Master812
14.12.2018 - 01:27
Цитата (FatCat @ 12.11.2018 - 12:53) Сегодня в Москве состоялась встреча лидеров Талибана (запрещённая в России террористическая организация) с руководителем МИДа РФ (разрешённая в России террористическая организация).
FatCat , ну тогда уш не в Москве, а где-нибудь в Киеве и не не МИДа РФ, а правого сектора:)
arbuzmaster
28.12.2018 - 20:46
AllesKlar
10.02.2019 - 01:11
Вот где-где, но уж точно не на доске объявлений ожидал такое встретить
12.12.2019 - 00:01
Недостатки ООП и
Недостатки MySQL .
P.S. Про программистов на чистом коде Тараса КТЛ и Василия Кулика знаю уже довольно давно. Но эти шедевры прочитал только сейчас.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов. Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
FatCat
15.12.2019 - 13:05
егор — майор прокуратуры олег — народный депутат. понять гаишникам непросто кому горел зеленый свет. мечтаю стать я сценаристом для русских телепередач травы не существует крепче чем там сотрудникам дают три вида баб аркадий знает красива слишком для меня ничо так но не даст без штампа и столько я не выпью блин оксана сев за руль узнала от незнакомых ей мужчин что у овцы глаза на жопе и что в дурдоме выходной аркадий вышел за картошкой за хлебом вышел николай а константин остался трезвым жена успела всё купить
_____________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
скоро модерато форума начнет свои анекдоты придумывать))
во смеху будЭ!
«Гнусное свойство карликовых умов приписывать ________________!свое духовное убожество другим!» ___ О) как-же он прав=> __________________ © Оноре де Бальзак. отличный хост (рекомендую !! ) My MVC-CMV
FatCat
15.07.2020 - 19:32
Корона спадёт И треснет кольчуга. Откроются двери, Рассыпятся башни. Мы выйдем из дома Дышать друг на друга, Чихать друг на друга, И кашлять!
"Нету женщины лучше на свете, Чем мохнатая самочка йети. Коль найдём по пути - Будем йети ети. (И уже есть одна на примете!)" (с)
Invis1ble
6.12.2020 - 10:10
Кавер на саундтрек из Супер Марио в честь 35-летия игры
VIDEO
18.02.2021 - 06:21
VIDEO
FatCat
15.04.2021 - 15:47
— Скажите, а деньги за путёвки в Турцию нам вернут? — Деньги? Скажите спасибо, что мы вас за финансирование турецкого экстремизма не привлекаем.
FatCat
20.06.2021 - 23:20