странные однако люди живут на нашей планете
тему скорее всего "неасилили".. зато "готовы учиться"

inpost
Alex1209
Это так тяжело перечитать эту тему? Люди же пишут не просто так целых 12 страниц. wink.gif

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.