The code extracted from userguide module and designed as independent module. It controls HTTP cache headers.
Invis1ble
17.02.2015 - 23:56
прикинь, да, у меня убогий письменный скилл языка, а подтянуть пока нет возможности
так где смеяться? или там смысл в диалогах? а я уж было подумал, что заголовок видео отражает суть и всё ждал, когда же кто-то кому-то залепит пощёчину
меня лично повеселил светленький парнишка, с одной стороны, а с другой стороны к сожалению вот такое хамло сплошь и рядом бродит, но я сам такой был, щас жалею и не удивляюсь
Invis1ble
18.02.2015 - 00:09
понятно, значит просто разное чувство юмора я просто думал, что чего-то не понял
прально, бухой || больной, чёрт его знает, лучше не рисковать)
Цитата (Invis1ble @ 17.02.2015 - 21:56)
прикинь, да, у меня убогий письменный скилл языка, а подтянуть пока нет возможности
А над английским поработайте, т.к. заграничные заказчики сразу в игнор и будут думать если по английски не шарит, значит и программирует также.
Как вариант
The code where extracted Код извлечен from the userguide module and из пользовательского молуля designed as independent (separated - как вариант) module. и разработан как отдельный модуль
It controls HTTP cache headers. Что это ? управляет заголовкам HTTP ? кеш?
Invis1ble
18.02.2015 - 03:14
продолжение оффтопа на тему грамотного перевода тут
заграничные заказчики сразу в игнор и будут думать если по английски не шарит, значит и программирует также.
Скажите это индусам и их заказчикам! ))))))
GET
19.02.2015 - 13:12
_____________ Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
Reh
20.02.2015 - 21:47
Едем сегодня с женой к теще на машине, пошел снег с дождем, я говорю - блин снег с дождем пошел, теперь придется 120 тащиться. Жена берет свой HTC открывает погоду и говорит и правда пошел.
twin
20.02.2015 - 23:59
Invis1ble Я тут ржалъ и в мемориз спернул)))
_____________ Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.
Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Invis1ble
27.02.2015 - 14:28
twin я по поводу видео вопрос задавал, а не насчет картинок