[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Холливар с СМС'ок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
GET
twin

Понятно...
Свернутый текст
user posted image

Цитата (Michael @ 28.02.2014 - 08:10)
Ельцину в России удавалось сводить концы с концами при минимальной цене на нефть, а Путин сейчас со сверхценами еле справляется. Чуть качнется маятничек и Здрасти прийдет.
Хотя с такими ресурсами можно как какая то Норвегия жить, и с демократией, со всем.

Ельцину ничего не удавалось. Еще бы немного и пропала бы страна насовсем. Он просто мужик с яйцами и сумел уйти вовремя и красиво.

А про цены на нефть - это политика. И маятничек этот Путин качает не из последних далеко.

А Норвегии тут нам не надо. С гомосятиной ихней.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Игорь_Vasinsky
Цитата
Игорь, один в поле не воин.

чё уж тут говорить, когда президент из страны свалить хочет, быдло всякое у ментов документы спрашивает, другое оплеухи прокурорам раздают.

а я простой работяга.

а с толпой ходить мне не интересно. один из толпы натворит делов - а отвечать все. нет - спасибо.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
buster
Цитата
А Норвегии тут нам не надо. С гомосятиной ихней.

НУ у да, у них кроме так называемой "гомосятины" ничего нет. Хорошо придумано, прямо как в СССР.
Скрытый текст
Судить о стране по количеству геев и касаемому к ним законодательству... это извините так собаки делают при знакомстве...
twin
buster
Цитата
Судить о стране по количеству геев и касаемому к ним законодательству... это извините так собаки делают при знакомстве...
Так страну нормальную нужно в пример приводить. Хотя бы ту же Германию. где люди умеют и любят работать. Потому и живут хорошо. А это ваши мечты, лежать на печи и все чтобы по щучьему велению. От того и гомосятина, они уже не знают как с жиру беситься.

user posted image
linker
Нежелание думать и полнейшая необразованность. Умываю руки, надеюсь всё без обид, поругались и будет, в конце-концов время всё расставит по своим местам.

Цитата
Это печаль что Путин уничтожил Януковича вместе с этой партией.

Мне это напоминает какую-то гротескную комедию для взрослых. С одной стороны Украину разваливает Обама, с другой Путин. Один я истерю здесь про коррупцию... smile.gif Никак не пойму, что есть намного более глубокие замыслы.

Короче так, я понял: Украина сейчас была бы счастлива и все жили бы дружно, водили бы по вечерам хороводы, пили горилку и ели сало. Но вмешался некто, который все уничтожил!
Вариантов негодяя всего два:
1. Путин
2. Обама

Блин...кто же из них?
Свернутый текст
user posted image

Обама не разваливает Украину. Откуда ты такое придумал даже не знаю.

Если не заметил, часть оппонентов в этой ветке предполагают, что майдан оплачивает за доллары ГосДеп, сиречь по их же мнению, разваливают Украину. Я конечно так не считаю. Как и не считаю, что разваливает Путин. Прикладывают руку, и тот и другой да, общие сферы интересов не более, это просто система изжила себя.

Цитата (twin @ 28.02.2014 - 12:02)
У немцова была уже власть в 90-е. Серега наверняка помнит. Ну и как оно там в Нижнем жилось при нем?)))

Я особо не вникал в те времена smile.gif Было всякое при нем, в т.ч. и хорошее.
Кстати. Немцов же отстоял (организовывал демонстрации и петиции), чтобы АЭС не запускали вблизи НН. В 3 км от границы города построили... Реально здание построили, да. Вот хорошо это или плохо? С учетом нашего раздолбайства - хорошо, т.к. АЭС могла бы и рвануть как-нибудь. Практически прямо в городе.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
twin
Michael
Цитата
Зерна вырастили больше чем в ссср.
Так и Россия больше))) Только почему, не в курсе? У вас там площадей больше распахали или людей болше начали заниматься с/х? Ты сравни урожайность сначала. Сколько центнеров с гектара тогда снимали и сколько сейчас. А потом хвались. Вам (да и нам) просто крупно везет с переменой климата.

Да и еще. А куда вы сие зерно девать собрались? В ЕС оно не надо, у них у самих перепроизводство. С Россией поссорились, да и нам не надо, своего полно. Куда? В Китай. Так вот когда в ассоциацию вступите, вам этого делать ЕС не позволит. И сгниют ваши достижения синим пламенем.

Сало тоже самим кушать придется, по тем же причинам. Оно конечно хорошо - сальце. Да с горилкою... Однако одним салом жив не будешь.

У вас даже рельсы не того размера, что в Европе, если я не ошибаюсь. Не говоря о промышленности, которая больше сотни лет на Россию была настроена. Кому в Европе что нужно то?

Вот сейчас на кредиты надеятесь. Ну дадут они денег, их же отдавать придется. А чем? У вас сейчас долгов на 80% от ВВП, не считая процентов. А будет гораздо больше. А сие неизбежно означает дефолт.

Впрочем вам там виднее, разбирайтесь сами. Может и выйдет чего... Я просто не могу припомнить, какая страна в современной истории, совершившая переворот, стала жить лучше. Украина кстати в том числе.

user posted image
linker
Michael
ABC
Цитата
Обама не разваливает Украину. Откуда ты такое придумал даже не знаю.

Цитата
что майдан оплачивает за доллары ГосДеп, сиречь по их же мнению, разваливают Украину.

Последний-последний пост. Эврика!!!!!!!!!!! Ну как же, млин, вот она истина. МАЙДАН ОПЛАЧИВАЕТ ЗА РУБЛИ КРЕМЛЬ!!!! Ну надо же кому-то оплачивать весь этот гвалт. Но для ABC у меня есть отдельный вариант - МАЙДАН ОПЛАЧИВАЕТ ЗА ЕВРО БРЮССЕЛЬ.

Всё, у народа клиника, я более не хочу участвовать, пациент не излечимо болен, ну и нехай с ним, думаю надо отключить аппарат поддержания жизни и похоронить.

Цитата (linker @ 28.02.2014 - 12:53)
Всё, у народа клиника, я более не хочу участвовать, пациент не излечимо болен, ну и нехай с ним, думаю надо отключить аппарат поддержания жизни и похоронить.

У нас нет закона об эвтаназии, поэтому пациент будет мучаться долго smile.gif

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
GET
linker
Ок.

Я во флейм закинул пост про ВЕБ программиста из США. Предлагаю посмотреть и остыть. smile.gif

Цитата (ABC @ 28.02.2014 - 10:36)
что майдан оплачивает за доллары ГосДеп

госдеп не просто оплачивает, в ЦРу есть специальные подразделения, занимающиеся проведением государственных переворотов, на территории других государств, для установки своих марионеток. Для США важно поддерживать имидж демократического государства. Зачем им открытые конфронтации, когда в любой стране можно собрать стадо дебилов, которые выполнит то что нужно, свято веря, что это они сами всем руководят.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.