Игорь_Vasinsky
12.04.2014 - 14:38
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Valick
15.04.2014 - 17:57
Zzepish, чет я так и не понял кому ты там 200 баков задолжал?
15.04.2014 - 18:03
Zzepish, бинарные опционы - это фигня! Лучше юзай унарные дериваты по франшизам. Там можно легко поднять 2000 у.е. И не за две недели, как у тебя, а дней за 14!!!
15.04.2014 - 18:54
15.04.2014 - 19:01
Valickя никому ничего не задолжал
я вообще в первый раз про такое слышу)))
waldicomок) уччту))
даже не стал открывать.
Искал как пользоваться файрбаг-ом и тут такое всплыло
смотреть не стал но заметку добавил сюда
и так запрос
http://yandex.ru/yandsearch?lr=38&msid=209...%8C%D1%81%D1%8Fсмотрим четвертую строку,
Оказывается: позвоночник-это сложная конструкция, и им надо научАться пользоваться., если кто не знает как прошу отписать тут, если вы посмотрите, и будет желание, научить остальных.
Invis1ble
20.04.2014 - 22:20
Valick
20.04.2014 - 22:53
Invis1ble, просто у меня других вариантов нет. Все остальное в хате это сорняки
28.04.2014 - 08:16
Рубрика: анекдоты
Как-то один друг попросил меня взломать пароль от сервера. Бывший админ уехал, не оставив никаких данных. Нашёл программу, которая показывает пароль за звёздочками, установил, включил - нифига! Всё те же звёздочки. Нашёл другую - опять звёздочки... Только спустя сутки я понял, что пароль - 12 звёздочек!
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Парень, уехав на несколько дней из квартиры, забыл оставить корм для своего кота. Котейка не растерялся и познакомился с кроликом, проживавшим в соседней комнате, немного поближе...
Впечатлительным, а так же большим любителям кроликов под кат не заходить
((с) Яплакал)