Павел, эти твои ответы говорят о том, что ты так ни хрена и не понял, либо сознательно вводишь в заблуждение людей в этой теме. Которые не в курсе "дел давно минувших дней".
Ты меня просто вынуждаешь
Напомню, если ты забыл. Если надо, найду цитаты. Неохота тратить время, но я найду, если потребуется.
1. Ты во многих людях видишь БЫДЛО. Что характерно как раз для самого быдла, т.к. такой человек не может понять мотивов действий и самих действий других людей. Который судит других только из своего болота.
2. Насчет Михаила я четко говорил, чем он у меня вызывает уважение. Тем, что пытается что-то делать, в отличие от таких нытиков, как ты. И только не говори, что ты не нытик - я найду много цитат твоих высказываний на форуме

А нытики, типа тебя, сразу гнобят тех, кто им не нравится.
3. Ты даже во мне умудрился увидеть быдло..... Если честно, то я был "ФФшокеНах".
Razzwan, не обращай внимания

, это у нас старый "междусобойчик". Просто я не могу промолчать, когда Павел в очередной раз начинает показывать свою быдлячесть, "походя" гнобя других, пытаясь только за счет этого казаться выше. Не позволю. Сидит в болоте (он же видит вокруг себя только болото, значит так ДЛЯ НЕГО это и есть) - вот пусть там и сидит дальше.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)