Мы ездим так, что педаль в пол, поэтому каждые 100 метров нужно положить дорожного полицейского, а это лишние затраты, но тут и гении не перевились, чтобы снизить затраты, а ещё и сэкономить, на наших дорогах каждые 100 метров яма )) Логично же
_____________ Принимаю заказы, писать в ЛС
Миша
20.05.2016 - 20:05
На почту пришло такое вот сообщение От - support@webnames.ru
Приветствую Вас Милейший Владелец ресурса *** Вас информирует регистратор доменных имен REGTIME Лимитед, Многоуважаемый Управляющий партии КОЮк предъявил нам притензии относительно Вашего домена *** и о Вашей мошеннической сущьности! Для замятия этого недоразумения Вам надо внести 6231 руб на номер +79112222913. Коль спустя 11 дней сего не исполнить, Вас поджидает помимо останова ресурса *** нами и публикации слов потерпевших на реестре O Rabote, но также и старт уголовного процесса именно против Вас!!!
_____________ Принимаю заказы, писать в ЛС
redreem
20.05.2016 - 20:16
Медведь ответь им "Блин чуваки, могу внести только 5800, ща бабла нет и пока не предвидится и как на номер вносить я не понимаю терминалы более 500 рублей не понимают у вас есть сберкарта? Давайте туд брошу! ноер дайте!" Синтаксис и пунктуацию мою - сохрани. А вот когда будет номер сберкарты - пиши заяву в отдел "К".
Invis1ble
20.05.2016 - 20:19
Цитата (redreem @ 20.05.2016 - 20:16)
как на номер вносить я не понимаю
они объяснят а вообще годная идея, может фраернётся
Полученное Вами письмо - это массовая рассылка (спам), производимая мошенниками. Изложенная в письме информация не имеет ничего общего с действительностью.
Если у Вас есть возможность, перешлите нам, пожалуйста, RFC-заголовки полученного Вами письма. Нам необходимо это для того, чтобы определить, кто именно ведет рассылку таких писем.
По-моему фейк. Но подобного характера вакансий сейчас появляется довольно много. По интернету даже ходят приколы - сравнение вакансий уборщиц с квалифицированными специалистами. ))