Так и Россия больше))) Только почему, не в курсе? У вас там площадей больше распахали или людей болше начали заниматься с/х? Ты сравни урожайность сначала. Сколько центнеров с гектара тогда снимали и сколько сейчас. А потом хвались. Вам (да и нам) просто крупно везет с переменой климата.
Да и еще. А куда вы сие зерно девать собрались? В ЕС оно не надо, у них у самих перепроизводство. С Россией поссорились, да и нам не надо, своего полно. Куда? В Китай. Так вот когда в ассоциацию вступите, вам этого делать ЕС не позволит. И сгниют ваши достижения синим пламенем.
Сало тоже самим кушать придется, по тем же причинам. Оно конечно хорошо - сальце. Да с горилкою... Однако одним салом жив не будешь.
У вас даже рельсы не того размера, что в Европе, если я не ошибаюсь. Не говоря о промышленности, которая больше сотни лет на Россию была настроена. Кому в Европе что нужно то?
Вот сейчас на кредиты надеятесь. Ну дадут они денег, их же отдавать придется. А чем? У вас сейчас долгов на 80% от ВВП, не считая процентов. А будет гораздо больше. А сие неизбежно означает дефолт.
Впрочем вам там виднее, разбирайтесь сами. Может и выйдет чего... Я просто не могу припомнить, какая страна в современной истории, совершившая переворот, стала жить лучше. Украина кстати в том числе.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.