Лось немного попутал)))
Цитата (Winston @ 15.02.2012 - 22:21) |
http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=9106 Кто не понимает английский, видео можно смотреть с 7:10 минуты. |
Цитата (Invis1ble @ 16.02.2012 - 00:26) |
http://rutube.ru/tracks/5297553.html |
Цитата |
И сколько же они это все готовили ради 3-х минутного ролика? |
Цитата (Invis1ble @ 18.02.2012 - 00:28) |
Думаю, это было запланировано по сценарию |
Цитата |
По мере развития игры, буду ее совершенствовать. Доводя игру до реального симулятора хакинга, то есть, по этой игре в итоге можно будет, научится настоящему хакерству. Взлом программ, Серверов, Сайтов, Обход систем зашиты, Шпионаж, Кибер кражи. В общим все то, что называют, Хакерской романтикой. Игра будет во весь экран. Фон черный или темная картинка типо матрицы, Бортики окон - кислотно зеленого цвета, Текст жёлтый, Пульсирующий курсор консоли. Атмосфера мрака, одиночества, страха и могущества - превосходство над другими. Из этой игры получится шедевр - классика. Все, что до этого выходило, было жалкое подобие. Нужны настоящие Программисты. Создать игру! Которой некогда не было и не будет! Школьникам не надоевший кровавый шутер, а хакерскую романтику. После этой игры возрастёт количество программистов в разы! Эта игра осядет в головах молодого поколения. Не только Россия будет в нее играть, но и весь мир. У вас есть возможность участвовать в разработке этой игры. Вы получите популярность, известность, деньги и признание поклонников этого жанра. Не упустите свой шанс. Это не фейсбук это не Google. Это CRACK-FACK!!!! |
Цитата |
Опыта у меня нет совсем. Кроме этой игры я больше нечего писать не буду. Я скорей хочу написать ее для себя. |
Цитата |
Не принципиально, пускай. С#, главная задача моего вопроса. Понять на каком языке будет Проше создать это приложение с учетом того что опыта у меня нет совсем. |
Цитата |
Зачем мне изучать учебник в 500 страниц. Чтобы написать игру размером в 5 мегабайт. И больше некогда не программировать? я задал конкретный, понятный, прямой вопрос. неужели трудно, конкретно по теме и без флуда |
Цитата |
Я не программист, но понимаю, что эта игра пишется не больше 5 дней. |
Цитата |
игра Проше некуда. Дайте мне 20 мин. и я все напишу. |
Цитата |
Очень, очень, очень жаль, что ты пас. 3 дипломника конечно важней чем игра, которая взорвёт игровую индустрию и перевернет понимания игровой индустрии, симуляторов и обучения. |