Valick
28.02.2014 - 11:51
Цитата |
Только 80 убытых майдановцев именно снайпером, а убитых ментов в десять раз меньше и еще неонятно как убиты. |
да объясни ты мне дураку, почему для тебя
80 убытых майдановцев именно снайпером известно кто и в кого стрелял, а
ментов в десять раз меньше и еще неонятно как убиты неизвестно?
Задай себе вопрос кому нужна была кровь на майдане?
28.02.2014 - 11:53
sergeiss
Цитата |
Это были ФАКТЫ. С ними нельзя спорить. |
Ошибаешься, по мнению украинцев это всё пропаганда России и выдумки российских историков, на самом деле всё было не так.
Весь цивилизованный мир признал что смена власти произошла ЗАКОННО. |
С этого места поподробнее пожалуйста.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
buster
28.02.2014 - 11:55
Цитата |
Не важно, что и как он делал - но его свергли незаконным путем. Это факт. |
Желаю вам дождаться.
Они довели страну до этого состояния, чего нужно было ждать, когда Украина совсем банкротом станет????
Не говорите глупостей.
Уже все больше предприятий переориентируют свои рынки сбыта. Торговать с Россией не выгодно потому что нет стабильности. Этот процесс, кстати, уменьшает риски от подписания соглашения с ЕС.
Игорь_Vasinsky
Ну с чего ли??? Что ты сидишь пьешь пиво по пятницам, как большинство белых воротничков, что и то самое быдло, что будет резать, убивать и жечь машины. И тебя и их все устраивает сейчас. У тебя возможно, порог порядочности просто чуть выше и все. Вы же думать не хотите.
И Путин молодец мужик, а такие как я - продажные, предатели Родины. Поэтому, я ни такой как ты. Это ты такой, как они, просто "поинтилигентнее" что ли. Кто голосует за Путина и кто против?
28.02.2014 - 11:59
Цитата (twin @ 28.02.2014 - 09:55) |
Michael
Цитата | Весь цивилизованный мир признал что смена власти произошла ЗАКОННО. |
С этого места поподробнее пожалуйста. |
Ну например это:
http://rss.novostimira.com/n_6040545.htmlВообще там и сша и евросоюз, погугли сам.
Кто голосует за Путина и кто против? |
Я лично "за" голосовал. Ибо есть еще здравый смысл. Да, не все гладко в датском королевстве, но майдан тут нахрен никому не нужен. Был бы кандидат достойный, другой вопрос. Не за Навального же голосовать, или Немцова... У немцова была уже власть в 90-е. Серега наверняка помнит. Ну и как оно там в Нижнем жилось при нем?)))
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
linker
28.02.2014 - 12:03
buster
Цитата |
Они довели страну до этого состояния, чего нужно было ждать, когда Украина совсем банкротом станет???? |
Вы уже банкроты и причём стали им гораздо быстрее, чем могли бы.
А что с ним не так? Ты заходил на сайт к Навальному хоть раз? Читал сколько он добра делает. Столько разоблачил чиновников столько ни один следственный комитет за 10 лет не сделал.
28.02.2014 - 12:08
Цитата |
Ну с чего ли??? Что ты сидишь пьешь пиво по пятницам, как большинство белых воротничков, что и то самое быдло, что будет резать, убивать и жечь машины. И тебя и их все устраивает сейчас. У тебя возможно, порог порядочности просто чуть выше и все. Вы же думать не хотите.
И Путин молодец мужик, а такие как я - продажные, предатели Родины. Поэтому, я ни такой как ты. Это ты такой, как они, просто "поинтилигентнее" что ли. Кто голосует за Путина и кто против? |
да меня уже заебло всё это.
1. я не голосую, мне пох
2. встану я - тока когда я сам решу встать - а не когда меня погонят
3. а встану я - тока защищать свои интересы - и переживать буду тока за свою жопу - до остальных мне до лампочки
4. с удовольствием выйду пострелять из рогатки по алигархам или побить стёкла дорогущим машинам под шумок.
Цитата |
даже Партия Регионов, партия Януковича, признала что власть сейчас законная |
очко у них жим жим. возьмут и повесят чё не так скажут.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
linker
28.02.2014 - 12:09
ABCЯ заходил и не раз. По поводу его добра, хотел бы процитировать: "Хочу баблагодарить...". Потом, Навальный целиком и полностью на окладе Кремля и действует исключительно как по его указке. А после его вранья про его Черногорскую фирму можно вообще забыть о Насральном, как о страшном сне.
Ты заходил на сайт к Навальному хоть раз? |
Мне достаточно того, что он заходил. К Макфолу. За консультациями.
А то, что он там на сайте пишет - популизм. У самого рыльце в пушку. Да и какой с него президент, смешно даже. Он не лидер, жидковат.
Игорь_Vasinsky
Игорь, один в поле не воин. Ну встанешь ты, когда тебя коснется, выглянишь в окно, а там анархия. Как вон Michael 3 дня назад выглянул, сейчас всех поносит, кто за Януковича, а спроси раньше хоть на одном митинге был против него? Уверен, что раньше ему было все пох**.
28.02.2014 - 12:12
А как этот овощь собирается управлять??? Его же разорвут на куски. Он от удара яйцом теряет сознание.
Он разве что из России может что-то вякать(ну или из бункера какого-то, везде ж будут террористы казаться).
linker
28.02.2014 - 12:12
MichaelЕльцин сводил концы с концами только благодаря МВФ и всяким махинациям ГКО и т.п. Но в 98 году проигрались и здравствуй дефолт.