Zzepish
27.02.2014 - 17:16
buster
но тем не менее! Это часть Украины. Так что те, кто хотят в Россию- пусть валят
buster
27.02.2014 - 17:27
Цитата |
ну так три года до этого власть была у представляющей их Партии Регионов, у которой была вся власть. |
как ни странно, но это не все понимают и винят в крушении економики Майдан...
exotica
27.02.2014 - 17:30
вообще если коснуться логики, то присоединение Крыма к России должно решаться ТОЛЬКО жителями територии занимаемой Крымом, и по результатам голосования или чего там еще делают.
Если большая часть хочет быть с Россией, значит меньшая валит к себе в Украину,
Если большая часть за Украину, значит меньшая валит в Россию
При этом обе меньшие части затыкаются.
Но на самом деле не хватает ни россии ни украине, Нормального Вождя который способен отстаивать интерес своей страны и если это необходимо применить силу против любых попыток внесения хаоса . Но к сожалению и там и там пи****сы и воры.
Сейчс вы последнее сало из погребов доедите и сами взвоете. Европе ваша голодрнь нафиг будет не нужна, так что бери голыми руками за гроши всю вашу незалэжную с потрохами. А бендеровцы ваши - пшик. Бутфория. Когда голодные бунты нчнутся, их днем с огнем не сыскать будет. Это так, разменная монетка. Причем ооочень маленького достоинства.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Цитата |
именно что форменные дураки у вас там сидят, которые сейчас не знают что делать. |
Сейчас самое логичное - ничего не делать. Что Путин и делает. Европа с пиндосами кстати тоже. Путин поигрл мышцой, мол не лезте. И будет ждать, пока вы сами не приползете.
Зачем сейчас лезть, скоро пыл там поугаснет, деншки кончатся, вот тогда и посмотрим. Кто что сделает.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
zelenuy
27.02.2014 - 17:42
ЕС сейчас не может банально помочь материально, они вроде и хотят но против своих же законов не попрешь, во первых у вас нет лидера не кому давать, во вторых из Украины должны приехать эксперты которые смогут доказать что долги будут возращены, в последние ЕС боится из за этих денег бунта у себя, так как многие будут возмущены, Украине выделяют деньги а нам нет
DedMorozzz
27.02.2014 - 17:45
Цитата (linker @ 27.02.2014 - 15:50) |
Украине нашару достался... |
Что значит "на шару"
Почитай историю. Где проходила практически вся 2я мировая. Именно ВОВ имеется ввиду
За всё это - не такая уж и большая "подачка". Это 1е..
А 2е - Нужен ли тот крым. Большой вопрос
Уровень самообеспечения оного - 34%. Остальное - дотации с регионов
Проблема будет туда поехать отдохнуть? Врядли
И да... лично у меня ехать туда желания 0. Цена АХТУНГ просто, сервис... там такого слова не слышали
27.02.2014 - 17:50
они и не должны ничего никому делать, Украина хотела быть отдельным государством - она им стала уже давненько.
И теперь Россия будет права если полезет в Украинский комфликт интересов только когда:
- все уляжется и будет кому предоставить какуюто помощь
- либо когда люди изнемогут от этого комфликта и сами приползут
- либо после начала гражданской войны. Что будет нести скверные меры.
т.к. государство не способно подавить комфликт внутри себя, значит не способно существовать как государство. то есть станет либо частью России либо собственостью Америки... тут уже кто успеет
27.02.2014 - 17:52
Да Крым просто станет не зависимым да и все, он и раньше так жил, только Крыму будет проще так как Россия их поддержит материально и вытащит из дефолта

но это чисто мое имхо
buster
27.02.2014 - 17:58
zelenuy
27.02.2014 - 18:02
Крым будет вроде как и Украина но жить по своим законам)
Zzepish
27.02.2014 - 18:15
exotica
россия и так козни строет и провоцирует.
Я подозреваю, что она не ввела войска только из-за возможной угрозы со стороны америки.
Лучше стать частью Америки, чем россии
killer8080
27.02.2014 - 18:25
Цитата (Zzepish @ 27.02.2014 - 16:15) |
Лучше стать частью Америки, чем россии |
а мы уже и так стали, майдан кто организовал по твоему?
buster
27.02.2014 - 18:27
Американцы, они купили в Польше валенки и привезли на Майдан. А еще они всем купили наколотых апельсинов.
zelenuy
27.02.2014 - 18:27
Сегодня отдан приказ, на переброс 150 000 единиц боевой техники, на места временной дислокации, там целая армия даже космические войска участвуют
Быстрый ответ: