[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Холливар с СМС'ок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
linker
Цитата (Zzepish @ 27.02.2014 - 19:52)
glock18
linker

я про то, что можно было бы у нас развернуть шикарную страну, которая будет приносить хорошую прибыль, и жилось бы хорошо

Эх, мечты, мечты... Внимание, следующий рейс с марса до земли отходит через пять минут.

Цитата (Michael @ 27.02.2014 - 19:55)
YVSIK, дефолт это не так уж страшно. Россия объявляла же дефолт в 1998.

Только вы понятия не имеете чего это стоило обычным гражданам.

Цитата (Michael @ 27.02.2014 - 16:58)
у тебя два противоречящих друг другу высказывания.  wink.gif

Совершенно нет. Египет - член Евросоюза. Они имеют договоры подобющие. Они - одно целое. Там внутренняя политика. Украина для ЕС кто?

Ну сейчас они разбежались всяким зимбабвм и иже с ними деньги раздвать. Ты реально считаешь, что им там некуда бапки тратить? Всяких Сашко бялых поддерживать или Тягнивбоков? Вот еще Клички и иже с ним могли что-то порешать, потому что попу подствили под толстый член ЕС. А эти вообще никто и звать их никак.

Да что говорить, время все поставит на свои места.

Я Путина не особо люблю, но в этом вопросе он вас не на ноль, на минус помножит. И ему - слава. А не хероям вашим, которые только с памятниками воевть только и могут.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
twin
Michael
Цитата
Дефолт - это бнкротство. Всё делится соответственно долгам. Кому Украина больше всех должнаа? biggrin.gif

user posted image
Valick
Цитата
Никто так и не понял что Америке и ЕС нахрен Украина не нужна.

Америке нужна горячая точка под боком у России.
___
У русских одна проблема, мы слишком многое прощаем по своему великодушию

А мы ещё не орали, а сейчас я начинаю: "Это майданутые виноваты, что у нас курс рубля падает. Это Яценюк падла козни строит и у нас литр бензина стоит почти доллар. Это Тягнибок с Ярошем провокации устраивают на Кавказе. Это Сашко Белый организовывал взрывы в Волгограде". Предлагаю россиянам поддержать мои утверждения и заявить об этом на всю страну.

Сами-то небось наших болотных обсуждаете? А нам вас нельзя?

YVSIK
меня? я не знаю экономики, политики, я не умею видеть всяких заковык) так что я не подойду
linker
Цитата (twin @ 27.02.2014 - 20:10)
Michael
Цитата
Дефолт - это бнкротство. Всё делится соответственно долгам. Кому Украина больше всех должнаа? biggrin.gif

Да, последнее вложение на 3 миллирда в украинские евробонды окончательно решит куда отойдут бывшие украинские активы.

А тем особо рьяным украм, которые кричат о своих землях, я бы посоветовал вспомнить, что "ваши" земли где-то в восточной части Германии в Уккермарк и какое отношение, в таком случае, вы укры имеете к нынешним русским землям нынешней Украины, я не понимаю.

Цитата (Michael @ 27.02.2014 - 19:42)
В эти "неблагонадежные" страны при ссср особо и не вкладывались

Поклёп - при СССР Прибалтика считалась полуевропой, вкладывалось туда немало и жили прибалты получше жителей многих районов СССР.
Двадцать лет назад в Эстонии тоже было немало подобных оголтелых сторонников независимости, Европы и иже с ними, вот только сейчас их почему-то не слышно и не видно.
Вообще - переубеждать кого бы то ни было сейчас дело пустое, всё рассудит время, причём согласно поговорке, что умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих.
Valick
А еще вспоминается история американской группы подтиравшейся российским флагом, это был пробничек, готова ли Украина заглотить по самые гланды звезднополосатый крючок.
Так вот заглотили, теперь не так просто будет соскочить....

Тут все смешнее. Прибалтика конкретно шла в ЕС, это хотя бы понятно. Европа - рай. Все всегда так думали.

У евромайдана приставка евро- это пустой звук. Они до сих пор не поняли, что в ЕС их никто не звал. Был договор об ассоциации, а это совсем не то. И если Прибалтика пожинает плоды вступления в ЕС, то хохлам обещали только задворки без всяких перспектив. Они до сих пор не понимают, что даже Шенгена им не видть как своих ушей, не то что интегрции. Просто красивые слова.

Не, ну Яныка свергли - респект и увжуха. Только зачем вместо него фашисты бэндеровские нужны? Не нам, тем же европейцам? Или Бандера гомиком был может, я не знаю... Вроде наоборот, фашики педиков вешали за генитлии... Чем люба нынешняя "власть" Европе?

На что они надеятся? Вон тягнивбок уже заднюю включил насчет русского языка. А как красиво орал - сажать за москальскую мову!

Этой банде дибилов с дуршлакми на головах ни кто никогда не то что денег, руки то не подаст.

Сейчас пропердятся, последние пиндосские гамбургеры сожрут и заплачут. Дядя Путин, мы же браатья-слвяне! Дай покушать. Уже вроде как ропот попер про обещаные транши. Тока хрен то там, незлежна, так незлежна. Кто не прыгает, тот - москаль. Вот попрыгают сейчас.

user posted image
sergeiss
Вот уж точно "холивар" развели....

Цитата (twin @ 27.02.2014 - 20:54)
По сути разобраться, крым России нахрен не нужен. Только за счет Севстополя. А так...

Не только за счет Севастополя. Чтобы Путин и не поднасрал соседу, имея возможность? Да еще ежели Украина хочет стать сильнозависимой от ЕС и/или Штатов?
Да и заодно покажет "кто в доме хозяин".

Не зря же объявили "учения", именно на границе с Украиной, как раз "вовремя"... Если что, я "за" мирное решение всех вопросов smile.gif Но у меня есть подозрение, что Россия собирается "оказать гуманитарную помощь"

Видюха интересная тут есть http://www.siapress.ru/news/politics/30115

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
linker
sergeiss
Скорее это будет защита русскоговорящих граждан при попытках восстановить конституционный (читай бандито-бандеровский) порядок. Пример Грузии очевиден.

sergeiss
Цитата
Не только за счет Севастополя. Чтобы Путин и не поднасрал соседу, имея возможность? Да еще ежели Украина станет сильнозависимой от ЕС и/или Штатов?
Да и заодно покажет "кто в доме хозяин".
Это он сделает, не сомневайся. Только без того, чтобы Крым отобрать. Крым по сути - штука России совершенно не выгодная. Если не знаете, почитайте, чего это Хрущев так расщедрился. Это было экономическое решение, и он в рамках СССР был прав.

Крым выгоден только Украине. Нам он как корове седло. Вот только Симферополь там важен, но гораздо выгоднее в аренде, чем весь этот клубок проблем на себя брать.

А кто в доме хозяин - время покажет. Я на 99% уверен, что отдельно Крым, как и вся восточня Украина Путину уже не интересна. Он всё возьмет.

Независимой Украина никогда не была и никогда не будет. Кишка тонка. Последние события подтверждают. Если там "власть" смогли взять пара тысяч дебилов в спортивных штанах, о чем мы говорим.

И кстати, никогда Россия не введет туда войск. Этого просто не нужно. Скоро они сами будут об этом просить. Только гораздо проще поставить свое правительство, чем так обострять. Пусть считают себя незлэжными. Мы тут поржем.

А чё, сами виновты. Хотя по сути украинцам только лучше станет.

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.