[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Обучу PHP бесплатно.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Michael
Razzwan, про mysql_real_escape_string слышал хоть?

Цитата (Michael @ 15.01.2015 - 18:09)
Razzwan, про mysql_real_escape_string слышал хоть?

этому следующий препод научит

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
walerus
Valick
Zzepish
Ребята, я не против обучения по Попову, потому как это самостоятельное обучение и ошибки не исключены... А здесь - "Обучу бесплатно", это не книга, это человек, который должен уже "обходить" ошибки, и учить как "распознавать" ошибки. Немного другая ситуация.
inpost
Смахивает на стёб от ТС wink.gif
Сайт, в котором не работает регистрация. Хм... А что конкретно там смотреть?

Zzepish
Ты такой не один, но многие ученики Попова не идут дальше, а пытаются научить или сделать свой "крутой бизнес" по обучению PHP. Многие из них даже не знают как создать функцию, и это печально sad.gif

Но есть те кто идут дальше, задаются вопросом, "правильный у меня код?", или "я пишу код как то не так?", и учатся дальше.

Цитата (volter9 @ 15.01.2015 - 06:50)
Razzwan
А почему моложе 25? Только студентов и школьников учишь?

Потому что люди старше сложно поддаются обучению. Знаю это из личного тренерского опыта. Однако, рассмотрю любые варианты.

Razzwan
Цитата (paul85 @ 15.01.2015 - 07:13)
А чего, хорошая шутка! Мне понравилось! )))

<p><p>текст</p></p>

Я считаю очень хорошо... Прекрасно!

Вы меня извините, это просто цитата с сайта:
Цитата
Я ненавижу глупых людей, которым лень разобраться в простых вещах.

:D

Рад, что смог тебя развеселить.

Ты то сам чем можешь похвастаться?

Razzwan
Цитата (walerus @ 15.01.2015 - 07:20)
Razzwan
вот это хотя бы по закрывай..., а то все впечатление пропадет... и подключить JQUERY к сайту, это еще не "мастерство", хотя в какой то мере доля правды есть.

псс. volter9 прав - "расскажи более подробно чему ты именно хочешь научить" ?

псссы: Хотел зарегаться - не тут то было ((. ("пошел тихо плакать в уголок") sad.gif

) если у тебя "пропадает" впечатление, значит оно изначально возникает. Это уже хорошо для меня.

Сказать, что я ХОЧУ чему-то научить будет не правильно. Я могу научить человека тому, чему он хочет научиться, если он будет согласен со мной сотрудничать.

Я не являюсь программистом профессионалом, который хочет зарабатывать на этом деньги. Я готов сам платить за то, чтоб люди имели возможность заниматься любимым делом. Я готов обучать человека бесплатно, если он сам того желает и увидит смысл в обучении со мной. У тебя есть такое желание? Отлично. Давай общаться подробнее в скайпе wink.gif

Zzepish
volter9
Цитата
Ты такой не один, но многие ученики Попова не идут дальше, а пытаются научить или сделать свой "крутой бизнес" по обучению PHP. Многие из них даже не знают как создать функцию, и это печально

Кошмар Как можно учить других, не разобравшись отлично самому. Чтоб учить- надо хотя-бы быть мидлом. Желательно- экспертом. Имхо.

Razzwan у меня есть для такого случая вариант: приятель, который хочет изучить пхп, но ему самомстоятельно изучать лень. Вот я ему тебя переадрессую. Только скайп в личку брось
Игорь_Vasinsky
Цитата
Я готов сам платить за то, чтоб люди имели возможность заниматься любимым делом.

я занимаюсь многими делами - номер кошелька дать?

Цитата
Я готов обучать человека бесплатно

судя по всему - лучше никак - чем так

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
YVSIK
жажду но мИне регистрация не хочет принимать
Дык как ту зарегистрироваться
что надо выполнить чтоб стать участником? Razzwan
или это не предусмотрено в этом курсе?

Вообщем желаю wink.gif

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
Michael
Цитата (Razzwan @ 15.01.2015 - 18:16)
Я не являюсь программистом профессионалом

ты и программистом то не являешься, твой потолок - это просто скриптер какой то.

Цитата (Zzepish @ 15.01.2015 - 20:18)
volter9
Цитата
Ты такой не один, но многие ученики Попова не идут дальше, а пытаются научить или сделать свой "крутой бизнес" по обучению PHP. Многие из них даже не знают как создать функцию, и это печально

Кошмар Как можно учить других, не разобравшись отлично самому. Чтоб учить- надо хотя-бы быть мидлом. Желательно- экспертом. Имхо.

Razzwan у меня есть для такого случая вариант: приятель, который хочет изучить пхп, но ему самомстоятельно изучать лень. Вот я ему тебя переадрессую. Только скайп в личку брось

Это ошибочное утверждение. Если бы мой уровень был эксперт, то мне это не было бы нужно. Ты вообще много в жизни своей встречал умных бесплатных преподавателей?

Мне очень жаль, что люди так реагируют на мое стремление.
Однако одна цель весьма хорошо достигается. Люди с гораздо большей охотой пишут обо всех видимых недостатках моего сайта, чем если бы я просто попросил выразить свое мнение. Сейчас буду поправлять )))

paul85
Цитата (Razzwan @ 15.01.2015 - 20:05)
Потому что люди старше сложно поддаются обучению. Знаю это из личного тренерского опыта.

Люди старше уже хотят не просто слушать преподавателя, а очень хорошо понимать что он говорит. То есть гораздо более требовательны к уровню преподавателя, вот и всё. Их значительно сложнее мотивировать.

Цитата (Razzwan @ 15.01.2015 - 20:09)
Рад, что смог тебя развеселить.

Да, это получилось здорово. Эффект Даннинга — Крюгера во всей красе.

Цитата (Razzwan @ 15.01.2015 - 20:09)
Ты то сам чем можешь похвастаться?

А зачем мне хвастаться!? ))) Вот еще глупости... Хвастаются только тот, кто ничего не умеет.
Игорь_Vasinsky
Цитата
Мне очень жаль, что люди так реагируют на мое стремление.

стремление наплодить говнокодеров ещё больше??? хватает таких как я - поверь. после меня кто-нить рефакторинг делает - знаешь как уши горят.

В нашу говнокодерскую компашку - больше никого нанадо нам! и баста.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.