Цитата |
Зато теперь все знают что русского нету |
Цитата |
Но нельзя это делать такими методами, когда гибнут люди, когда бандиты потом орут на гаишников и подзатыльники лепят прокурорам. |
Цитата |
бустер, вот веришь, стоят у меня два балона с пеной оба Джилеты |
Цитата |
а концерты к нему хотят люди которые от слова лопата животики надрывают. |
Цитата |
потому что такие как ты все просрали сидя за пивом |
Цитата |
тогда выходит - ты из тех кто стреляет в своих братьев. |
Цитата |
А если Сахалин захочет референдум о присоединении к Японии, то то же все окей? |
Цитата |
То что в Крыму много русских оказалось - это бомба которую СССР намеренно закладывал. |
Цитата |
то ты либо такой же либо не согласный - а значит паступил так же как и было на майдане - а там вроде как стреляли в ментов. |
Цитата |
В Госдуме экстренно начался рассматриваться законопроект над возможностью упростить процедуру присоединения к России новых субъектов федерации. Соответствующий законопроект инициирует фракция "Справедливая Россия". |
Цитата |
а там вроде как стреляли в ментов. |
Цитата (Valick @ 28.02.2014 - 09:43) |
Michael, ответь на вопрос. Чем например занимаются твои дети? Какое у них хобби? |
Цитата (Michael) |
Только ответь на этот вопрос, а не как обычно. |
Цитата |
либо не согласный, но не хочу доводить до майдана, не хочу тоже жить в горящем городе, не хочу видеть стоящих на коленях ментов, а хочу, чтоб наверху поняли, что если так будет продолжаться, если будут также воровать, то мне придется выйти на улицу... |
Цитата |
Статья 138. К ведению Автономной Республики Крым относится: 1) назначение выборов депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, утверждение состава избирательной комиссии Автономной Республики Крым; 2) организация и проведение местных референдумов; 3) управление имуществом, принадлежащим Автономной Республике Крым; 4) разработка, утверждение и исполнение бюджета Автономной Республики Крым на основе единой налоговой и бюджетной политики Украины; 5) разработка, утверждение и реализация программ Автономной Республики Крым по вопросам социально-экономического и культурного развития, рационального природопользования, охраны окружающей среды — в соответствии с общегосударственными программами; 6) признание статуса местностей как курортов; установление зон санитарной охраны курортов; 7) участие в обеспечении прав и свобод граждан, национального согласия, содействие охране правопорядка и общественной безопасности; 8) обеспечение функционирования и развития государственного и национальных языков и культур в Автономной Республике Крым; охрана и использование памятников истории; 9) участие в разработке и реализации государственных программ возвращения депортированных народов; 10) инициирование введения чрезвычайного положения и установление зон чрезвычайной экологической ситуации в Автономной Республике Крым или в отдельных ее местностях. |
Цитата |
Статья 105. Президент Украины пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий. За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона. Звание Президента Украины охраняется законом и сохраняется за ним пожизненно, если только Президент Украины не был смещен с поста в порядке импичмента. |
Цитата |
Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины. Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае: 1) отставки; 2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья; 3) смещения с поста в порядке импичмента; 4) смерти. |